Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 413 з 1317 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513913 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Helleno4ka Переглянути допис
    МакДональдсов в Черногории нет. Они (черногорцы) даже гордятся этим, нам гид на экскурсии рассказывал. У них, типа, пища очень полезная

Зато других забегаловок куча. Поесть проблем нет.
    Какой ужас - нет МакДоналдсов
    И правильно делают, что Маки в страну не пускают, а то дурной пример заразительный и рядом с Маком обязательно появятся подобные заведения только местного разлива...
    А вкусно и здорОво покушать - это ж класс!

Говорят, в Черногории еще и дайвинг неплохой...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Говорят, в Черногории еще и дайвинг неплохой...
    Дайвингом не увлекаюсь, поэтому ничего сказать не могу. Но в Египте, наверное, дайвинг все-таки получше... В Черногории море не такое интересное - кораллов нет, рыбок не так много...

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    ЗЫ: Имею ввиду море, а не рыбок. В адриатике их нет.
    Есть, но немного. Море чистое, и когда заплываешь далеко от берега, видишь на глубине метров 20-30-ти стайки рыбок.

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    к слову о "бирюзовости" адриатики, Средиземное не менее бирюзовое (хотя фотик у мну мегапростенький)
    Адриатика - это, по сути, часть Средиземного моря. Оно соединяется со Средиземным морем достаточно широким проливом, не то, что почти замкнутое Черное.

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ну дык, и чем это от Турляндии тогда отличается?
    Там нет назойливых турков

О, кстати, Адриатика - очень соленая... По сравнению с другими морями... Причем, самой соленой она мне показалась почему-то в Хорватии...

Дописів
    1 123

Типово

О, кстати, Адриатика - очень соленая... По сравнению с другими морями... Причем, самой соленой она мне показалась почему-то в Хорватии...
    Вот мне тоже знакомая рассказывала, что в Хорватии оооочень соленое море, даже сильнее, чем, Красное. Таки правда выходит... Блин, у меня в Египте после 5 минут даже в маске так все пекло... Но рыбки понравились.
    (качество фоток, может, и так себе, футляр для подводной съемки был не очень хороший)

Востаннє редагував Bonduel: 10.04.2010 о 01:47

Дописів
    9 677

Типово

Понятное дело, что качество фоток я значительно уменьшала, чтобы они нормально грузились
    Точно Вам говорю - смените фотик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Точно Вам говорю - смените фотик
    Вы чего такой нудный? Или Вы фотиками торгуете?

Дописів
    3 636

Типово

Очень жаль, когда интересный рассказ сопровождается невыразительными фото.
    Иногда даже лучше просто фотки посмотреть, потому что можно много раз прочитать и не понять, и не представить...
    Для эстетического удовольствия:
    http://community.livejournal.com/foturist_ru/
    http://community.livejournal.com/ru_travel/
    http://tanya-nimada.livejournal.com/ (серия по Риму)
    http://vlasshole.livejournal.com/ !

Дописів
    47

Типово

не в обиду участникам, но тему пора переименовывать
    количество предложений уж явно уступает флейму не по теме.
    а жаль. в прошлом году я уехал благодаря именно этому топику

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ako Переглянути допис
    не в обиду участникам, но тему пора переименовывать
    количество предложений уж явно уступает флейму не по теме.
    а жаль. в прошлом году я уехал благодаря именно этому топику
    В чем-то вы правы, но лучше не тему переименовать, а освободить первую страницу для турфирм, чтоб там регулярно выкладывали актуальные предложения, а старые убирали. Было бы очень удобно. Все, что есть на ближайшее время на первой странице и нет необходимости выискивать в теме.
    А «трынделки» по теме тоже нужная вещь. Не каждый ведь уже отдыхал за рубежом, так что можно найти много интересного и важного

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В чем-то вы правы, но лучше не тему переименовать, а освободить первую страницу для турфирм, чтоб там регулярно выкладывали актуальные предложения, а старые убирали. Было бы очень удобно. Все, что есть на ближайшее время на первой странице и нет необходимости выискивать в теме.
    А «трынделки» по теме тоже нужная вещь. Не каждый ведь уже отдыхал за рубежом, так что можно найти много интересного и важного
    Да, согласен. Такой формат ведения топика присутствует на многих форумах. Он действительно удобен. Единственное НО, возможно дело в настройках только моего профиля, но после авторизации список сообщений отсортирован по убыванию. Т.е. авторизовавшись я увижу сразу последнее сообщение, а не первое.

Однако слово и за тур.компаниями. После размещения своих предпочтений по поездке на ближайшее время предложениями меня не засыпали Их вообще не было. Не раз замечал в форуме соообщения с напоминаниями. Складывается впечатление, что кризис прошел и проблема продажи загранпутевок не существует.

Компании, вам слово

Дописів
    712

Типово

Да, согласен. Такой формат ведения топика присутствует на многих форумах. Он действительно удобен. Единственное НО, возможно дело в настройках только моего профиля, но после авторизации список сообщений отсортирован по убыванию. Т.е. авторизовавшись я увижу сразу последнее сообщение, а не первое.

Однако слово и за тур.компаниями. После размещения своих предпочтений по поездке на ближайшее время предложениями меня не засыпали Их вообще не было. Не раз замечал в форуме соообщения с напоминаниями. Складывается впечатление, что кризис прошел и проблема продажи загранпутевок не существует.

Компании, вам слово

я регистрировалась на форуме как раз для того, чтобы выкладывать предложения, но!!! меня за это блокировали, теперь, наверное, и других тоже. исключчение, я так понимаю, старожилы сайта. так что теперьм могу только дискутировать

Дописів
    712

Типово

и даже тему новую вводила- ее, темы, больше нет.

Дописів
    712

Типово

Компании, вам слово
    засыпала предложениями бы с радостью, но не имею права.

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від irina-zakordon Переглянути допис
    Ерунда какая-то.
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вы чего такой нудный? Или Вы фотиками торгуете?
    Возможно для кого-то это и покажется нудным, но я делаю человеку дельный совет. Фотки ужасны и дело не в ухудшении качества (хотя там скорее всего было изменение размера), а в камере. Хотя с другой стороны есть люди, которых и фото на телефон устраивают.
    Почитайте отчеты например Сергея Доли: http://sergeydolya.livejournal.com/ - совсем другие ощущения.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від irina-zakordon Переглянути допис
    Ок, тогда жду предложения по e-mail (адрес в личке).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Фотки ужасны и дело не в ухудшении качества (хотя там скорее всего было изменение размера), а в камере.
    Кстати да, фотки какие-то размытые что ли... Местами много шума...
    Хотя задумалась, а не выглядят ли так же ужасно фотки с моего фотика (вообще, с фотки с "цифромыльницы" могут быть "приличными" или это малореально?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Возможно для кого-то это и покажется нудным, но я делаю человеку дельный совет. Фотки ужасны и дело не в ухудшении качества (хотя там скорее всего было изменение размера), а в камере. Хотя с другой стороны есть люди, которых и фото на телефон устраивают.
    Почитайте отчеты например Сергея Доли: http://sergeydolya.livejournal.com/ - совсем другие ощущения.
    Спасибо за ссылку!!! Обалденно!!!!
    Посмотрела на его фототехнику. Мдя, столько таскать за собой на каждую экскурсию... не знаю...
    лучше получить удовольствие от прогулки и рассказа экскурсовода, чем заниматься исключительно снимками ИМХО

Дописів
    9 677

Типово

2 Nat & Дашенька: У Доли техники минимум на десятку зелени, отсюда и результат. Необязательно тратить столько денег, но есть практически линейная зависимость от цены техники на качество снимка. Мыльница мыльнице рознь, можно и на компакт делать хорошие снимки. Тут нужно учитывать еще тот фактор что компакт положил в карман шорт и пошел, а с зеркалом уже так не получится. Т.е. за хорошие снимки приходится платить не только деньгами, но и комфортом. Тот же Доля, как он сам писал, таскает с собой 10кг-рюкзак, не очень удобно для похода на пляж

Дописів
    9 677

Типово

Нашел несколько своих фоток Хорватии снятых на недорогую зеркалку Nikon D80, которые так же кропнуты для размещения в блоге и совершенно без обработки:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Нашел несколько своих фоток Хорватии снятых на недорогую зеркалку Nikon D80, которые так же кропнуты для размещения в блоге и совершенно без обработки:
    а объективчик какой?

Сторінка 413 з 1317 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513913 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті