Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 360 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки , где взять ушки для ребенка. Сынуля будет на утреннике котенком,нужны ушки(не шапочка, а просто ушки на... на чем не знаю, типа обруча наверное что то. )Как сделать, где купить, может кто даст на прокат за денежку . Помогите

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки , где взять ушки для ребенка. Сынуля будет на утреннике котенком,нужны ушки(не шапочка, а просто ушки на... на чем не знаю, типа обруча наверное что то. )Как сделать, где купить, может кто даст на прокат за денежку . Помогите
    Даж не знаю где купить, может в Детсокм мире ,у них там обычно костюмы есть. А вообще лучше наверное самой сделать, купить обычный обруч ,обшить его тканью, по бокам ушки самодельные на каркасе или картоне, а спереди можно еще и челочку смешную забацать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Даж не знаю где купить, может в Детсокм мире ,у них там обычно костюмы есть. А вообще лучше наверное самой сделать, купить обычный обруч ,обшить его тканью, по бокам ушки самодельные на каркасе или картоне, а спереди можно еще и челочку смешную забацать
    Так и мне пришло в голову. Ушки можно сделать из цветного картона или из ткани.

Дописів
    491

Типово

Девочки,только меня раздражают мамочки выгуливающие свое чадо в песочнице с сигаркой в зубах???????????????????????

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    Девочки,только меня раздражают мамочки выгуливающие свое чадо в песочнице с сигаркой в зубах???????????????????????
    Мало того что свое, так там же еще и моё сидит а потом мне глупые вопросы задает, мол что тетя делает, а вечером с карандашом в зубах ходит и между пальцами его зажимает

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мало того что свое, так там же еще и моё сидит а потом мне глупые вопросы задает, мол что тетя делает, а вечером с карандашом в зубах ходит и между пальцами его зажимает
    Отож.Одна мамашка стояла недавно пыхтела,в одной руке сигаретка,а в другой ручка малышки.Блин,ну противно..............................И мамашки на вид вроде порядочные.Нет слов.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А еще и с бутылочкой пива с колясочкой.....

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Нда.. значит пора делать "песочницы для курящих" ...

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ну или так. Просто мне бы не хотелось, чтоб моя дочька курила

Дописів
    491

Типово

я сама иногда люблю покурить,но как то в голову покурить в компании малышей идея не приходила. Ну да ладно....

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    http://www.animetank.ru/index.php/useful/77--nekomimi- здесь нашла как сделать ушки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А как это вАняет! Беее...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А как вам еще и фразочка в ответ на плач полугодовалого ре:"Подожди,сейчас докурю и возьму тебя!"
    Раздражает страшно...Каждому делу свое место и время и это никак не гуляние с ребенком и вообще нахождение с ним
    Дочка тоже увидела и говорит:"Тети дуют..."
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А еще и с бутылочкой пива с колясочкой.....
    да это вообще капец. как посмотришь: сидит перед подъездом (вместо того, чтоб пройтись жиры свои растрясти), курит прям в коляску ребенку.
    а есть у нас на раене мамашка, так она только с литровой бутылочкой пивка своих близняшек выгуливает.
    кошмар

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

я сама иногда люблю покурить,но как то в голову покурить в компании малышей идея не приходила. Ну да ладно....
    У меня муж когда курит на улице-отходит подальше и старается чтоб Мила его не видела,курящим...А рядом с ребенком это вообще жесть...зачем ему дымом дышать то?!

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У меня муж когда курит на улице-отходит подальше и старается чтоб Мила его не видела,курящим...А рядом с ребенком это вообще жесть...зачем ему дымом дышать то?!
    Жесть не то слово......................А то я думала только меня это раздражает....

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Жесть не то слово......................А то я думала только меня это раздражает....
    да каждого нормального родителя это должно раздражать. я вообще считаю, что женщина, имеющая ребенка, курить не должна.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девы! кто был на тренинге "авторитет родителя" в школе обаяния? в какой комнате это находится?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я лично считаю ,что такие мамаши -позор нашего общества...
    это ж как надо не любить своего ре ,и неуважать окружающих тебя людей...
    что нельзя потерпеть блин и не курить на площадке...или отойди подальше...
    у нас т т т редко такое встречается...если бы рядом с моей дочерью ,сидящей в песочнице кто-то курил,услышал бы от меня пару ласковых....конечно не маты ,но высказала бы...
    про пиво вобще молчу...чего мы хотим от наших подростков,если они видят такие примеры на улице...и это при том,что уже действует закон про запрет распития спиртных напитков в общественных местах...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    вы серьезно считаете ,что это нормально?
    курить или нет -личное дело каждого, но курить на детской площадке-извините,но это уже слишком почему мой ребенок должен нюхать эту вонь?

Сторінка 287 з 360 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті