Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 243 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Доброго времени суток!
    Мое субъективное мнение,не нужен городу ни Цыркин,ни Краснов,ни Швец!
    Нужно как следует встряхнуть нашего старину Ивана Ивановича,чтоб он наконец отошел от своего летаргического,многолетнего сна на посту мэра нашего замечательного города,наконец-то взглянул на то что происходит в нем и исправил положение! За кого голосовал город столько лет? Не из десятых уст знаю Иван Иваныча,знаю что он человек хороший и может работать на благо города,надеюсь прессинг со стороны неудачников-конкурентов разбудят в нем того Куличенко за которого голосовал Днепропетровск!
    Ничего Ваня не будет делать, столько лет не делал а сейчас проснется, да не дождетесь. Если его выберут он будет продолжать спать.Нужно выбирать нового однозначно, Ваня устал с него как с гуся вода, пусть уже идет на отдых, а то только зря получает зарплату.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Олеж@ Переглянути допис
    Такой белый и пушистый, а город до такого состояния сам дошел он бедняга пять лет в кресле посидел и ничего не видел все всвои проблемы решал.
    Вы совершенно правы!+100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ну раз кандидат политических наук (кста а что это за науки такие? сама собственными пальцами проводила, тогда наверное так и будет. Только злюка у меня вопрос согласно результатов очередного исследования социологического консорциума «За честные выборы».
    как такое может быть в одном опросе 21% а во втором 6.2%?
    21% и 6.2% большая разница получается?
    а где вы взяли вторые результаты??? не из "Левого берега", или "Нового моста"???

Дописів
    2 616

Типово

интервью с министрами, в которых они заявили что Краснов солгал о договоренностях с ними?
    Для этих самых министров Ваш краснов - никто и зовут его никак.
    они и не отчитываются, они просто были возмущены такой наглостью, что напросившийся на прием днепропетровский прохвост Краснов,
    как тот Хлестаков начал рассказывать как он там расдуплял министров и о чем то договаривался с ними.
    напрасно Вы так о Циркине, они очень похожи, реальных заслуг ни у первого ни у второго нет. Оба выдумывают или приписывают себе мнимые заслуги, имхо в этом Циркин более аккуратен, Ваш фаворит не брезгует тупым враньем С министрами он наверное думал пройдет, не обратят внимание на провинциального клоуна. Ан нет, министры с которыми он встречался не поленились дать опровержение ранее им сказанного.

Ответчиком по иску о ЕВРО выступает Кабмин (именно этот орган принимал решение об исключении Днепра), а не Тимошенко. Кабмин - коллективный орган и подавать иск против одного из членов кабмина по поводу решения Кабмина было бы профанацией, судебных перспектив никаких. Так, что придется Вам придумать что нибудь другое в оправдание своего фаворита
    p.s. имхо Красновское примитивное вранье и маразмы должно вызывать у нормального человека чувство возмущения за то, что говорящий считает его за круглого дурака.
    От первого до последнего слова все логично и правильно.
    Действительно наивно-наглые методы рассчитанные на несведущих людей, которые совсем не думают и не анализируют потоки рекламы и информации, а таких остается все меньше...
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

а вам что нужен оратор !

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    От первого до последнего слова все логично и правильно.
    Действительно наивно-наглые методы рассчитанные на несведущих людей, которые совсем не думают и не анализируют потоки рекламы и информации, а таких остается все меньше...
    Да-да, таких людей остается все меньше, если 5 лет назад таких было 99%, то сейчас несведущих намного меньше, около 95%! Так что, такими темпами к 3000 году все будут осведомленные и победа коммунизма неизбежна будет! (написано на граните внизу пр. Кирова). ))))))))))))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

что Вас не убедило? интервью с министрами, в которых они заявили что Краснов солгал о договоренностях с ними?
    т.е. следуя Вашей логике стервочка, их слов мало нужно еще чтобы они подали на него в суд? Просто ими сказанного Вам не достаточно?
    какое интервью? из заказных газетёнок? я уже говорила, что не верю Ермолаевской прессе, хватит той лапши, которую на роботе вешают! и по вашим словам получается, что министры балаболы, сказали что подадут в суд, а суда нет?! как же так?

они и не отчитываются, они просто были возмущены такой наглостью, что напросившийся на прием днепропетровский прохвост Краснов,
    как тот Хлестаков начал рассказывать как он там расдуплял министров и о чем то договаривался с ними.
    если-бы я была так возмущена, то поведала бы о своей обиде всей стране, чтоб люди больше не верили подобным выбрыкам, но статья о том, что министры возмущались, пестрит только в газетёнках Ермолаева, что-ж получается, что только одному Ермалаеву выгодна эта статья?
    он сказал что иск находится в суде, и ответчиком по иску выступает Кабмин
    а за какое число информация? и вообще, если вы не в курсе, интересы Львова в Киеве отстаивали 3 представителя, а наши интересы не отстаивал никто! даже Куличенко было всё равно!
    Вы наверное в него влюблены, других разумных объяснений почему Вы его защищаете я не нахожу.
    я никого не защищаю, Краснов хоть что - то делает в отличие от остальных, а обманывают все, даже Куличенко, который опомнился что кресло теряет и создал блок своего имени, а на биг бордах пишет типа ..... мы идём к переменам, только уже 10 лет идём, не верю!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Да-да, таких людей остается все меньше, если 5 лет назад таких было 99%, то сейчас несведущих намного меньше, около 95%! Так что, такими темпами к 3000 году все будут осведомленные и победа коммунизма неизбежна будет! (написано на граните внизу пр. Кирова)
    Вам видней, что написано на стенах и заборах. Я же со многими людьми общаюсь и наивных вижу редко, когда они читают "Европа за Краснова" или "Он убедил министров".
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    какое интервью? из заказных газетёнок? я уже говорила, что не верю Ермолаевской прессе, хватит той лапши, которую на роботе вешают! и по вашим словам получается, что министры балаболы, сказали что подадут в суд, а суда нет?! как же так?

если-бы я была так возмущена, то поведала бы о своей обиде всей стране, чтоб люди больше не верили подобным выбрыкам, но статья о том, что министры возмущались, пестрит только в газетёнках Ермолаева, что-ж получается, что только одному Ермалаеву выгодна эта статья?
    а за какое число информация? и вообще, если вы не в курсе, интересы Львова в Киеве отстаивали 3 представителя, а наши интересы не отстаивал никто! даже Куличенко было всё равно!
    я никого не защищаю, Краснов хоть что - то делает в отличие от остальных, а обманывают все, даже Куличенко, который опомнился что кресло теряет и создал блок своего имени, а на биг бордах пишет типа ..... мы идём к переменам, только уже 10 лет идём, не верю!
    +10000 МОЛОДЕЦ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Olenk@ Переглянути допис
    Ничего Ваня не будет делать, столько лет не делал а сейчас проснется, да не дождетесь. Если его выберут он будет продолжать спать.Нужно выбирать нового однозначно, Ваня устал с него как с гуся вода, пусть уже идет на отдых, а то только зря получает зарплату.
    И кого же Вы предлагаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

почему то про отстроенную набережную все забыли!
    а кто же ее отстроил? Циркин? точно не он! Может Краснов? тоже вроде нет!
    Реставрация Амурского моста,капитальный ремонт центрального,список можно продолжать долго!
    почему же все про это забыли?
    ведь это явно не эти двое сделали и не вновь объявившийся Швец!

Типово

Вам видней, что написано на стенах и заборах. Я же со многими людьми общаюсь и наивных вижу редко, когда они читают "Европа за Краснова" или "Он убедил министров".
    Вы общаетесь с десятком, от силы сотней людей. В масштабах избирателей это тысячные доли процента. Не обольщайтесь, темных и безграмотных людей + пофигистов = абсолютное большинство. Увы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

почему то про отстроенную набережную все забыли!
    а кто же ее отстроил? Циркин? точно не он! Может Краснов? тоже вроде нет!
    Реставрация Амурского моста,капитальный ремонт центрального,список можно продолжать долго!
    почему же все про это забыли?
    ведь это явно не эти двое сделали и не вновь объявившийся Швец!
    хорошо, спасибо Куличенко за ремонты и фонтаны, но лично для меня важно в какой квартире будет жить мой ребёнок, и будет ли он гуляя по улице подбирать всякую дрянь с тротуара, которую бросают прохожие из-за отсутствия урн!!!!!!!!!!! есть много других вопросов, которые будут поважнее чем фонтаны и набережная!!!!!

Дописів
    2 616

Типово

Вы общаетесь с десятком, от силы сотней людей. В масштабах избирателей это тысячные доли процента. Не обольщайтесь, темных и безграмотных людей + пофигистов = абсолютное большинство. Увы.
    Я рада, что мне доводится общаться с умными людьми и их далеко не десяток, хоть мне и не важно какой процент от общего числа они составляют. А еще, хочется думать о людях лучше, чем вы говорите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    хорошо, спасибо Куличенко за ремонты и фонтаны, но лично для меня важно в какой квартире будет жить мой ребёнок, и будет ли он гуляя по улице подбирать всякую дрянь с тротуара, которую бросают прохожие из-за отсутствия урн!!!!!!!!!!! есть много других вопросов, которые будут поважнее чем фонтаны и набережная!!!!!
    По поводу Ваших любимых урн я уже ответил в теме Краснова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    аватарку-то смени...
    фонтаны, набережная-нехорошо получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

По поводу Ваших любимых урн я уже ответил в теме Краснова
    урны, это не все проблемы города, на которые Куличенко 10 лет глаза закрывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

Я рада, что мне доводится общаться с умными людьми и их далеко не десяток, хоть мне и не важно какой процент от общего числа они составляют. А еще, хочется думать о людях лучше, чем вы говорите.
    Думать можете и надежда пусть Вас тоже не покидает. Но реалистом быть необходимо, иначе так и будете носить розовые очки. )))))))))

Дописів
    2 616

Типово

Думать можете и надежда пусть Вас тоже не покидает. Но реалистом быть необходимо, иначе так и будете носить розовые очки. )))))))))
    Это у меня розовые очки или у тех, на кого рассчитаны смехотворные лозунги о поддержке Европы и министров?

Типово

Это у меня розовые очки или у тех, на кого рассчитаны смехотворные лозунги о поддержке Европы и министров?
    У Вас. Плакаты на неграмотных практически не действуют, разве что картинку увидят и запомнят. ))))))))))))

Собственно и Вы на этот пиар активно обращаете внимание, стало быть цель достигнута, о Краснове говорят. А плюс или минус всегда можно потом подкорректировать. Обычное для рекламщиков дело. Пример Януковича весьма показателен.

Сторінка 61 з 243 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті