| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не волнуйтесь! Просто договоритесь заранее и обговорите, какой уровень вмешательства и какие дополнительные возможности Вы допускаете. Главное - все четко обсудить! Удачи и легких родов!
Мне вот очень интересно узнать ваше мнение в общем о роддоме!?!?!?!?!
p.s. учитывая то, что очень близко с домом роддом, то хотелось бы там рожать, пока другие еще не рассматривала!!!!!
Востаннє редагував xellla: 02.04.2010 о 16:53
Мне тоже роддом понравился. Я кесарилась у Пасько Елены Евгеньевны. Просто супер врач! В интенсивке вдвоем с еще одной мамочкой лежали, а потом с малышкой в отдельной палате на 4-м этаже. В общем все было на уровне, кроме общественных туалетов (после операции реально сложно было в общественный ходить). Если рядом с домом по-моему и раздумывать нечего.
Я живу недалеко от роддома, поэтому иные варианты даже не рассматривались - как оказалось, абсолютно правильно. В другой родом я бы просто не доехала! Во время родов от меня практически не отходила Шапкина Татьяна Михайловна, достаточно молодая женщина-акушерка (к сожалению, я не знаю ее имени и фамилии, про себя я называла ее солнышком - на ней была желто-белая футболка), потом неонатолог Швец Ольга Викторовна. Лежала в отдельной палате на 3-м этаже, свой душ и туалет, в первые дни Шапкина и Швец заходили ко мне по несколько раз. Я осталась очень довольна, когда решусь на второго - только туда!!!
Я за вторым тоже только туда. У меня неонатолог тоже Швец была, заходила ко мне постоянно, рассказывала, что да как. А подружка моя 2 недели назад кесарилась у Семёновой, лежала на 2 этаже, врачом осталась даваольна, а вот неонатологом ( Инюшина) и всем остальным нет. девочки, я приходила к ней, так была в шоке, она даже не знала с какой строны к ре подойти,боялась его переодеть и не знала как памперс поменять и температуру померять, оказывается, за это время к ней никто не подощёл и не рассказал как вести себя с ребёночком, его каждую ночь забирали в детское отделение.
Медиков не оправдываю, говорю сразу. Сама в первые роды была в подобной ситуации. Но нынче время такое, всего надо добиваться. А если бы так никто и не подошел? Я не сидела в ожидании, что ко мне придут и все на пальцах покажут и расскажут. Не идут, не знаю чего-то, встаю и вперед на поиски детской медсестры. Нашла, привела, ребенка перед носом положила, и будьте любезны. Меня тоже пытались попозорить, мол, как это в наше время не знать, как памперс одевать (?!?!?!?!!!!!!!!!). А мне пофиг, лишь бы сыну было хорошо.
Девочки скажите кто знает после кесарева сколько держат в реанимации и когда дают ребенка?
два дня. на третий до обеда переводят в палату
Девченки, а подскажите хто рожал в этом году у Елены Евгеньевны сколько платили ??? И в среднем пребывание в роддоме обошлось???
Востаннє редагував vikkar_1: 11.04.2010 о 17:12
После кесарева день реанимации. У меня операция была во вторник в 13-25. Ребёнка сразу папе на грудь отнесли,потом через час в детское отделение. Мне его принесли в 18-00,должны были и в 21-00 но не принесли. И в след.раз малютку увидела только в 6-00 утра следующего дня в среду. Отдельно в свою палату мы перешли в четверг. Эх, как же мне жалко, что первые минуты моя крошечка была ане со мной. Я точно знаю,что в детском отделении им дают бутылочки со смесью(вам об этом,понятное дело, не скажут ни за что). Я бы просилась ,чтобы допустили маму(мою) в роддом за ребёнком смотреть в отдельной палате. Я знаю,что такое возможно- со мной в реанимации девушка лежала,с ней была её мама.
У меня было также, операция во вторник, а перевели нас с ыном в отдельную палату только в четверг, до этого я его тоже видела по часам, только вы так говорите реанимация, я лежала в Палате интенсивной терапии, а то что докармливали, то понятное дело, но на моего любителя сиси это не повлияло, кормила ребенка до года, первый прикорм ввела после 6 месяцев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks