Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 360 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    Девочки,только меня раздражают мамочки выгуливающие свое чадо в песочнице с сигаркой в зубах???????????????????????
    о!!! как мне это не нравится!!!!!!!!!!!!!!! мы с вами с одного массива! мы гуляем на площадке возле мебельной страны...разные мамашки попадаются... и с сигаретами , и с пивом, и лускающие семки прям возле песочницы самое печальное, что замечания делать бесполезно...еще и обматюкают

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    о!!! как мне это не нравится!!!!!!!!!!!!!!! мы с вами с одного массива! мы гуляем на площадке возле мебельной страны...разные мамашки попадаются... и с сигаретами , и с пивом, и лускающие семки прям возле песочницы самое печальное, что замечания делать бесполезно...еще и обматюкают

не трудно представить какие дети у них вырастут....увы................................... .................

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Мы тоже гуляем там, и в школе. Когда мамки начинают пыхтеть забираю свое чадо и иду в другое место.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я вообще недавно (на Пасху) видела 3 мамаш на парапетике с чкаликом и запивачкой. А детки рядом крутились

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

девочки таланты начались !!!
    Психолог. Астролог.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, вот и я наконец-то посмотрела на Мистера Трололо )))) В Америка щас настоящая истерия по этой песне Эдуарда Хиля. Я о ней не то что забыла, я о ней и не знала до сих пор )
    Востаннє редагував Amica: 09.04.2010 о 20:52

bigboobaby
    Guest

Типово

Срочно требуется няня на пару часов день (в основном вечером) Приднепровск
    девочки, может кто-кого подскажет? я одна сижу с ребеноком. ничего не успеваю(((((((((((((((

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, вот и я наконец-то посмотрела на Мистера Трололо )))) В Америка щас настоящая истерия за этой песней Эдуарда Хиля. Я о ней не то что забыла, я о ней и не знала до сих пор )
    Мы с мужем пару недель назад обнаружили на ютубе эту песенку, а вчера в "Телескопе" ее историю почитала. Когда она появилась, половина(даже поболе наверное) форумчанок, обитающих в этой темке еще и не родились даже, так что совсем немудрено, что ее не знают

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, спасибо всем за "ушки" чтобы я без вас делала

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мы с мужем пару недель назад обнаружили на ютубе эту песенку, а вчера в "Телескопе" ее историю почитала. Когда она появилась, половина(даже поболе наверное) форумчанок, обитающих в этой темке еще и не родились даже, так что совсем немудрено, что ее не знают
    Я думаю, ее не потому не знают, что она старая. Есть достаточно большое количество советских песен, известных до сих пор, которые "постарше" этой "трололо" Моя мама и то с трудом о ней вспомнила ))) Если ей верить, тогда эта песня не была чем-то из ряда вон выходящим. Это феномен своего рода, что эта песня именно сейчас пришлась так ко двору, и где - в Америке ))

Дописів
    993

Типово

Девочки, вот и я наконец-то посмотрела на Мистера Трололо )))) В Америка щас настоящая истерия по этой песне Эдуарда Хиля. Я о ней не то что забыла, я о ней и не знала до сих пор )
    А я купила "Телескоп" и там слова напечатаны этой песни. Я еще подумала -хорошо ставить дитю - будет развивающая песенка для речи. А тут такое....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я лично считаю ,что такие мамаши -позор нашего общества...это ж как надо не любить своего ре ,и неуважать окружающих тебя людей...
    что нельзя потерпеть блин и не курить на площадке...или отойди подальше...
    у нас т т т редко такое встречается...если бы рядом с моей дочерью ,сидящей в песочнице кто-то курил,услышал бы от меня пару ласковых....конечно не маты ,но высказала бы...
    про пиво вобще молчу...чего мы хотим от наших подростков,если они видят такие примеры на улице...и это при том,что уже действует закон про запрет распития спиртных напитков в общественных местах...
    Лена, я частно вспоминаю, как одна мамаша с нашей округи, а мы с ней вместе ходили беременные, так вот вспоминаю такую картину: эта мамаша с огромным пузом (беременная) стоит в моем дворе и курит. Проходя мимо я, конечно, стала ее ругать. В шутку, потому как одноклассница моя, но все же.
    Так вот и сейчас, она, в кругу всех детей, даже не делая и шага в сторону (ну хоть шажоооочка), достает сигарету и давай пыхтеть. Я демонстративно забираю Соню и громко говорю: "Соня, когда увидишь, что тетя курит, говори - ФУУУ" Эта мамаша умиленно улыбается...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Дочка тоже увидела и говорит:"Тети дуют..."

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, как адекватно поправиться?
    Так, чтоб не сильно рзгоняться... а клограмма 2 набрать равномерненько так... не в пузо... И всё.
    Господи, сделай так, чтоб лишние каллории пошли в сиськи

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, как адекватно поправиться?
    Так, чтоб не сильно рзгоняться... а клограмма 2 набрать равномерненько так... не в пузо... И всё.
    Господи, сделай так, чтоб лишние каллории пошли в сиськи
    у меня как раз все в пузо и ушло, эх, а лет 10 назад была скелетиком.
    хоть бы после окончания ГВ грудь не сдулась

Типово

Ну вы даете, отдам вам свои кг, я тут от них избавляюсь всё время, а вы набрать хотите?! Всегда завидовала таким мамочкам (по белому). Я-то сама не толстая, но мне это так тяжело дается - 1 лишний кг и всё в живот, не чтоб чуть выше

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Хочу быть скелетиком
    Очень

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, вот и я наконец-то посмотрела на Мистера Трололо )))) В Америка щас настоящая истерия по этой песне Эдуарда Хиля.
    ааа, комментарии - атас (особенно выделенное)

«Из-за этого видео я боюсь оставаться в пустом доме один»,
    «Он похож на смесь Мика Джаггера с «Рамштайн», «Почему этот ад так великолепен?», «В Советской Росси певцы дарили вам крылья», «Какая разница между Сантой и этим парнем? Санта говорит «хо» только три раза!»,
    «Класс! Где этот парень был всю мою печальную жизнь?», «Коммунистический Том Джонс!», «Он приклеен к своей улыбке, она носит его».

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня как раз после окончания ГВ ее и не стало. Хотя кормила 7-ым рЭ
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ну вы даете, отдам вам свои кг, я тут от них избавляюсь всё время, а вы набрать хотите?! Всегда завидовала таким мамочкам (по белому). Я-то сама не толстая, но мне это так тяжело дается - 1 лишний кг и всё в живот, не чтоб чуть выше
    та мне чужого не надо
    на самом деле худела непрерывно после Б и ГВ. А теперь за пост так сильно похудела, что мне уже дурно. На 46 кг решила, что пора поправляться - щеки постоянно прикусываю Пока поправляюсь успешно (уже 48,2кг) но как-то Фсё не там, где надо. Точнее, там, где не надо

Типово

[QUOTE=Пламя;7272974] щеки постоянно прикусываю

Я за время поста тож сильно усохла, но уже успела набрать пару кг - разгружаюсь

Сторінка 288 з 360 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті