Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 296 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Девочки! Г. из ЖК советует рожать у Сафроновой Татьяны Сергеевны. Пытаюсь найти о ней отзывы. Буду благодарна всем, кто поделится личным или "соседским" опытом ...
    Кариночка, лично мне она понравилась, конкретные уверенные действия без лишних слов, при этом очень приятная женщина.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки! Г. из ЖК советует рожать у Сафроновой Татьяны Сергеевны. Пытаюсь найти о ней отзывы. Буду благодарна всем, кто поделится личным или "соседским" опытом ...
    Мне тоже ее советовали, очень хорошие отзывы, но у нас, к сожалению, не сложилось. Подруга рожала у нее - приехала с отслоением. Спасли и ее , и малышку, сделала очень хороший шов - практически незаметный. Подруга осталась довольна.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    143

Типово

Очень хороший врач. Внимательная, всегда приветливая, заботливая. Ко мне каждый день заходила в палату интересовалась как наши дела. Очень положительные остались воспоминания. Если буду рожать второго то только у нее.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Кариночка, лично мне она понравилась, конкретные уверенные действия без лишних слов, при этом очень приятная женщина.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мне тоже ее советовали, очень хорошие отзывы, но у нас, к сожалению, не сложилось. Подруга рожала у нее - приехала с отслоением. Спасли и ее , и малышку, сделала очень хороший шов - практически незаметный. Подруга осталась довольна.
    Цитата Допис від Bambucha Переглянути допис
    Очень хороший врач. Внимательная, всегда приветливая, заботливая. Ко мне каждый день заходила в палату интересовалась как наши дела. Очень положительные остались воспоминания. Если буду рожать второго то только у нее.
    Спасибо большущее, девочки, за отзывы!!! Я тоже пока только положительные нахожу!

У меня просто есть такой "бзик": я боюсь, что если роды платные, врач будет перестраховываться и предлагать всякие разные вмешательства в естественный процесс!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Не волнуйтесь! Просто договоритесь заранее и обговорите, какой уровень вмешательства и какие дополнительные возможности Вы допускаете. Главное - все четко обсудить! Удачи и легких родов!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Не волнуйтесь! Просто договоритесь заранее и обговорите, какой уровень вмешательства и какие дополнительные возможности Вы допускаете. Главное - все четко обсудить! Удачи и легких родов!
    +10000Все моменты заранее обговариваются вплоть до массажа промежности!Главное- доверие доктору.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    951

Типово

Мне вот очень интересно узнать ваше мнение в общем о роддоме!?!?!?!?!
    p.s. учитывая то, что очень близко с домом роддом, то хотелось бы там рожать, пока другие еще не рассматривала!!!!!
    Востаннє редагував xellla: 02.04.2010 о 16:53

ТемкаТут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від xellla Переглянути допис
    Мне вот очень интересно узнать ваше мнение в общем!?!?!?!?!
    p.s. учитывая то что очень близко с домом роддом то хотелось бы там пока другие еще не рассматривала!!!!!
    в общем хороший роддом, а то что рядом с домом вообще замечательно, я сама живи через дорогу от него красота, родственники приходили без проблем и не далеко и сама ходила, когда на сохранении лежала

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    в общем хороший роддом, а то что рядом с домом вообще замечательно, я сама живи через дорогу от него красота, родственники приходили без проблем и не далеко и сама ходила, когда на сохранении лежала
    tatochka 25, соседка? мы тоже через дорогу.
    по теме - нормальный роддом, рядом с домом - большой плюс.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Кто знает - когда 1 роддом закрывают на мойку?
    Мойка у них в сентябре.

Дописів
    0

Типово

p.s. учитывая то, что очень близко с домом роддом, то хотелось бы там рожать, пока другие еще не рассматривала!!!!!
    Мне тоже роддом понравился. Я кесарилась у Пасько Елены Евгеньевны. Просто супер врач! В интенсивке вдвоем с еще одной мамочкой лежали, а потом с малышкой в отдельной палате на 4-м этаже. В общем все было на уровне, кроме общественных туалетов (после операции реально сложно было в общественный ходить). Если рядом с домом по-моему и раздумывать нечего.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я живу недалеко от роддома, поэтому иные варианты даже не рассматривались - как оказалось, абсолютно правильно. В другой родом я бы просто не доехала! Во время родов от меня практически не отходила Шапкина Татьяна Михайловна, достаточно молодая женщина-акушерка (к сожалению, я не знаю ее имени и фамилии, про себя я называла ее солнышком - на ней была желто-белая футболка), потом неонатолог Швец Ольга Викторовна. Лежала в отдельной палате на 3-м этаже, свой душ и туалет, в первые дни Шапкина и Швец заходили ко мне по несколько раз. Я осталась очень довольна, когда решусь на второго - только туда!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Я живу недалеко от роддома, поэтому иные варианты даже не рассматривались - как оказалось, абсолютно правильно. В другой родом я бы просто не доехала! Во время родов от меня практически не отходила Шапкина Татьяна Михайловна, достаточно молодая женщина-акушерка (к сожалению, я не знаю ее имени и фамилии, про себя я называла ее солнышком - на ней была желто-белая футболка), потом неонатолог Швец Ольга Викторовна. Лежала в отдельной палате на 3-м этаже, свой душ и туалет, в первые дни Шапкина и Швец заходили ко мне по несколько раз. Я осталась очень довольна, когда решусь на второго - только туда!!!
    Я за вторым тоже только туда. У меня неонатолог тоже Швец была, заходила ко мне постоянно, рассказывала, что да как. А подружка моя 2 недели назад кесарилась у Семёновой, лежала на 2 этаже, врачом осталась даваольна, а вот неонатологом ( Инюшина) и всем остальным нет. девочки, я приходила к ней, так была в шоке, она даже не знала с какой строны к ре подойти,боялась его переодеть и не знала как памперс поменять и температуру померять, оказывается, за это время к ней никто не подощёл и не рассказал как вести себя с ребёночком, его каждую ночь забирали в детское отделение.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    ...она даже не знала с какой строны к ре подойти,боялась его переодеть и не знала как памперс поменять и температуру померять, оказывается, за это время к ней никто не подощёл и не рассказал как вести себя с ребёночком, его каждую ночь забирали в детское отделение.
    Медиков не оправдываю, говорю сразу. Сама в первые роды была в подобной ситуации. Но нынче время такое, всего надо добиваться. А если бы так никто и не подошел? Я не сидела в ожидании, что ко мне придут и все на пальцах покажут и расскажут. Не идут, не знаю чего-то, встаю и вперед на поиски детской медсестры. Нашла, привела, ребенка перед носом положила, и будьте любезны. Меня тоже пытались попозорить, мол, как это в наше время не знать, как памперс одевать (?!?!?!?!!!!!!!!!). А мне пофиг, лишь бы сыну было хорошо.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки скажите кто знает после кесарева сколько держат в реанимации и когда дают ребенка?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    49

Типово

два дня. на третий до обеда переводят в палату

Дописів
    714

Типово

Девченки, а подскажите хто рожал в этом году у Елены Евгеньевны сколько платили ??? И в среднем пребывание в роддоме обошлось???
    Востаннє редагував vikkar_1: 11.04.2010 о 17:12

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    Девченки, а подскажите хто рожал в этом году у зав. Елены Евгеньевны сколько платили ??? И в среднем пребывание в роддоме обошлось???
    Елена Евгеньевна ПАсько? Вы ее имеете в виду? Так она не зав., а начмед. Слышала, что сейчас ее услуги стоят 3000 грн.
    Мне пребывание в роддоме обошлось 100 грн. в сутки за палату и все.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки скажите кто знает после кесарева сколько держат в реанимации и когда дают ребенка?
    После кесарева день реанимации. У меня операция была во вторник в 13-25. Ребёнка сразу папе на грудь отнесли,потом через час в детское отделение. Мне его принесли в 18-00,должны были и в 21-00 но не принесли. И в след.раз малютку увидела только в 6-00 утра следующего дня в среду. Отдельно в свою палату мы перешли в четверг. Эх, как же мне жалко, что первые минуты моя крошечка была ане со мной. Я точно знаю,что в детском отделении им дают бутылочки со смесью(вам об этом,понятное дело, не скажут ни за что). Я бы просилась ,чтобы допустили маму(мою) в роддом за ребёнком смотреть в отдельной палате. Я знаю,что такое возможно- со мной в реанимации девушка лежала,с ней была её мама.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    После кесарева день реанимации. У меня операция была во вторник в 13-25. Ребёнка сразу папе на грудь отнесли,потом через час в детское отделение. Мне его принесли в 18-00,должны были и в 21-00 но не принесли. И в след.раз малютку увидела только в 6-00 утра следующего дня в среду. Отдельно в свою палату мы перешли в четверг. Эх, как же мне жалко, что первые минуты моя крошечка была ане со мной. Я точно знаю,что в детском отделении им дают бутылочки со смесью(вам об этом,понятное дело, не скажут ни за что). Я бы просилась ,чтобы допустили маму(мою) в роддом за ребёнком смотреть в отдельной палате. Я знаю,что такое возможно- со мной в реанимации девушка лежала,с ней была её мама.
    У меня было также, операция во вторник, а перевели нас с ыном в отдельную палату только в четверг, до этого я его тоже видела по часам, только вы так говорите реанимация, я лежала в Палате интенсивной терапии, а то что докармливали, то понятное дело, но на моего любителя сиси это не повлияло, кормила ребенка до года, первый прикорм ввела после 6 месяцев

Сторінка 92 з 296 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті