| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
а вам что нужен оратор !
какое интервью? из заказных газетёнок? я уже говорила, что не верю Ермолаевской прессе, хватит той лапши, которую на роботе вешают! и по вашим словам получается, что министры балаболы, сказали что подадут в суд, а суда нет?! как же так?
если-бы я была так возмущена, то поведала бы о своей обиде всей стране, чтоб люди больше не верили подобным выбрыкам, но статья о том, что министры возмущались, пестрит только в газетёнках Ермолаева, что-ж получается, что только одному Ермалаеву выгодна эта статья?они и не отчитываются, они просто были возмущены такой наглостью, что напросившийся на прием днепропетровский прохвост Краснов,
как тот Хлестаков начал рассказывать как он там расдуплял министров и о чем то договаривался с ними.
а за какое число информация? и вообще, если вы не в курсе, интересы Львова в Киеве отстаивали 3 представителя, а наши интересы не отстаивал никто! даже Куличенко было всё равно!он сказал что иск находится в суде, и ответчиком по иску выступает Кабмин
я никого не защищаю, Краснов хоть что - то делает в отличие от остальных, а обманывают все, даже Куличенко, который опомнился что кресло теряет и создал блок своего имени, а на биг бордах пишет типа ..... мы идём к переменам, только уже 10 лет идём, не верю!Вы наверное в него влюблены, других разумных объяснений почему Вы его защищаете я не нахожу.
![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
почему то про отстроенную набережную все забыли!
а кто же ее отстроил? Циркин? точно не он! Может Краснов? тоже вроде нет!
Реставрация Амурского моста,капитальный ремонт центрального,список можно продолжать долго!
почему же все про это забыли?
ведь это явно не эти двое сделали и не вновь объявившийся Швец!
хорошо, спасибо Куличенко за ремонты и фонтаны, но лично для меня важно в какой квартире будет жить мой ребёнок, и будет ли он гуляя по улице подбирать всякую дрянь с тротуара, которую бросают прохожие из-за отсутствия урн!!!!!!!!!!! есть много других вопросов, которые будут поважнее чем фонтаны и набережная!!!!!
У Вас. Плакаты на неграмотных практически не действуют, разве что картинку увидят и запомнят. ))))))))))))
Собственно и Вы на этот пиар активно обращаете внимание, стало быть цель достигнута, о Краснове говорят. А плюс или минус всегда можно потом подкорректировать. Обычное для рекламщиков дело. Пример Януковича весьма показателен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks