Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 169 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 641 по 660.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    6

Типово

Подскажите, а в лаборатории Дила можно сдать анализы только по направлению врача или можно самому пойти и сдать анализы без направлений?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Инфанта Переглянути допис
    Подскажите, а в лаборатории Дила можно сдать анализы только по направлению врача или можно самому пойти и сдать анализы без направлений?
    можно без направления

Дописів
    16

Типово

С чего это Вы взяли, что "поскольку вы не железнодорожники, денег поимеют с вас много"?
    В Дорожной больнице самые низкие цены при хорошем качестве.
    А вот если "договориться в этом центре оплатить прямо на месте", то результаты в журналы не вносятся и за достоверность никто ответственности не несёт!
    Не советую дезинформировать народ.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ок, я - железнодорожник, привозила маму-пенсионерку на обследование. Если бы не коллеги-врачи, то за УЗИ я бы заплатила по 150 грн за каждое вместо 10-и. Это много или мало?

И да, вы не ответили на мои вопросы.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Ок, я - железнодорожник, привозила маму-пенсионерку на обследование. Если бы не коллеги-врачи, то за УЗИ я бы заплатила по 150 грн за каждое вместо 10-и. Это много или мало?

.
    делала УЗИ брюшной полости в железнодорожке - 46грн
    отдельно УЗИ почек по прайсу кажется 26 грн/если ничо не путаю/
    подобных цен не видела больше нигде в Днепре)))

пс. к "железнодорожникам" не отношусь никак....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від sibarite Переглянути допис
    С чего это Вы взяли, что "поскольку вы не железнодорожники, денег поимеют с вас много"?
    В Дорожной больнице самые низкие цены при хорошем качестве.
    А вот если "договориться в этом центре оплатить прямо на месте", то результаты в журналы не вносятся и за достоверность никто ответственности не несёт!
    Не советую дезинформировать народ.
    честно говоря мне не совсем понятно, каким образом влияет на достоверность исследования внесение чего-либо в журнал. мне кажется, что достаточно опыта врача и качества оборудования. вписали что-либо в журнал или нет - это может беспокоить только кого? налоговую? зав.отд.? или "Шуру из бухгалтерии"?

Дописів
    53

Типово

Доброе время суток!
    Длительное время ознакамливалась с сообщениями этой темки. Уже немножко запуталась во мнениях.

Подскажите пожалуйста не очень дорогую хорошую лабораторию где можно здать анализы на ЗППП и ВИЧ. Было дело когда здавала анализы на Артёма-3, на Космической, на Батумской... Результаты всегда разные. Т.к. еще не могу найти хорошего специалиста гинеколога который мог бы поставить правильный диагноз (всё время "фантомные" проблемы), хотелось бы хоть для себя узнать правильность результатов. И как говорится "Успокоить душу".
    Как мне показалось очень положительные отзывы у многих вызывает лаборатория от Медакадемии. ( Но что казается врачей-гинекологов много негатива ).
    О Биотехе в поликлинике №10 говорят что мед. техника в лаборатории слабовата...
    В какие-то часные клиники не особо хочу идти, т.к. в многих присутствует тупая выкачка денег.
    Помогите пожалуйста советом!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    вписали что-либо в журнал или нет - это может беспокоить только кого? налоговую? зав.отд.? или "Шуру из бухгалтерии"?
    Медстатиста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Медстатиста.
    нет....
    чувствуется обида, а значит статистика - не при делах...
    с обидой про журнал регистрации - только контролирующий "орган"...
    "...тут у него лёжка..." [цит. по Г.Жеглов]

кстати, не в тему вспомнилась мне шутка из Высшей Аттестационной Комиссии (кто знает - поймет): есть три вида лжи - это ложь, большая ложь и статистика
    Востаннє редагував Doktor: 09.04.2010 о 18:59 Причина: цитата

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від baby mouse Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста не очень дорогую хорошую лабораторию где можно здать анализы на ЗППП и ВИЧ. Было дело когда здавала анализы на Артёма-3, на Космической, на Батумской... Результаты всегда разные. Т.к. еще не могу найти хорошего специалиста гинеколога который мог бы поставить правильный диагноз (всё время "фантомные" проблемы), хотелось бы хоть для себя узнать правильность результатов. И как говорится "Успокоить душу".
    Как мне показалось очень положительные отзывы у многих вызывает лаборатория от Медакадемии. ( Но что казается врачей-гинекологов много негатива ).
    О Биотехе в поликлинике №10 говорят что мед. техника в лаборатории слабовата...
    В какие-то часные клиники не особо хочу идти, т.к. в многих присутствует тупая выкачка денег.
    Помогите пожалуйста советом!
    ВИЧ сдаётся бесплатно, не исключено что в любой поликлинике - всё равно всё везут на Игрень в центральную лабораторию.
    ЗППП смотря какими методами будете обследоваться. Если ПИФ или бакпосев, то здесь необходимы врачи-лаборанты с большим опытом работы. На Артёма 3 в лаборатории ОКВД хорошие специалисты, но не знаю, как вам сделать так, чтобы врач не отправил ваши анализы в "Вис-медику", поскольку там вам найдут всё что угодно. А эти обе лаборатории находятся по одному и тому же адресу.
    Если хотите обследоваться прогрессивными методами (ПЦР, ИФА), то выбирайте лаборатории с европейским контролем качества - "Дила", "Синэво". Да и в Медакадемии, думаю, хуже не будет.

Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6865645
    В сообщении 518 все данные перечисленных лабораторий.
    Востаннє редагував birdy: 09.04.2010 о 19:18

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    делала УЗИ брюшной полости в железнодорожке - 46грн
    отдельно УЗИ почек по прайсу кажется 26 грн/если ничо не путаю/
    подобных цен не видела больше нигде в Днепре)))

пс. к "железнодорожникам" не отношусь никак....
    То вы на "Байер" просто не нарвались.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Дмитрий2010 Переглянути допис
    Прочитал статистику - каждый 5 ребенок в семье не от отца, а грубо говоря от дяди. Кто что слышал? Где в Днепре сделать тест чтобы удостовериться что свое чадо растишь? А то все мы похожи - носик мой, ушки - бабушкины, а щечки - того самого дяди ))
    а если окажется по анализам не Ваш , но Вы его растили ? Что ? Откажетесь ????
    Я в шоке . Да уже счастье, что есть это чудо с носиком,ушками и даже щечками кого угодно , а папой то Вас называет ... или какая то тетя сделает ошибку в анализе и что ? в детдом ребенка ????

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    нет....
    чувствуется обида, а значит статистика - не при делах...
    с обидой про журнал регистрации - только контролирующий "орган"...
    Ну понятно, деньги не попали в лапы "контролирующему органу"...

Цитата Допис від sibarite Переглянути допис
    Дорожная клиническая больница станции Днепропетровск предлагает по доступным ценам проведение диагностических исследований и стационарное лечение.
    Лаборатории:
    - клинико-диагностическая;
    - бактериологическая;
    - рентгенологическая;
    - СПИД;
    Диагностический центр (УЗИ и другие виды исследований).
    Адрес: г. Днепропетровск, ул. Кедрина 55 (остановка трамвая №11 «ДК Машиностроителей»)
    Телефоны для справок: 33 16 94, 33 16 95
    e-mail: [email protected]
    Я общалась с заведующими КДЛ, СПИД-лаборатории, баклаборатории - они не в курсе данной рекламы. И телефоны для справок - это НЕ телефоны лабораторий!
    И самое интересное - е-мейл! [email protected]
    Они предлагают свои услуги за счёт средств страховой компании.

Выводы делайте сами!

Дописів
    10 408

Типово

То вы на "Байер" просто не нарвались.
    ху из "Байер"?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А, есть такая фирма (или как её еще назвать), находится в помещении Дорожной больницы. Они, видимо, заключили договор и уже давно. Изначально предоставили лаборатории несколько аппаратов, ну и реактивы. В дальнейшем лаборатория работает на них, но сами работники практически ничего с этого не имеют (иногда небольшие премии), зато незнающие пациенты сдают анализы сначала в обычную лабораторию, а потом в "Байер" за приличные деньги (якобы для уточнения), даже не подозревая, что анализы делают одни и те же люди.
    То же самое и с другими исследованиями.

Да, вам бы ещё увидеть то лицо, которое принимает деньги, вы бы всё поняли!

Дописів
    10 408

Типово

А, есть такая фирма (или как её еще назвать), находится в помещении Дорожной больницы. Они, видимо, заключили договор и уже давно. Изначально предоставили лаборатории несколько аппаратов, ну и реактивы. В дальнейшем лаборатория работает на них, но сами работники практически ничего с этого не имеют (иногда небольшие премии), зато незнающие пациенты сдают анализы сначала в обычную лабораторию, а потом в "Байер" за приличные деньги (якобы для уточнения), даже не подозревая, что анализы делают одни и те же люди.
    То же самое и с другими исследованиями.

Да, вам бы ещё увидеть то лицо, которое принимает деньги, вы бы всё поняли!
    что вам мешает обратиться в другую /независимую/ лабораторию?

Valery0
    Guest

Типово УЗИ сердца.

кто - нибудь делал УЗИ сердца?

Дописів
    130

Типово

Я делала и ребёнку моему тоже делали.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

И я малому на Свердлова делала.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cacharel Переглянути допис
    Я делала и ребёнку моему тоже делали.
    сколько сейчас стоит? это эффективный метод диагностики?

Сторінка 33 з 169 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті