И я посмотреть хочу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я посмотреть хочу!
Скорей всего мембрана забилась. В лучшем случае бедет плохо работать. В худшем - не работать вобще. Рейму вобще рекомендуют исключительно вручную стирать. А вот Ленне можно в машинке. Температура в обоих случаях не выше 40 градусов. И лучше использовать жидкое средство без каких либо отбеливателей, хлора и агрессивных веществ.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
про Леську
http://9-channel.com/blogs/gh/gubern...11-04-2010.htm
выбирайте третий сюжет, внизу, под основным видео-окном
Левобережная, Вы меня простите -но Вы говорите глупости! Я в течении 3-х лет (повторяю это уже в 100-й раз!) стираю комбинезоны Ремйма- тек обычным порошком, и часто при 60 градусах, никакие свойства мембраны при этом утреня не были! Комбез не промокает, и отлично отводит влагу! А про ручную стирку - это исключительно домыслы, т.к. на сайте ничего подобного нет!!!!!
Про то, что нельзхя использовать отбеливатель и ополаскиватель - на сайте написано, не спорю.
Интересно, кто это рекомендует??? Рейму всегда можно было стирать в порошке, а последние два сезона даже отжимать в машинке(не все правда). Да, жидкими средствами для спортивной одежды лучше, но совсем не обязательно!!!
http://www.reima.fi/ru/uhod_za_odezdoi/
П.С. В Ленне мембраны нет, для нее даже эти рекомендации необязательны
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
У меня народ спрашивает: -Это рекламный ролик? Говорю - Вы чего, к ней записываться за два-три месяца надо, тут уж не до рекламы.
Лёська! С дебютом тебя! Ура! ))))
Хорошо там, где мы есть!
Лёсечка, и я поздравляю! Как уже говорили, сюжет очень позитивный!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
есть взрослые женские пальто, я себе смотрела, но мне они не понра... фасон какой то не такой...
а вообще для взрослых верхняя одежда есть от производителей лыжных костюмов...
у нас на форуме многие мамочки зимой именно в таких костюмах гуляли)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks