Девочки , где взять ушки для ребенка. Сынуля будет на утреннике котенком,нужны ушки(не шапочка, а просто ушки на... на чем не знаю, типа обруча наверное что то. )Как сделать, где купить, может кто даст на прокат за денежку . Помогите
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , где взять ушки для ребенка. Сынуля будет на утреннике котенком,нужны ушки(не шапочка, а просто ушки на... на чем не знаю, типа обруча наверное что то. )Как сделать, где купить, может кто даст на прокат за денежку . Помогите
Девочки,только меня раздражают мамочки выгуливающие свое чадо в песочнице с сигаркой в зубах???????????????????????
Нда.. значит пора делать "песочницы для курящих" ...
я сама иногда люблю покурить,но как то в голову покурить в компании малышей идея не приходила. Ну да ладно....
http://www.animetank.ru/index.php/useful/77--nekomimi- здесь нашла как сделать ушки
я лично считаю ,что такие мамаши -позор нашего общества...
это ж как надо не любить своего ре ,и неуважать окружающих тебя людей...
что нельзя потерпеть блин и не курить на площадке...или отойди подальше...
у нас т т т редко такое встречается...если бы рядом с моей дочерью ,сидящей в песочнице кто-то курил,услышал бы от меня пару ласковых....конечно не маты ,но высказала бы...
про пиво вобще молчу...чего мы хотим от наших подростков,если они видят такие примеры на улице...и это при том,что уже действует закон про запрет распития спиртных напитков в общественных местах...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks