| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще недавно (на Пасху) видела 3 мамаш на парапетике с чкаликом и запивачкой. А детки рядом крутились
девочки таланты начались !!!
Психолог. Астролог.
Девочки, вот и я наконец-то посмотрела на Мистера Трололо )))) В Америка щас настоящая истерия по этой песне Эдуарда Хиля. Я о ней не то что забыла, я о ней и не знала до сих пор )
Востаннє редагував Amica: 09.04.2010 о 20:52
Срочно требуется няня на пару часов день (в основном вечером) Приднепровск
девочки, может кто-кого подскажет? я одна сижу с ребеноком. ничего не успеваю(((((((((((((((
Девочки, спасибо всем за "ушки" чтобы я без вас делала
Я думаю, ее не потому не знают, что она старая. Есть достаточно большое количество советских песен, известных до сих пор, которые "постарше" этой "трололо"Моя мама и то с трудом о ней вспомнила ))) Если ей верить, тогда эта песня не была чем-то из ряда вон выходящим. Это феномен своего рода, что эта песня именно сейчас пришлась так ко двору, и где - в Америке ))
Лена, я частно вспоминаю, как одна мамаша с нашей округи, а мы с ней вместе ходили беременные, так вот вспоминаю такую картину: эта мамаша с огромным пузом (беременная) стоит в моем дворе и курит. Проходя мимо я, конечно, стала ее ругать. В шутку, потому как одноклассница моя, но все же.
Так вот и сейчас, она, в кругу всех детей, даже не делая и шага в сторону (ну хоть шажоооочка), достает сигарету и давай пыхтеть. Я демонстративно забираю Соню и громко говорю: "Соня, когда увидишь, что тетя курит, говори - ФУУУ" Эта мамаша умиленно улыбается...
Ну вы даете, отдам вам свои кг, я тут от них избавляюсь всё время, а вы набрать хотите?!Всегда завидовала таким мамочкам (по белому). Я-то сама не толстая, но мне это так тяжело дается - 1 лишний кг и всё в живот, не чтоб чуть выше
![]()
ааа, комментарии - атас (особенно выделенное)
«Из-за этого видео я боюсь оставаться в пустом доме один»,
«Он похож на смесь Мика Джаггера с «Рамштайн», «Почему этот ад так великолепен?», «В Советской Росси певцы дарили вам крылья», «Какая разница между Сантой и этим парнем? Санта говорит «хо» только три раза!»,
«Класс! Где этот парень был всю мою печальную жизнь?», «Коммунистический Том Джонс!», «Он приклеен к своей улыбке, она носит его».
у меня как раз после окончания ГВ ее и не стало. Хотя кормила 7-ым рЭ
та мне чужого не надо
на самом деле худела непрерывно после Б и ГВ. А теперь за пост так сильно похудела, что мне уже дурно. На 46 кг решила, что пора поправляться - щеки постоянно прикусываюПока поправляюсь успешно (уже 48,2кг) но как-то Фсё не там, где надо. Точнее, там, где не надо
![]()
[QUOTE=Пламя;7272974] щеки постоянно прикусываю
Я за время поста тож сильно усохла, но уже успела набрать пару кг - разгружаюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks