| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ога, я тоже пойду покомплексую в уголочке
поздравляю!
а нам ортопед и педиатр сказали, что уже пора бы. чтоб ножка привыкала...
я пока зетпол - тапки заказала. а ближе к лету, когда будет ходить пытаться - буду уже посерьезней обувку искать...
поддерживаю
давай ближе к среде созваниваться, я - за
он самостоятельный парень - это хорошо. разговаривать сейчас для него - это равносильно игре. я гномика вожу за ручки - тоже игра. сидит у меня на коленках - тоже считает это игрой.... все это для него: методы познания мира. и ты ему помогаешь!![]()
Поздравляю! Какие вы ранние!
Надо! Надо!!!!
Девочки, я прошу прощения за оффтоп. А что значит обжаловать штрафы?
Я в этом деле чайник - меня всего 2 раза ГАИ штрафовало, но было за чтои до штрафа дело не доходило - полюбовно договаривались на месте. И муж так же решает вопросы.
![]()
Недавно передали причину гибели самолета под Смоленском. Я в полном шоке: диспечерская запретила посадку по погодным условиям, но пилоты решили сделать по-своему. Как так можно, когда отвечаешь за жизни людей?!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Если составляется протокол об админ.правонарушении и необходимо заплатить штраф, а водитель не согласен с формулировкой либо с наложением взыскания - он имеет право обжаловать данный документ. У меня муж несколько раз обжаловал решения, которые базировались на фото с Визира - всегда удачно!
В меня кинь, пожалуйста [email protected], а то всякое бывает.
Поздравляем!!!
Викуся - умничка и многое уже умеет в свои 4 месяца!
+100000000000000!!!!!!!!!!!!!!! Это то, что не передать словами. И НИКТО не поймет этого, пока сам не переживет и не почувствует!
Отпад! Девочки! Я уже точно закомплексовала( Шапку ре связала, и усе( А тут такие шедевры! Ну, Вы даете!!!! Молодчинки! Яся! А когда ты отдыхаешь?
И я в шоке. Около ста человек погибли из-за ошибки пилота![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks