Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 360 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моя тоже давно-давно сама сморкалась, а тут вдруг разучилась... Или не знаю, как назвать - не хочет и все тут... ПРиходится соплеотсосом пользоваться, если совсем уж никак.

Но я все равно считаю, что с насморком можно гулять. Правда, чтоб не переохлаждаться.
    Бывает такое -вроде ребёнок умеет, а потом вдруг перестает это делать. Ничего, уверена, что она скоро вспомнит А то, что гулять с насморком можно -это однозначно! Нам педиатр (не участковый ) говорит всегда, что гулять можно, если нет температуры!

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Рейна Переглянути допис
    Девочки постирала я нашу Рейму в обычном порошке в машинке, теперь ей уже все?
    по внешнему виду ничего не изменилось
    ничего ей не будет, я сначала вообще боялась ее стирать и дотрагиваться, потом ничего освоилась. стирала и обычным порошком без отбеливаталя, потом в спец.средстве для мембраны, грязные места застирывала хоз.мылом коричневым, как в ссср, стирала отдельно вывернув на изнанку при 40 градусах и без отжима. всю зиму ребенок пробегал и в сугробах и в лужах, все сухо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Разговаривала не с одним врачом, и у всех мнение, что с насморком не только можно, а даже нужно гулять. Не смогу повторить их обоснования, вроде, носик прочищается и дышать легче... что-то вроде этого.
    С невысокой температурой тоже можно гулять, но не бегать, а сидеть в колясочке или на велосипеде (если мама сама толкает велосипед). И недолго, минут 30-40. Единственный нюанс, что Свежий воздух всегда полезнее домашнего.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Обычно они до продавалки не доходят и все покупатели - довольны А саморекламой, можно покорректней заниматься, а не заявлять человеку, что его комбез испорчен после первой стирки обычным порошком
    Кроме того, нужно уметь не только искать информацию, но и фильтровать её, а также анализировать Написать можно много - если я напишу, что мембрану можно в хлоре замачивать и завтра эта статья будет в 2-3 инет изданиях -Вы этому тоже поверите? Основываться нужно на официальный источник, в котором люди несут ответсвенность за содержащуюся там информацию.
    Где на официальном сайте Реймы, есть информация, что их изделия нужно стирать специальным моющим средством для мембранных тканей?
    П.С
    И переход на личности - это, на мой взгляд, не лучший способ доказать свою правоту Подумайте про это
    Не ожидала от Вас такого -совершенно, я была о Вас гораздо лучшего мнения.
    Какие личности? Какая самореклама? И я -"Не ожидала от Вас такого -совершенно, я была о Вас гораздо лучшего мнения" еще утром, после вашего сообщения, где оказалось, что и я, и продавцы, и производители мембранной одежды,отличной от Реймы, как оказалось - глупости советуют
    Ну не видела я ни на одном сайте, что рекомендуют стирать обычным порошком ( в состав обычного порошка, как правило входят отбеливатели и агрессивные вещества) и при 60 градусах. Не видела.
    http://td-fobos.ru/stati2.html
    http://www.extremalov.net/veloclub/v..._statty17.html
    итд ( любой сайт про уход за мембранной одеждой)
    Они все дураки - глупости такие советуют.
    И я никогда специального никакого средства не советовала - придумали уже. Достаточно жидкого (просто мне самой больше нравится верхнюю одежду жидкими средствами стирать) средства для цветных тканей ( в них нет отбеливателей).

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Разговаривала не с одним врачом, и у всех мнение, что с насморком не только можно, а даже нужно гулять. Не смогу повторить их обоснования, вроде, носик прочищается и дышать легче... что-то вроде этого.
    С невысокой температурой тоже можно гулять, но не бегать, а сидеть в колясочке или на велосипеде (если мама сама толкает велосипед). И недолго, минут 30-40. Единственный нюанс, что Свежий воздух всегда полезнее домашнего.
    Но одновременно - ребенок заразен.
    Как же его куда-то вести, если вокруг столько деток гуляют?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ну не знаю, у нас на Левобережном не проблема погулять где-то без толпы деток рядом... Мы не ходим во время болезни на оживленные площадки, а во дворе вполне можно погулять. Заразен же ребенок только при близком контакте, ну например в песочнице, а если расстояние даже метров 3-5, то ветром все мгновенно развеется.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а чем вы моете посуду малышне?я не видела в магазинах детского моющего...
    Есть "Ушастый нянь" в Антошке и в Детском мире, и еще какой-то мы покупали в самом начале. Надо в детских магазинах поспрашивать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вобще неприятно конечно очень. И мерзко просто. Значит если у меня такая подпись - я не имею права писать ничего о стирке - сразу обвинят в саморекламе. И еще человек, которого искренне уважала и всегда соглашалась со всеми постами. Вот раз не согласилась и... Мерзко. Сижу чуть не плачу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Правильно, забыла уточнить, что в изоляции от деток. На колясочке или велосипедике можно где-то в парке погулять или просто по улочкам дворовым в одиночестве. К деткам нельзя еще по одной причине, что бегать ребенку нельзя, чтобы температура не поднималась еще выше, а спокойные прогулки в дали от деток очень полезны. Ну опять же, при невысокой температуре!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Лёська, Ленусик просто умничка!!!!! Выглядишь просто обалденно, и твои килограммы тебе сейчас очень идут

Мы тоже сейчас сидим дома болеем, уже третью неделю можно сказать... Просидели дома 10 дней, вроде все нормально, сопли прошли, кашель тоже, походили 2 дня в садик, а там +18 - и все по второму кругу. Сморкается Саша плохо, может потому что сопли густые и много их сейчас чистим нос соплеотсосом 2-3 раза в день, перед сном обязательно, а то кашляет и не захлебывается соплями... Мы гуляем при простуде 2 раза в день по 1-1.5часа, конечно подальше от деток, но у нас найти место для прогулок в одиночестве не проблема, а когда на улице нет солнышка - все как будто вымирает....
    Надеюсь, что до следующей зимы иммунитет окончательно сформируется и болеть мы будем намного меньше и намного легче. Говорят, что этот процесс занимает 1-1.5 года, особенно если до этого деть болел редко.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Маша, вы отремонтировали комп?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, хотела спросить!
    Мы были сегодня в детской поликлинике на Косиора около 13.00 и видели там мамочку с ребенком в деми-рейме. В хвастушках точно показывали такую - с сиреневыми... хм... а что оно там такое сиреневое? круги какие-то... не помню... И шапочка у ребенка тоже в тон. Наши? Признавайтесь!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мы как раз вышли сегодня, когда пусто было (14.50) на бульваре.. сопли на улице реже текут, а дома малую вытираю каждые 3-5минут.. А еще она сама бегает по комнате туда-сюда, потом прокашливается
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Маша, вы отремонтировали комп?
    Купили новый винт на 500Гб, летает Теперь только надо как то перекинуть информацию со старого ... После переустановки системы пока без аськи, как только появится - отпишусь

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    При прохладном воздухе сосуды сужаются(практически как когда капли типа"Називин" капаешь) и носик прочищается. "Прохладный" это конечно не минусовая температура, а начиная с 5-7 градусов.

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ага.
    вот куртка http://commandor.com/ru/shop?page=sh...category_id=10 , и брюки уже не помню
    только по оптовой цене, у них минималка 1000грн
    ну 1000 грн - это не много
    куртка да штаны

ZhanKa, вспомнила вы СП собирали ...
    Ответьте, плз, на вопросики ...

- как курточка?
    на какую температуру расчитана?
    как качество? всем довольны?
    я так понимаю, вы держали в руках не одну курточку (раз собрали СП) - что посоветуете? какой материал, какой утеплитель? что лучше смотрится? и т.д.

- термобелье + флиска + куртка - при какой температуре становилось холодно?

- В основном, горнолыжные костюмы расчитаны на активный способ пребывания ...
    а если выйти с ребёнком погулять? ребёнок гуляет, а мама стоит?

- если покупать через сайт - размеры идут размер в размер или маломерят?
    как с длиной рукава/ штанины для высоких? не коротки? лучше на размер больше брать или размер в размер?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    0

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, хочу заказать на сайте марк спенсер платье( заказываю первый раз), малышке 1,3г, какой размер лучше взятьт 9-12 или 12-18..... вот думаю если взять 12-18 не будет ли оно длинным......

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ленусик 2009 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, хочу заказать на сайте марк спенсер платье( заказываю первый раз), малышке 1,3г, какой размер лучше взятьт 9-12 или 12-18..... вот думаю если взять 12-18 не будет ли оно длинным......
    Я бы брала 12-18...вам же его летом носить...нам летом было 1.2-1.4 носили некст 12-18 ,а рост какой?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    0

Типово

у нас сейчас рост 75см.....но она еще и крупышка..

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ленусик 2009 Переглянути допис
    у нас сейчас рост 75см.....но она еще и крупышка..
    мы в год были 77,крупненькие...ну вы смотрите ,но я не знаю...я брала 12-18 некст...не знаю в спенсере как размерная сетка,думаю тоже полноразмерные вещи...
    просто я например взяла адамс платье на 2года и 92 см...впритык нам...
    а тут еще до лета вам два месяца и три месяца лета...думаю вырастет...

Сторінка 300 з 360 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті