Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 32 ПершаПерша ... 1213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 632, показано з 421 по 440.

Тема: Кухонный комбайн, блендер, миксер: выбор и обслуживание (единая тема)

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Закрываем на зиму не менее 80 л. виноградного сока. Лучший результат дает соковыпариватель. Сок не требует никакой дополнительной обработки и стоит в тепле хоть год без проблем.
    +1 У друзей всегда пьем виноградный, из соковыпаривателя. Вкуснятина.
    Цитата Допис від Alinka Переглянути допис
    Говорят соковыжималки боятся помидоров. Подскажите универсальную модельку, чтобы и томатный, и яблочный, да хоть и банановый. Есть ли вобще в природе такое чудо?
    Для томатного обычные советские соковыжималки самое оно. Единственный минус - подтекают когда крутишь...

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від любительница животных Переглянути допис
    Будет тоже самое. Лучше несколько раз сходить к друзьям-родственникам, у которых имеется хлебопечка, наесться у них свежевыпеченного хлебушка, и успокоиться Тем более, что свежевыпеченный горячий хлеб не очень полезен для здоровья.
    Ходил
    Натура такая, пока не куплю и не наиграюсь - буду мечтать . А потом можно цяцю в музей складывать
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від любительница животных Переглянути допис
    Может лучше соковыпариватель?
    А соковыпариватель не расщепляет витамины? Ведь это термообработка?

Дописів
    26 427

Типово

Кстати ваще интересно и завабвно почитать на счёт долговечности витаминей...

Типово

Цитата Допис від rusik77 Переглянути допис
    А соковыпариватель не расщепляет витамины? Ведь это термообработка?
    А что, есть какой-то способ консервирования без термообработки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Кстати ваще интересно и завабвно почитать на счёт долговечности витаминей...
    "Мы с утра выпили по стаканчику СВЕЖЕГО сока, который мы законсервировали, сделав на соковыпаривателе ТРИ месяца назад". Согласен, что это все же лучше, чем магазинная химия.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Товарищи кто посоветует шнековую соковыжималку типа струмок с электроприводом
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 11.02.2010 о 11:25
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    26 427

Типово

Говорят у Боша есть мясорубки с доп насадкой под соковыжимание!

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від rusik77 Переглянути допис
    "Мы с утра выпили по стаканчику СВЕЖЕГО сока, который мы законсервировали, сделав на соковыпаривателе ТРИ месяца назад". Согласен, что это все же лучше, чем магазинная химия.
    не ну канеша!!! Но тут два момента: или выпить што-то тока шоб было не хуже... или выпить што-то чтоб получить дозу витаминов... Так вот практически всё - близко к первому нежели ко второму!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово Кухонный комбайн

Искала-искала тему, так и не нашла. Помогите определиться с выбором комбайна, у кого какие, какие плюсы/минусы. Пока что склоняюсь к Braun CombiMax K 700 - отзывы хорошие, соотношение цена-качество, функциональность.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Отличный комбайн, единственное что дизайн сдержанный, а по качеству, по функциональности идеальный!!!!

Дописів
    1 855

Типово предложу такой вариант

Предложу такой вариант: Кухонный комбайн Moulinex FP6021 ADVENTIO Мощность 700 Вт. Емкость чаши 2.2 л. 20 функций. Соковыжималка для цитрусовых, блендер, универсальный нож, насадка для теста, насадка для взбивания, диск для картофеля-фри, терка, диск для нарезки ломтиками. Пр-во - Франция. Цена: 890 грн. Гарантия 1год.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від greenstar Переглянути допис
    Предложу такой вариант: Кухонный комбайн Moulinex FP6021 ADVENTIO Мощность 700 Вт. Емкость чаши 2.2 л. 20 функций. Соковыжималка для цитрусовых, блендер, универсальный нож, насадка для теста, насадка для взбивания, диск для картофеля-фри, терка, диск для нарезки ломтиками. Пр-во - Франция. Цена: 890 грн. Гарантия 1год.
    не подходит, нет соковыжималки, хоть в Брауне она и не супер, но все-таки есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

у меня Бош, устраивает полностью. есть блендер, соковыжималка, шинковка для капусты (что очень радует во время приготовления борща и др.), терки, нож для картофеля фри. работает уже 3 года как часики, единственное громкий он ))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    у меня Бош, устраивает полностью. есть блендер, соковыжималка, шинковка для капусты (что очень радует во время приготовления борща и др.), терки, нож для картофеля фри. работает уже 3 года как часики, единственное громкий он ))
    а модель-то какая? я не с фирмой определюсь, а с моделью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    341

Типово

У нас Philips HR7764, уже два года, честно сказать пользуемся не очень часто (уж больно хлопотно его вымывать после использования), хотя когда жена варит тот же борщ капусту и другие овощи довольно удобно и быстро можно нарезать.
    Когда выбирали выбор стоял между Браун к700 и Филипсом, но по отзывам у Филипса соковыжималка лучше, да и чаши побольше, поэтому остановили свой выбор на нем.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    не подходит, нет соковыжималки, хоть в Брауне она и не супер, но все-таки есть
    за соковыжималку забудьте - она там одно название
    определитесь ради какой самой самой самой главной функции вам нужен этот пожиратель пространства на кухне и тогда делайте свой выбор
    но про шинковки - бред минуту шинкуешь 5 моешь
    соковыжималки - пол фрукта в мусор
    ножевые мясорубки - мясо превращает в кашу
    можете забыть и не вспоминать

у меня мулик одацио главная функция которого - мясорубка шнековая и блендер так же пользуюсь миксером остальное глупый баласт который нуно где то хранить
    так же купил недавно мрию только ради шнековой мясорубки для колбас и соковыжималкой "струмок"
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Искала-искала тему, так и не нашла. Помогите определиться с выбором комбайна, у кого какие, какие плюсы/минусы. Пока что склоняюсь к Braun CombiMax K 700 - отзывы хорошие, соотношение цена-качество, функциональность.
    Супер-комбайн!!!!!!"Моя прелесть!!!!!"........пользуюсь уже больше 5 лет....единственный минус так и не нашла сервисного центра.....хотела прикупить ему универсальный регулирующийся нож.....Не так давно разбила маленькую чашу(грохнулась с паштетом на пол и треснула)....поскольку не нашла сервисный - не нашла и запчастей.....была оч расстроена,но мне ее склеили и зашлифовали....супер....работает.
    В маленькой чаше делаю соусы,паштеты,коктейли,измельчаю лук,зелень. В большой все точу на борщи,салаты(ножи кстати не тупятся),хорошо взбивать белки и тесто для бисквитов,удобная насадка для цитрусовых,соковыжималкой хорошо делать соки(особенно фрэш...и между прочим нормальная выжималка....если правильно подготовить сырье....каждое лето закатываю не один литр яблочного и томатного сока).
    Мотор очень мощный и радует диапазон скоростей.
    Из минусов пожалуй только отсутствие сервисного....но как показала практика он впринципе не пригодится...за исключением,если придумаете прикупить прибамбасов или вот как у меня....уроните и разобьете чашку(к слову сказать они у меня до этого частенько "летали" в порыве кухонных скоростей.....но видимо по-скольку лет ему уже много пластик стал хрупче....а может неудачно упало....)
    Напоследок скажу...если ТТТ...он сломается,то буду покупать такой же....это факт,на другой не променяю.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    за соковыжималку забудьте - она там одно название
    определитесь ради какой самой самой самой главной функции вам нужен этот пожиратель пространства на кухне и тогда делайте свой выбор
    но про шинковки - бред минуту шинкуешь 5 моешь
    соковыжималки - пол фрукта в мусор
    ножевые мясорубки - мясо превращает в кашу
    можете забыть и не вспоминать

у меня мулик одацио главная функция которого - мясорубка шнековая и блендер так же пользуюсь миксером остальное глупый баласт который нуно где то хранить
    так же купил недавно мрию только ради шнековой мясорубки для колбас и соковыжималкой "струмок"
    про шинковки - ну все правильно, а так бы вручную 10 мин шинковали соковожималка - это не главное, ради чего я его хочу брать, но изредка можно и попользоваться ею, просто я знаю, что даже нормальной соковыжималкой буду пользоваться редко, от случая к случаю, так смысл мне за неё отдавать лишнюю тысячу? мясорубка у меня, в принципе есть, так что это тоже не главное
    у вас-то в итоге 3 девайса, а вы говорите о пожирателе места на кухне

Цитата Допис від Добрый Переглянути допис
    У нас Philips HR7764, уже два года, честно сказать пользуемся не очень часто (уж больно хлопотно его вымывать после использования), хотя когда жена варит тот же борщ капусту и другие овощи довольно удобно и быстро можно нарезать.
    Когда выбирали выбор стоял между Браун к700 и Филипсом, но по отзывам у Филипса соковыжималка лучше, да и чаши побольше, поэтому остановили свой выбор на нем.
    кстати, да, щас присмотрелась к Philips HR-7775/00, те же плюсы, что и вы говорите, плюс еще и возможность замеса густого теста, но он очень шумный. Теперь буду думать стоят ли эти плюсы/минусы лишней тысячи

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    соковыжималкой хорошо делать соки(особенно фрэш...и между прочим нормальная выжималка....если правильно подготовить сырье....каждое лето закатываю не один литр яблочного и томатного сока).
    .
    спасибо за подробный ответ а что значит "правильно приготовить сырье"? я читала в одном из отзывов, что регулировкой скоростей можно нормально отжимать до сухого жмыха, у вас получается?
    Востаннє редагував Simple: 09.04.2010 о 20:01

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Супер-комбайн!!!!!!"Моя прелесть!!!!!"........пользуюсь уже больше 5 лет....единственный минус так и не нашла сервисного центра.....хотела прикупить ему универсальный регулирующийся нож.....Не так давно разбила маленькую чашу(грохнулась с паштетом на пол и треснула)....поскольку не нашла сервисный - не нашла и запчастей.....была оч расстроена,но мне ее склеили и зашлифовали....супер....работает.
    В маленькой чаше делаю соусы,паштеты,коктейли,измельчаю лук,зелень. В большой все точу на борщи,салаты(ножи кстати не тупятся),хорошо взбивать белки и тесто для бисквитов,удобная насадка для цитрусовых,соковыжималкой хорошо делать соки(особенно фрэш...и между прочим нормальная выжималка....если правильно подготовить сырье....каждое лето закатываю не один литр яблочного и томатного сока).
    Мотор очень мощный и радует диапазон скоростей.
    Из минусов пожалуй только отсутствие сервисного....но как показала практика он впринципе не пригодится...за исключением,если придумаете прикупить прибамбасов или вот как у меня....уроните и разобьете чашку(к слову сказать они у меня до этого частенько "летали" в порыве кухонных скоростей.....но видимо по-скольку лет ему уже много пластик стал хрупче....а может неудачно упало....)
    Напоследок скажу...если ТТТ...он сломается,то буду покупать такой же....это факт,на другой не променяю.

Сервисный центр хороший на пр.Кирова102-Д тел.320 622, 377 65 68

Сторінка 22 з 32 ПершаПерша ... 1213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті