Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 296 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    После кесарева день реанимации. У меня операция была во вторник в 13-25. Ребёнка сразу папе на грудь отнесли,потом через час в детское отделение. Мне его принесли в 18-00,должны были и в 21-00 но не принесли. И в след.раз малютку увидела только в 6-00 утра следующего дня в среду. Отдельно в свою палату мы перешли в четверг. Эх, как же мне жалко, что первые минуты моя крошечка была ане со мной. Я точно знаю,что в детском отделении им дают бутылочки со смесью(вам об этом,понятное дело, не скажут ни за что). Я бы просилась ,чтобы допустили маму(мою) в роддом за ребёнком смотреть в отдельной палате. Я знаю,что такое возможно- со мной в реанимации девушка лежала,с ней была её мама.
    А вы в следующий раз кесаритесь в девятке, там ребенок сразу после кесарева с мамой в палате, быстрее восстанавливаешься наверное.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А вы в следующий раз кесаритесь в девятке, там ребенок сразу после кесарева с мамой в палате, быстрее восстанавливаешься наверное.
    Да уж... Мою подругу год назад кесарил Потапов. В соседней комнате был ее, муж, но ребенка не положили ему на грудь, а отправили в детское отделение. КС было в 11, а в 22.00 она пошла в детское отделение и потребовала, чтобы ребенка дали хотя бы покормить. До этого ей никто этого не предлагал!

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.К.Маркса
    Дописів
    6

Типово

Классно, чужая тетка в реанимации. Давайте и мужей будем брать в реанимацию

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Да уж... Мою подругу год назад кесарил Потапов. В соседней комнате был ее, муж, но ребенка не положили ему на грудь, а отправили в детское отделение. КС было в 11, а в 22.00 она пошла в детское отделение и потребовала, чтобы ребенка дали хотя бы покормить. До этого ей никто этого не предлагал!
    Может была проблема с ребенком? У них такая политика, что ребенок сразу с мамой, для быстрого восстановления.

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    После кесарева день реанимации. У меня операция была во вторник в 13-25. Ребёнка сразу папе на грудь отнесли,потом через час в детское отделение. Мне его принесли в 18-00,должны были и в 21-00 но не принесли. И в след.раз малютку увидела только в 6-00 утра следующего дня в среду. Отдельно в свою палату мы перешли в четверг. Эх, как же мне жалко, что первые минуты моя крошечка была ане со мной. Я точно знаю,что в детском отделении им дают бутылочки со смесью(вам об этом,понятное дело, не скажут ни за что). Я бы просилась ,чтобы допустили маму(мою) в роддом за ребёнком смотреть в отдельной палате. Я знаю,что такое возможно- со мной в реанимации девушка лежала,с ней была её мама.
    Читаю и иногда смешно становится.....ну а чем работники роддомов должны еще кормить деток, Это при СОВКЕ было в обязалово сцеживаться и сдавать свое молоко для нужд роддома, ВЫ за всё врем прибывания хоть раз сцедились для кого-то??????

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від lisared Переглянути допис
    Читаю и иногда смешно становится.....ну а чем работники роддомов должны еще кормить деток, Это при СОВКЕ было в обязалово сцеживаться и сдавать свое молоко для нужд роддома, ВЫ за всё врем прибывания хоть раз сцедились для кого-то??????
    Ну вообще, насколь я знаю....то в роддомах дают смесь а не сцеженное молоко...

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ну вообще, насколь я знаю....то в роддомах дают смесь а не сцеженное молоко...
    видать не все об этом знают

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

народ переживает что смесь в бутылке с СОСКОЙ и за пару дней привыкнуть к ней не успеет

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

Читаю и иногда смешно становится.....ну а чем работники роддомов должны еще кормить деток
    что тут смешного? Когда коснется Вас лично, думаю Вы не будете так веселиться.
    Знаете, причины, по которым работники детского отделения кормят деток смесью, иногда ой как не объективны....Это я Вам как бывший работник роддома говорю (правда не детского отделения).
    И еще, качество смесей, которыми кормят детей в роддоме, тоже отдельный и сложный вопрос.Как и соски эти дурацкие - общественные и с дырками в палец.
    Вот чего стараются избежать мамочки.

Это при СОВКЕ было в обязалово сцеживаться и сдавать свое молоко для нужд роддома, ВЫ за всё врем прибывания хоть раз сцедились для кого-то??????
    не было такого "обязалова", не выдумывайте. Кто хотел, у кого были излишки (а они у многих были), кто был здоров - тот сдавал. Насильно ни кого не сцеживали и молоко ни у кого не забирали. И при всем при этом молока было много.

народ переживает что смесь в бутылке с СОСКОЙ и за пару дней привыкнуть к ней не успеет
    не совсем поняла, о чем ВЫ....
    А о детках, которых педиатры называют "ленивые сосуны" Вы слышали? таких вообще соской кормить нельзя, т.к. может и привыкнуть...
    Поймите, "народ" переживает о здоровье и благополучии своего новорожденного ребенка. И имеет на это полное право. Вы не согласны ?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.04.2010 о 18:50

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

Цитата Допис від Ветта Переглянути допис
    Классно, чужая тетка в реанимации. Давайте и мужей будем брать в реанимацию
    та то Вы не до поняли . Мама (подруга, муж и т д.) с ребенком находятся не в реанимации (ПИТе) , а в отдельной послеродовой палате. Потом туда же переводят и мамочку после КС.
    В некоторых же роддомах мамочек сразу после операции привозят не в ПИТ, а в палату.
    ПыСы / чужая тетка в реанимации не всегда плохо. Иногда, как пишут девочки, и воды не кому подать.Причем именно в этом роддоме

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

любое мнение имеет свое место
    у моей подруги ребенок "ленивый сосун", так она его прикладывала очень много раз и не только к одной груди за кормление
    за период прошлого и нынешнего года девять знакомых родили деток с разными исходом, и никому даже не заикались о том что если они хотят могу сдать лишнее молоко!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

У меня было мало малозива и потом молока....малой плакал постоянно, я попрасила девчёнку( с виду отличная), она одну ночь подкармила, проспал и не пикнул, на следующий день её выписали....а просить было не у кого(((( Вот, два дня и просила у педиатров прикорма...носили каждые три часа-смесь....все нормально...потом появилось молоко и я отказалась от докармливания....
    Лежала в палате с девчёнкай, она второго родила...расказывает, что первую дочь родила и молока не___БЫЛООО...вообще, даже грудь не налилась, второй мальчик...от груди ни минуты не отставал. Когда она ходила по своим нуждам...плакал так...что мама не горюй..... И молока прибавилась у неё на третии сутеи причем столько!!!!! Что она и не мечтала об Этом!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Я старшего сына когда родила, молоко прибыло аж на четвертый день. В то время как соседка по палате молоком истекала в прямом смысле. К ней приходила медработник расцеживать, так нацеживала чуть не полную кружку. Я так ее просила покормить моего сына, пока молоко у меня не прибудет, а она "нет" и все, мол "ты что, увидят, пропесочат". Пришла детская медсестра, я у нее спросила разрешения, ответ "ни в коем случае!!!". Неонатолог назначила смеси через каждые три часа. Я ревела как белуга, а к вечеру прибыло молоко. Вот так вот.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

у моей подруги ребенок "ленивый сосун", так она его прикладывала очень много раз и не только к одной груди за кормление
    Возможно Вы меня не совсем поняли - я имела в виду ,что "ленивому сосуну" может быть достаточно пару раз поесть из соски и все, капец, к груди потом будет сложно приучить.
    за период прошлого и нынешнего года девять знакомых родили деток с разными исходом, и никому даже не заикались о том что если они хотят могу сдать лишнее молоко!!!!!!!!!!

так Вы ведь о СОВКЕ рассуждали, если мне память не изменяет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Я за вторым тоже только туда. У меня неонатолог тоже Швец была, заходила ко мне постоянно, рассказывала, что да как. А подружка моя 2 недели назад кесарилась у Семёновой, лежала на 2 этаже, врачом осталась даваольна, а вот неонатологом ( Инюшина) и всем остальным нет. девочки, я приходила к ней, так была в шоке, она даже не знала с какой строны к ре подойти,боялась его переодеть и не знала как памперс поменять и температуру померять, оказывается, за это время к ней никто не подощёл и не рассказал как вести себя с ребёночком, его каждую ночь забирали в детское отделение.
    я лежала на втором этаже у Семеновой, так детские медсестры приходили несколько раз в день и все показывали рассказывали. ( я даже им говорила, что ребенок у меня второй,и ясправляюсь и температуру и свечки поставить сама могу) Родила я в пятницу, так что визиты медсестер были и в субботу и в воскресенье, причем я их не звала ни разу.

Дописів
    2 090

Типово

Сейчас строго никто сцеженное молоко не использует для чужих мам, все из-за СПИДа, ведь через молоко можно заразиться. Даже если вы и сдавали его три раза за беременность, это еще ни о чем не говорит, есть муж на свободе и Спид определяют только приблизительно через 4 месяца после заражения.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Сейчас строго никто сцеженное молоко не использует для чужих мам, все из-за СПИДа, ведь через молоко можно заразиться. Даже если вы и сдавали его три раза за беременность, это еще ни о чем не говорит, есть муж на свободе и Спид определяют только приблизительно через 4 месяца после заражения.
    А то молоко надо сдавать в период беременности??????? Первый раз слышу, да и от куда ему взятся?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А то молоко надо сдавать в период беременности??????? Первый раз слышу, да и от куда ему взятся?
    думаю, что имелся в виду анализ на СПИД, а не молоко

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    думаю, что имелся в виду анализ на СПИД, а не молоко
    Аааааа, поняла))))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    Девченки, а подскажите хто рожал в этом году у Елены Евгеньевны сколько платили ??? И в среднем пребывание в роддоме обошлось???
    Я кесарилась у Пасько (правда больше года назад). За операцию 2000 отдала и за лекарства 1300, а палата обошлась 300 за все пребывание (5дней).

Сторінка 93 з 296 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті