| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я семейным оптом скупилась тут http://commandor.com/. Это наши укр.производители
качеством за такую цену довольная. Купила мембранный горнолыжный костюм себе и мужу + флиски + термобелье. В итоге всю зиму проходила в новокупленной курточке, шуба почти всегда висела в шкафу ))))
Жанна, а вы брали себе зимнюю куртку и брюки??
ага.
вот куртка http://commandor.com/ru/shop?page=sh...category_id=10 , и брюки уже не помню
только по оптовой цене, у них минималка 1000грн
Востаннє редагував ZhanKa: 12.04.2010 о 14:01
Лена-Лёська ты супер-я тут посмотрела сюжет и прям раплакалась-как же трогательно-ты умница !!!!)
приятно было видеть в сюжете тортик для моего мужа))))))
Востаннє редагував jasmine_l: 12.04.2010 о 15:12
ZhanKa, спасибо, я как раз в поисках на следующую зиму)))
Леська умничка, такой ролик мегапозитивный!)))
Может я немного не по теме, ссори,но тут много общаются мамочек
Девченки, подскажите- ребенок ходит на носочках, странно то, что начала ходить -гдето с 1,3( до этого все было нормально). Уже сделали 5 массажей, ходим на плавание, ничего не помогает. Невролог проблемы со своей стороны не видет, ортопед тоже( сказал до 2х лет не берите в голову). Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Спасибо
Лёська Леночка, сюжет очень трогательный, а у тебя золотые руки!!!
И меня сюжет впечатлил. Лена, вы молодец. Такую красоту создаете!
Моя тоже когда балуется/стесняется ходит на носках, я её одергиваю и сразу нормально всё становится.
Конечно, если всё время на носках ходит - тогда к другому неврологу идите.
Я слышала, что это может быть от повышенного тонуса. Но обычно после специальных массажей от должен пройти!
ИМХО попробовать сходить к другим специалистам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks