Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 360 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    1 374

Типово

ой девочки, читаю и поражаюсь
    Elkina, ну не пишите вы, умоляю, словосочетание "обычный порошок". А то мне пишут сообщения типа "тут на форуме говорят можно рейму обычным порошком стирать" и шуруют порошок с отбеливателем, и никто даже и не вчитывается в ваш пост, что вы имели ввиду порошок без отбеливателя. Ведь у нас на полках магазинах "обычный порошок" - весь с отбеливателем с разной степенью добавки. И на счет 60градусах стирки - это перебор, максимум 40.

Конечно, можно стирать и как хочется и вы даже не заметите изменений, т.к. ребенок быстрее вырастет с одежки, чем испортится мембрана в неправильном уходе на ней, поэтому для многих это не суть важно, т.к. проблемы с мембраной не начинаются после первой неправильной стирки.

Вопрос "чем стирать? Порошком без отбеливателя или спец. средством?" это дело каждого. Спец. ср-во не только качественно стирает мембрану, но и дает ей своеобразный уход. Если рассматривать взрослую мембранную одежду - да, стирайте в спец.средстве, дольше прослужит. Если детское - выбирайте сами, носить то вам пару сезонов от силы мембранный комбез/набор, можно и не тратиться на спец.стирку, а вот вторым обладателям (в случае дальнейшей продажи и носки) уже надо бы, чтоб не потерять свойства мембраны

Левобережная, не нервничайте вы так в идеале вы полностью правы, но это не исключает возможности стирки мембраны в порошке без отбеливателя

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо честно говоря надеялась,что эту передачу наши мамочки не смотрят, не очень хотелось светиться своими +11 кг о том, что это будут губернские хроники, узнала уже после того как интервью взяли
    посмотрела и я интервью. Вы большая молодец и талантище. И какие там +кг )))) вы шикарно выглядите на камеру

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки а чем вы моете посуду малышне?я не видела в магазинах детского моющего...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Левобережная, ZhanKa , спасибо

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лена, у меня Кира тоже постоянно с соплями, эту неделю вот дома посидим, а то на следующие выходные намечены важные мероприятия, не хочется пропустить.
    Я много перечитала статей на тему адаптации к саду и болезней. В основном везде одно и то же - первые пару месяцев, а то и полгода, простудные заболевания неизбежны. Если они без осложнений и в легкой форме, то не стоит паниковать, просто ребенок вырабатывает свой иммунитет заново. Это касается особенно тех детей, кто до сада мало болел.
    Ой, Иннусь, если б ты хоть денек побыла с ним дома он реально сходит с ума в 4 стенах никакими игрухами не увлечь, о том, чтоб сесть почитать ему книжку вообще речи быть не может Наш папа за сердце хватается каждый вечер, когда приходит с работы и видит то, во что превратилась комната, в которой он играл
    Так вроде и болезни у нас ттт нормально протекают, он и лекарства все пьет без проблем, и нос сам отлично высмаркивает, но энергию нам девать некуда

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а чем вы моете посуду малышне?я не видела в магазинах детского моющего...
    вроде ушастый нянь есть моющее детское
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

taillyna
    Guest

Типово

Инна, а можешь плз сбросить ссылки на эти статьи по поводу болезней, а то мы скоро в сад собираеся, хочется хоть морально подготовиться...
    Левобережная, кстати, Элинка тут одна из первых, кто все знает и консультирует по поводу стирки мембраны. А что касаемо покупки вещей, то более лояльного и ответственного продавца еще поискать. А уж что касаемо стирки мембраны, то тут вообще без комментариев, особенно по отношению к Элине!
    Зачем спрашивается на вещах, на лейбах пишут чем и как и при какой температуре стрирать? Для кого это писано??? Лично смотрела, нигде не написано на Ленне, что стирать только порошком для спорт. одежды, только то что без отбеливателя и ополаскивателя! А вот рекомендации Жанны вполне разумны!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

передумала не хочу больше конфликтов
    Востаннє редагував Elkina: 12.04.2010 о 21:04

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

... но энергию нам девать некуда
    Так а гулять вы не ходите? Мы не ходим только с температурой, а с соплями гуляем. Я с ними выхожу утром на 1,5-2 часа, а потом после сна еще на 2-3 часа. Кира выгуливается отлично, спит как убитая.

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Инна, а можешь плз сбросить ссылки на эти статьи по поводу болезней, а то мы скоро в сад собираеся, хочется хоть морально подготовиться...
    Нет, ссылки не дам, потому что не сохраняла себе. Просто в поисковике задай вопрос и будет тебе счастье

Дописів
    1 697

Типово

Я содой детскую посуду мою.

taillyna
    Guest

Типово

Инна, а как ты хоть закидывала, приблизительно, а то не сооброжу как сформулировать...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Даже не буду спорить. Вам виднее. Видимо в Рейме идет какая то другая мембранная ткань просто. Не такая как в спортивной одежде для профессионального спорта или рыболовной или альпинисткой , для такой одежды стирка выше 40 и обычным порошком не рекомендуется точно
    http://forum.fishing-ua.com/showthread.php?t=710
    http://www.snowpro.ru/board/uhod.html
    http://www.dosok.net/article/4/115
    Теперь я знаю если ваши комбезы появятся в продавлке - я их рассматривать как вариант не буду и знакомым не посоветую
    Обычно они до продавалки не доходят и все покупатели - довольны А саморекламой, можно покорректней заниматься, а не заявлять человеку, что его комбез испорчен после первой стирки обычным порошком
    Кроме того, нужно уметь не только искать информацию, но и фильтровать её, а также анализировать Написать можно много - если я напишу, что мембрану можно в хлоре замачивать и завтра эта статья будет в 2-3 инет изданиях -Вы этому тоже поверите? Основываться нужно на официальный источник, в котором люди несут ответсвенность за содержащуюся там информацию.
    Где на официальном сайте Реймы, есть информация, что их изделия нужно стирать специальным моющим средством для мембранных тканей?
    П.С
    И переход на личности - это, на мой взгляд, не лучший способ доказать свою правоту Подумайте про это
    Не ожидала от Вас такого -совершенно, я была о Вас гораздо лучшего мнения.
    Востаннє редагував Elkina: 12.04.2010 о 20:41

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Так а гулять вы не ходите? Мы не ходим только с температурой, а с соплями гуляем. Я с ними выхожу утром на 1,5-2 часа, а потом после сна еще на 2-3 часа. Кира выгуливается отлично, спит как убитая.
    мы практически месяц просидели дома т.к. был кашель и температура держалась 37-37,3 + было холодно на улице, потом когда солнечные денечки настали выходили конечно на часик ... сейчас опять сопли аж хрипит, так что неделя домашнего режима нам точно обеспечена

сейчас у нас весь зал обмотан лентой кульков для мусора и нитками для вязания - как в лабиринте а даня в трусах, в мужа кроссовках, шапке и шарфе танцует под муз. канал дурдом , у меня уже сил нет с ним бороться
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инна, а как ты хоть закидывала, приблизительно, а то не сооброжу как сформулировать...
    "Адаптация к саду" или "Иммунитет в саду"... что-то такое, а потом уже по перекрестным ссылкам пошла.

Кстати, еще на днях читала статью в журнале "Мой ребенок". Там тоже пишут, что если болезни непродолжительные и без осложнений, то их надо просто пережить. Типа ребенок знакомится с микрофлорой и микробами садика и коллектива. Но при этом не стоит забывать об укреплении иммунитета, закаливании, методах предупреждения заболевания (промывать нос солевым раствором или ромашкой после садика, приучить ребенка мыть руки в садике, не трогать руками лицо и т.д.).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

мы практически месяц просидели дома т.к. был кашель и температура держалась 37-37,3 + было холодно на улице, потом когда солнечные денечки настали выходили конечно на часик ... сейчас опять сопли аж хрипит, так что неделя домашнего режима нам точно обеспечена

сейчас у нас весь зал обмотан лентой кульков для мусора и нитками для вязания - как в лабиринте а даня в трусах, в мужа кроссовках, шапке и шарфе танцует под муз. канал дурдом , у меня уже сил нет с ним бороться
    У нас соплеотсос рулит!
    Моя сейчас ползает по всем 3 комнатам с детской ванночкой на спине и говорит, что она черепашка

taillyna
    Guest

Типово

Лен, весело вам там... не то слово... А по тебе и не скажешь что сильно поправилась... чуток только щечек появилось... И выглядишь просто отлично, впрочем как и всегда!!!

Инна, спасибки, пошла искать и читать!

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

в антошке, просторе покупаю моющее ушастый нянь для детской посуды и мою всю посуду им.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

У нас соплеотсос рулит!
    Моя сейчас ползает по всем 3 комнатам с детской ванночкой на спине и говорит, что она черепашка
    у нас Данька с годика сморкается отлично сам, даже ночью просыпается - почистит нос и дальше спать

Лен, весело вам там... не то слово... А по тебе и не скажешь что сильно поправилась... чуток только щечек появилось... И выглядишь просто отлично, впрочем как и всегда!!!
    весело не о слово,особенно папе нашему всё это разгребать вечером

и щечки появились, и "мадам сижу " появилась, как говорит моя мама ты хоть во время беременностей на человека становишся похожа вроде и ем все тоже,что и до Б, а все равно попа растет за Данькой 18 кг набрала, надеюсь в этот раз рекорды бить не будем
    lena_sidorenko_

taillyna
    Guest

Типово

Лёська, мне бы хоть 10-чку... эх... надоело уже(((
    Думаю потом со своими двумя ты быстро лишнее и сбросишь!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Лёсенька - и я присоединяюсь к общему восхищению тобой и сюжетом Ты умничка -я в этом даже ни секундочки не сомневалась
    у нас Данька с годика сморкается отлично сам, даже ночью просыпается - почистит нос и дальше спать

У меня Платоха тоже сморкается сам с годика - это, конечно, очень облегчает его мучения с насморком во время болезней.

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, кто знает, где можно сдать в ремонт очки? Видела вывеску "Ремонт очков" на Правде перед поворотом на Калиновую, может еще где есть, недалеко от центра или Островского?
    И недорогую оптику порекомендуйте))
    Лёська, Леночка, сюжет очень понравился, тортики твои самые вкусные))))))
    я ребенку ремонтировала в дом быта на 4 этаже, еще на к.маркса недалеко от 1000 мелочей естьцентральная оптика, там есть ремонт, возле дом быта есть оптика там тоже вроде бы есть ремонт.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня Платоха тоже сморкается сам с годика - это, конечно, очень облегчает его мучения с насморком во время болезней.
    Моя тоже давно-давно сама сморкалась, а тут вдруг разучилась... Или не знаю, как назвать - не хочет и все тут... ПРиходится соплеотсосом пользоваться, если совсем уж никак.

Но я все равно считаю, что с насморком можно гулять. Правда, чтоб не переохлаждаться.

Сторінка 299 з 360 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті