| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж... Мою подругу год назад кесарил Потапов. В соседней комнате был ее, муж, но ребенка не положили ему на грудь, а отправили в детское отделение. КС было в 11, а в 22.00 она пошла в детское отделение и потребовала, чтобы ребенка дали хотя бы покормить. До этого ей никто этого не предлагал!
Классно, чужая тетка в реанимации. Давайте и мужей будем брать в реанимацию![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
народ переживает что смесь в бутылке с СОСКОЙ и за пару дней привыкнуть к ней не успеет
что тут смешного? Когда коснется Вас лично, думаю Вы не будете так веселиться.
Знаете, причины, по которым работники детского отделения кормят деток смесью, иногда ой как не объективны....Это я Вам как бывший работник роддома говорю(правда не детского отделения).
И еще, качество смесей, которыми кормят детей в роддоме, тоже отдельный и сложный вопрос.Как и соски эти дурацкие - общественные и с дырками в палец.
Вот чего стараются избежать мамочки.
не было такого "обязалова", не выдумывайте. Кто хотел, у кого были излишки (а они у многих были), кто был здоров - тот сдавал. Насильно ни кого не сцеживали и молоко ни у кого не забирали. И при всем при этом молока было много.
не совсем поняла, о чем ВЫ....
А о детках, которых педиатры называют "ленивые сосуны" Вы слышали? таких вообще соской кормить нельзя, т.к. может и привыкнуть...
Поймите, "народ" переживает о здоровье и благополучии своего новорожденного ребенка. И имеет на это полное право. Вы не согласны ?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.04.2010 о 18:50
та то Вы не до поняли. Мама (подруга, муж и т д.) с ребенком находятся не в реанимации (ПИТе) , а в отдельной послеродовой палате. Потом туда же переводят и мамочку после КС.
В некоторых же роддомах мамочек сразу после операции привозят не в ПИТ, а в палату.
ПыСы / чужая тетка в реанимации не всегда плохо. Иногда, как пишут девочки, и воды не кому подать.Причем именно в этом роддоме
любое мнение имеет свое место
у моей подруги ребенок "ленивый сосун", так она его прикладывала очень много раз и не только к одной груди за кормление
за период прошлого и нынешнего года девять знакомых родили деток с разными исходом, и никому даже не заикались о том что если они хотят могу сдать лишнее молоко!!!!!!!!!!
У меня было мало малозива и потом молока....малой плакал постоянно, я попрасила девчёнку( с виду отличная), она одну ночь подкармила, проспал и не пикнул, на следующий день её выписали....а просить было не у кого(((( Вот, два дня и просила у педиатров прикорма...носили каждые три часа-смесь....все нормально...потом появилось молоко и я отказалась от докармливания....
Лежала в палате с девчёнкай, она второго родила...расказывает, что первую дочь родила и молока не___БЫЛООО...вообще, даже грудь не налилась, второй мальчик...от груди ни минуты не отставал. Когда она ходила по своим нуждам...плакал так...что мама не горюй..... И молока прибавилась у неё на третии сутеи причем столько!!!!! Что она и не мечтала об Этом!!!
Я старшего сына когда родила, молоко прибыло аж на четвертый день. В то время как соседка по палате молоком истекала в прямом смысле. К ней приходила медработник расцеживать, так нацеживала чуть не полную кружку. Я так ее просила покормить моего сына, пока молоко у меня не прибудет, а она "нет" и все, мол "ты что, увидят, пропесочат". Пришла детская медсестра, я у нее спросила разрешения, ответ "ни в коем случае!!!". Неонатолог назначила смеси через каждые три часа. Я ревела как белуга, а к вечеру прибыло молоко. Вот так вот.
я лежала на втором этаже у Семеновой, так детские медсестры приходили несколько раз в день и все показывали рассказывали. ( я даже им говорила, что ребенок у меня второй,и ясправляюсь и температуру и свечки поставить сама могу) Родила я в пятницу, так что визиты медсестер были и в субботу и в воскресенье, причем я их не звала ни разу.
Сейчас строго никто сцеженное молоко не использует для чужих мам, все из-за СПИДа, ведь через молоко можно заразиться. Даже если вы и сдавали его три раза за беременность, это еще ни о чем не говорит, есть муж на свободе и Спид определяют только приблизительно через 4 месяца после заражения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks