| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати ваще интересно и завабвно почитать на счёт долговечности витаминей...
Товарищи кто посоветует шнековую соковыжималку типа струмок с электроприводом
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 11.02.2010 о 11:25
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Говорят у Боша есть мясорубки с доп насадкой под соковыжимание!
Искала-искала тему, так и не нашла. Помогите определиться с выбором комбайна, у кого какие, какие плюсы/минусы. Пока что склоняюсь к Braun CombiMax K 700 - отзывы хорошие, соотношение цена-качество, функциональность.
Отличный комбайн, единственное что дизайн сдержанный, а по качеству, по функциональности идеальный!!!!
Предложу такой вариант: Кухонный комбайн Moulinex FP6021 ADVENTIO Мощность 700 Вт. Емкость чаши 2.2 л. 20 функций. Соковыжималка для цитрусовых, блендер, универсальный нож, насадка для теста, насадка для взбивания, диск для картофеля-фри, терка, диск для нарезки ломтиками. Пр-во - Франция. Цена: 890 грн. Гарантия 1год.
у меня Бош, устраивает полностью. есть блендер, соковыжималка, шинковка для капусты (что очень радует во время приготовления борща и др.), терки, нож для картофеля фри. работает уже 3 года как часики, единственное громкий он ))
У нас Philips HR7764, уже два года, честно сказать пользуемся не очень часто (уж больно хлопотно его вымывать после использования), хотя когда жена варит тот же борщ капусту и другие овощи довольно удобно и быстро можно нарезать.
Когда выбирали выбор стоял между Браун к700 и Филипсом, но по отзывам у Филипса соковыжималка лучше, да и чаши побольше, поэтому остановили свой выбор на нем.
за соковыжималку забудьте - она там одно название
определитесь ради какой самой самой самой главной функции вам нужен этот пожиратель пространства на кухне и тогда делайте свой выбор
но про шинковки - бред минуту шинкуешь 5 моешь
соковыжималки - пол фрукта в мусор
ножевые мясорубки - мясо превращает в кашу
можете забыть и не вспоминать
у меня мулик одацио главная функция которого - мясорубка шнековая и блендер так же пользуюсь миксером остальное глупый баласт который нуно где то хранить
так же купил недавно мрию только ради шнековой мясорубки для колбас и соковыжималкой "струмок"
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Супер-комбайн!!!!!!"Моя прелесть!!!!!"........пользуюсь уже больше 5 лет....единственный минус так и не нашла сервисного центра.....хотела прикупить ему универсальный регулирующийся нож.....Не так давно разбила маленькую чашу(грохнулась с паштетом на пол и треснула)....поскольку не нашла сервисный - не нашла и запчастей.....была оч расстроена,но мне ее склеили и зашлифовали....супер....работает.
В маленькой чаше делаю соусы,паштеты,коктейли,измельчаю лук,зелень. В большой все точу на борщи,салаты(ножи кстати не тупятся),хорошо взбивать белки и тесто для бисквитов,удобная насадка для цитрусовых,соковыжималкой хорошо делать соки(особенно фрэш...и между прочим нормальная выжималка....если правильно подготовить сырье....каждое лето закатываю не один литр яблочного и томатного сока).
Мотор очень мощный и радует диапазон скоростей.
Из минусов пожалуй только отсутствие сервисного....но как показала практика он впринципе не пригодится...за исключением,если придумаете прикупить прибамбасов или вот как у меня....уроните и разобьете чашку(к слову сказать они у меня до этого частенько "летали" в порыве кухонных скоростей.....но видимо по-скольку лет ему уже много пластик стал хрупче....а может неудачно упало....)
Напоследок скажу...если ТТТ...он сломается,то буду покупать такой же....это факт,на другой не променяю.
про шинковки - ну все правильно, а так бы вручную 10 мин шинковалисоковожималка - это не главное, ради чего я его хочу брать, но изредка можно и попользоваться ею, просто я знаю, что даже нормальной соковыжималкой буду пользоваться редко, от случая к случаю, так смысл мне за неё отдавать лишнюю тысячу? мясорубка у меня, в принципе есть, так что это тоже не главное
у вас-то в итоге 3 девайса, а вы говорите о пожирателе места на кухне
кстати, да, щас присмотрелась к Philips HR-7775/00, те же плюсы, что и вы говорите, плюс еще и возможность замеса густого теста, но он очень шумный. Теперь буду думать стоят ли эти плюсы/минусы лишней тысячи
спасибо за подробный ответа что значит "правильно приготовить сырье"? я читала в одном из отзывов, что регулировкой скоростей можно нормально отжимать до сухого жмыха, у вас получается?
Востаннє редагував Simple: 09.04.2010 о 20:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks