Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 360 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и я не удержусь, Лёсечка, сюжет класс!!!!
    такой позитив... и тортика захотелось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Мы так иногда балуемся, купите ортопедическую обувь (на Г. Сталинграда) и пусть дома ходит, а куда вы на плавание ходите если не секрет!

ЛЕСЬКА - THE BEST!
    Мы были у ортопеда Макаренко(на Космической хирург-ортопед), так она говорит , что дочери моей нет необходимости носить эту обувь, говорит - выходится, а на плавание ходим в детский сад - Катруся- который на Коммунаре

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, кто знает, где можно сдать в ремонт очки? Видела вывеску "Ремонт очков" на Правде перед поворотом на Калиновую, может еще где есть, недалеко от центра или Островского?
    И недорогую оптику порекомендуйте))
    Лёська, Леночка, сюжет очень понравился, тортики твои самые вкусные))))))

taillyna
    Guest

Типово

А где сама Лёська??? Скромничает? Давайте ее сюда виновника вкусных тортов и замечательнейшего сюжета!!!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    про Леську
    http://9-channel.com/blogs/gh/gubern...11-04-2010.htm

выбирайте третий сюжет, внизу, под основным видео-окном
    Лена Молодчинка, я малого от сюжета оторвать не могла,как и от твоих тортиков

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    А где сама Лёська??? Скромничает? Давайте ее сюда виновника вкусных тортов и замечательнейшего сюжета!!!
    Наверное колдует над очередным шедевром, пока Даня в садике

Дописів
    1 017

Типово

Леська ты такая умничка (в который раз удивляюсь твоему таланту да и ещё не по профессии)!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Может я немного не по теме, ссори,но тут много общаются мамочек
    Девченки, подскажите- ребенок ходит на носочках, странно то, что начала ходить -гдето с 1,3( до этого все было нормально). Уже сделали 5 массажей, ходим на плавание, ничего не помогает. Невролог проблемы со своей стороны не видет, ортопед тоже( сказал до 2х лет не берите в голову). Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Спасибо
    1 год 4 месяца.
    Моторное развитие. Продолжает кружиться вокруг своей оси, ходит на пальчиках.
    отсюда это нормально, этап развития.
    Улыбнитесь)

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Лёська - ТАЛАНТИЩЕ!!!
    Пойдука я быстренько тортег закажу патамуша опять останусь без сладкого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, кто знает, где можно сдать в ремонт очки? Видела вывеску "Ремонт очков" на Правде перед поворотом на Калиновую, может еще где есть, недалеко от центра или Островского?
    И недорогую оптику порекомендуйте))
    Когда-то ремонтировала очки в оптике на ул.Шмидта, там был мастер, сейчас не знаю. Оптика находится напротив Центрального р-ка немного наискосок, если идти от пр. К.Маркса, то совсем немного нужно пройти и будет вывека оптики.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Может я немного не по теме, ссори,но тут много общаются мамочек
    Девченки, подскажите- ребенок ходит на носочках, странно то, что начала ходить -гдето с 1,3( до этого все было нормально). Уже сделали 5 массажей, ходим на плавание, ничего не помогает. Невролог проблемы со своей стороны не видет, ортопед тоже( сказал до 2х лет не берите в голову). Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Спасибо
    А моя до 1,5 нормально ходила, а потом начала балеринить. Не баловалась, ходила так все время, а потом еще и косолапить начала. Сейчас ей 3,5 года потихоньку начала исправляться сама без массажей и бассейнов. Может это возростное?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Леська - молодец! Талантище!!!

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, подскажите, может кто недавно видел в продаже героев смешариков??? Нужен именно Пин.... У меня ребь от него в эйфории...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Левобережная, Вы меня простите -но Вы говорите глупости! Я в течении 3-х лет (повторяю это уже в 100-й раз!) стираю комбинезоны Ремйма- тек обычным порошком, и часто при 60 градусах, никакие свойства мембраны при этом утреня не были! Комбез не промокает, и отлично отводит влагу! А про ручную стирку - это исключительно домыслы, т.к. на сайте ничего подобного нет!!!!!
    Про то, что нельзхя использовать отбеливатель и ополаскиватель - на сайте написано, не спорю.
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Интересно, кто это рекомендует??? Рейму всегда можно было стирать в порошке, а последние два сезона даже отжимать в машинке(не все правда). Да, жидкими средствами для спортивной одежды лучше, но совсем не обязательно!!!
    http://www.reima.fi/ru/uhod_za_odezdoi/
    П.С. В Ленне мембраны нет, для нее даже эти рекомендации необязательны
    Даже не буду спорить. Вам виднее. Видимо в Рейме идет какая то другая мембранная ткань просто. Не такая как в спортивной одежде для профессионального спорта или рыболовной или альпинисткой , для такой одежды стирка выше 40 и обычным порошком не рекомендуется точно
    http://forum.fishing-ua.com/showthread.php?t=710
    http://www.snowpro.ru/board/uhod.html
    http://www.dosok.net/article/4/115
    Теперь я знаю если ваши комбезы появятся в продавлке - я их рассматривать как вариант не буду и знакомым не посоветую

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, подскажите, может кто недавно видел в продаже героев смешариков??? Нужен именно Пин.... У меня ребь от него в эйфории...
    тут видела http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=74890&page=37, можно вообще кого угодно заказать...

а еще видела в кинотеатре правда
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, всем спасибо честно говоря надеялась,что эту передачу наши мамочки не смотрят, не очень хотелось светиться своими +11 кг о том, что это будут губернские хроники, узнала уже после того как интервью взяли
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Наверное колдует над очередным шедевром, пока Даня в садике
    не, не в садике, опять заболели капец какой-то, только вышли в четверг после месячного перерыва, в субботу опять сопли начались сходим с ума дома
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

В Мосте на втором этаже возле лифта стеклянного много всяких смешариков)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Посмотрела сюжет. Леночка - восхищаюсь вашими умелыми руками, богатой фантазией и очень хорошим вкусом! Каждый торт - шедевральный!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    не, не в садике, опять заболели капец какой-то, только вышли в четверг после месячного перерыва, в субботу опять сопли начались сходим с ума дома
    Лена, у меня Кира тоже постоянно с соплями, эту неделю вот дома посидим, а то на следующие выходные намечены важные мероприятия, не хочется пропустить.
    Я много перечитала статей на тему адаптации к саду и болезней. В основном везде одно и то же - первые пару месяцев, а то и полгода, простудные заболевания неизбежны. Если они без осложнений и в легкой форме, то не стоит паниковать, просто ребенок вырабатывает свой иммунитет заново. Это касается особенно тех детей, кто до сада мало болел.

Сторінка 298 з 360 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті