Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 243 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    так моя эта ваша "точка зрения"-все эти ваши выборы-что совой об пень, что пнём об сову
    согласна, но что Краснов мером станет, это неизбежно, я сегодня в газете результаты соц. опроса жителей видела, его проводила Алла Гирман (кандидат полит. наук и руководитель группы "Объективный выбор"), так там такие цифры: Краснов-21,7% ; Куличенко-19,1% ; Циркин- 7,0%...... так шо.........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    согласна, но что Краснов мером станет, это неизбежно, я сегодня в газете результаты соц. опроса жителей видела, его проводила Алла Гирман (кандидат полит. наук и руководитель группы "Объективный выбор"), так там такие цифры: Краснов-21,7% ; Куличенко-19,1% ; Циркин- 7,0%...... так шо.........
    Толпища горе-избирателей
    По газетёнкам пялит взоры...
    А жизнь их шлёт к ...бени матери
    Сквозь все могучие приборы
    почти (С)

Дописів
    50

Типово

оно не отстаивает, а настаивает...
    не надоело в теме глямурненькой прикидываться?
    Очень мило, оно-это что - это же не вещь!? И спасибо за комплимент, гламурной я еще не была, мне нравится что хоть кто то обо мне так думает!Не злитесь пожалуйста, вы не такой как хотите себя показать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Толпища горе-избирателей
    почти (С)
    это вы обо мне??? зачем-же опять оскорблять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

это вы обо мне??? зачем-же опять оскорблять?
    нет.поэт такой есть. вы не знаете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

нет.поэт такой есть. вы не знаете
    вы же скрываете его имя!!! а мы кстати, частично, из газет и складываем своё мнение о кандидатах .... или не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

вы же скрываете его имя!!! а мы кстати, частично, из газет и складываем своё мнение о кандидатах .... или не так?
    "хвали мэнэ, мій ротику, бо розірву"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

"хвали мэнэ, мій ротику, бо розірву"
    смешно..........

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

А зачем нам буйный ,нам нужна сильная команда у руля Города !

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

мы вообще о митингах.........
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

так если Митинг .Оратор нужен ))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    так я и говорю злюку или ситроля, у них класно орать получается....
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    У вас есть на это место кандидат?

Дописів
    2 616

Типово

Толпища горе-избирателей
    почти (С)
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    уважаемый констажогло.... на счёт вранья, не убедили, ведь во многих инетовских источниках писалось что министры возмущены и подают на Краснова в суд.... но увы, парадокс, если-бы это было так, то это стало-бы всеукраинским скандалом, коего я не наблюдала!
    что Вас не убедило? интервью с министрами, в которых они заявили что Краснов солгал о договоренностях с ними?
    т.е. следуя Вашей логике стервочка, их слов мало нужно еще чтобы они подали на него в суд? Просто ими сказанного Вам не достаточно?
    а договорённости может и были, только мы о них можем не знать, ведь лично министры нам не скажут"да, приезжал тут Краснов и мы с ним договорились........",
    и кто мы вообще такие, чтоб министры перед нами отчитывались: кто, с кем, и о чём договорился! у политиков свой отдельный мир - имхо и они во что хотят, в то и посвящают!
    вот это логика, да для этих самых министров Ваш краснов - никто и зовут его никак.
    они и не отчитываются, они просто были возмущены такой наглостью, что напросившийся на прием днепропетровский прохвост Краснов,
    как тот Хлестаков начал рассказывать как он там расдуплял министров и о чем то договаривался с ними.
    по поводу Циркина, я вообще слышать не хочу, он мне впринципе не интересен, мне на работе ежедневно головомойку устраивают с его НДД! и Краснова с ним ровнять не надо, это просто глупо (Краснов самовыдвиженец, а Циркин - Ермолаевский). ...........
    напрасно Вы так о Циркине, они очень похожи, реальных заслуг ни у первого ни у второго нет. Оба выдумывают или приписывают себе мнимые заслуги, имхо в этом Циркин более аккуратен, Ваш фаворит не брезгует тупым враньем С министрами он наверное думал пройдет,
    не обратят внимание на провинциального клоуна. Ан нет, министры с которыми он встречался не поленились дать опровержение ранее им сказанного.80
    а евро 2012 Куличенко просрал.....
    вообще то решение об исключении Днепра из списка городов принимал Кабмин.
    почему и иск Ваш красавец выдвинул против кабмина.
    Краснов только пытался что-либо сделать.... а иск....... какой иск, о чём вы говорите? нет премьер - министра Тимошенко - нет и иска......(иск то был на неё)......
    Вы стервочка невнимательно читаете интервью своего фаворита, он сказал что иск находится в суде, и ответчиком по иску выступает Кабмин (именно этот орган принимал решение об исключении Днепра), а не Тимошенко. Кабмин - коллективный орган и подавать иск против одного из членов кабмина по поводу решения Кабмина было бы профанацией, судебных перспектив никаких. Так, что придется Вам придумать что нибудь другое в оправдание своего фаворита

p.s. имхо Красновское примитивное вранье и маразмы должно вызывать у нормального человека чувство возмущения за то, что говорящий считает его за круглого дурака. Но Вам это чуждо, Вы наверное в него влюблены, других разумных объяснений почему Вы его защищаете я не нахожу.
    Востаннє редагував Констанжогло: 09.04.2010 о 19:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ну раз кандидат политических наук (кста а что это за науки такие? сама собственными пальцами проводила, тогда наверное так и будет. Только злюка у меня вопрос согласно результатов очередного исследования социологического консорциума «За честные выборы».
    Игорь Цыркин получил бы - 20,8%, Иван Куличенко –19,1%, Николай Швец – 8,2%, Загид Краснов – 6,2%, Владимир Тюрин – 1,5%, за другого кандидата – 15,3%.
    как такое может быть в одном опросе 21% а во втором 6.2%?
    21% и 6.2% большая разница получается?

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Победит тот, кто откажется от мерс(з)ской зарплаты..........
    Значит победит Краснов....
    А Ваня попал под растрату с этими фотками с попом по всему городу...
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Больше личной переписки в теме, чем по-делу.
    Вот мне до сих пор непонятно - за кого голосовать-то? Все-равно не видно деятельности ни одного из кандидатов реально. Нам - обычным пешкам в политической жизни не знать где какой объект в городе продали дешево сами себе наши депутаты или какую половину маршруток они сами себе выиграли в тендере.

Снова быть жертвой рекламы? Потребительски выбирать то, о чем больше на заборах написано, чего больше рекламируют по городу... (для интереса посчитал стенды под кайдакским мостом со стороны водокачки - 20! штук! на том клочке дороги)
    Я не хочу быть жертвой рекламы.

За кого голосовать?

С Красновым столкнулся в конце 90-х годов - не хочется мне за него голосовать. Циркина так "Левый берег" рекламирует - мыло - не хочу за него голосовать. Буду голосовать за то, что было, как голосовали в свое время за Кучму - вариантов других не было, а те что были, на поверку оказались так себе.
    Вспомнишь нынешнего пре..нта - вообще голосовать не хочется.
    ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ лазерных принтеров от 50 грн с бесплатной доставкой. Вызов по тел.: 095-91-91-6ОО (мтс), 73Ч-О3-9Ч (гор.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Доброго времени суток!
    Мое субъективное мнение,не нужен городу ни Цыркин,ни Краснов,ни Швец!
    Нужно как следует встряхнуть нашего старину Ивана Ивановича,чтоб он наконец отошел от своего летаргического,многолетнего сна на посту мэра нашего замечательного города,наконец-то взглянул на то что происходит в нем и исправил положение! За кого голосовал город столько лет? Не из десятых уст знаю Иван Иваныча,знаю что он человек хороший и может работать на благо города,надеюсь прессинг со стороны неудачников-конкурентов разбудят в нем того Куличенко за которого голосовал Днепропетровск!

^I^
    Guest

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Доброго времени суток!
    Мое субъективное мнение,не нужен городу ни Цыркин,ни Краснов,ни Швец!
    Нужно как следует встряхнуть нашего старину Ивана Ивановича,чтоб он наконец отошел от своего летаргического,многолетнего сна на посту мэра нашего замечательного города,наконец-то взглянул на то что происходит в нем и исправил положение! За кого голосовал город столько лет? Не из десятых уст знаю Иван Иваныча,знаю что он человек хороший и может работать на благо города,надеюсь прессинг со стороны неудачников-конкурентов разбудят в нем того Куличенко за которого голосовал Днепропетровск!
    Такой белый и пушистый, а город до такого состояния сам дошел он бедняга пять лет в кресле посидел и ничего не видел все всвои проблемы решал.

Сторінка 60 з 243 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті