Подскажите, а в лаборатории Дила можно сдать анализы только по направлению врача или можно самому пойти и сдать анализы без направлений?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, а в лаборатории Дила можно сдать анализы только по направлению врача или можно самому пойти и сдать анализы без направлений?
С чего это Вы взяли, что "поскольку вы не железнодорожники, денег поимеют с вас много"?
В Дорожной больнице самые низкие цены при хорошем качестве.
А вот если "договориться в этом центре оплатить прямо на месте", то результаты в журналы не вносятся и за достоверность никто ответственности не несёт!
Не советую дезинформировать народ.
Ок, я - железнодорожник, привозила маму-пенсионерку на обследование. Если бы не коллеги-врачи, то за УЗИ я бы заплатила по 150 грн за каждое вместо 10-и. Это много или мало?
И да, вы не ответили на мои вопросы.
честно говоря мне не совсем понятно, каким образом влияет на достоверность исследования внесение чего-либо в журнал. мне кажется, что достаточно опыта врача и качества оборудования. вписали что-либо в журнал или нет - это может беспокоить только кого? налоговую? зав.отд.? или "Шуру из бухгалтерии"?
Доброе время суток!
Длительное время ознакамливалась с сообщениями этой темки. Уже немножко запуталась во мнениях.
Подскажите пожалуйста не очень дорогую хорошую лабораторию где можно здать анализы на ЗППП и ВИЧ. Было дело когда здавала анализы на Артёма-3, на Космической, на Батумской... Результаты всегда разные. Т.к. еще не могу найти хорошего специалиста гинеколога который мог бы поставить правильный диагноз (всё время "фантомные" проблемы), хотелось бы хоть для себя узнать правильность результатов. И как говорится "Успокоить душу".
Как мне показалось очень положительные отзывы у многих вызывает лаборатория от Медакадемии. ( Но что казается врачей-гинекологов много негатива ).
О Биотехе в поликлинике №10 говорят что мед. техника в лаборатории слабовата...
В какие-то часные клиники не особо хочу идти, т.к. в многих присутствует тупая выкачка денег.
Помогите пожалуйста советом!
нет....
чувствуется обида, а значит статистика - не при делах...
с обидой про журнал регистрации - только контролирующий "орган"...
"...тут у него лёжка..." [цит. по Г.Жеглов]
кстати, не в тему вспомнилась мне шутка из Высшей Аттестационной Комиссии (кто знает - поймет): есть три вида лжи - это ложь, большая ложь и статистика![]()
Востаннє редагував Doktor: 09.04.2010 о 18:59 Причина: цитата
ВИЧ сдаётся бесплатно, не исключено что в любой поликлинике - всё равно всё везут на Игрень в центральную лабораторию.
ЗППП смотря какими методами будете обследоваться. Если ПИФ или бакпосев, то здесь необходимы врачи-лаборанты с большим опытом работы. На Артёма 3 в лаборатории ОКВД хорошие специалисты, но не знаю, как вам сделать так, чтобы врач не отправил ваши анализы в "Вис-медику", поскольку там вам найдут всё что угодно. А эти обе лаборатории находятся по одному и тому же адресу.
Если хотите обследоваться прогрессивными методами (ПЦР, ИФА), то выбирайте лаборатории с европейским контролем качества - "Дила", "Синэво". Да и в Медакадемии, думаю, хуже не будет.
Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6865645
В сообщении 518 все данные перечисленных лабораторий.![]()
Востаннє редагував birdy: 09.04.2010 о 19:18
Ну понятно, деньги не попали в лапы "контролирующему органу"...
Я общалась с заведующими КДЛ, СПИД-лаборатории, баклаборатории - они не в курсе данной рекламы. И телефоны для справок - это НЕ телефоны лабораторий!
И самое интересное - е-мейл! [email protected]
Они предлагают свои услуги за счёт средств страховой компании.
Выводы делайте сами!
А, есть такая фирма (или как её еще назвать), находится в помещении Дорожной больницы. Они, видимо, заключили договор и уже давно. Изначально предоставили лаборатории несколько аппаратов, ну и реактивы. В дальнейшем лаборатория работает на них, но сами работники практически ничего с этого не имеют (иногда небольшие премии), зато незнающие пациенты сдают анализы сначала в обычную лабораторию, а потом в "Байер" за приличные деньги (якобы для уточнения), даже не подозревая, что анализы делают одни и те же люди.
То же самое и с другими исследованиями.
Да, вам бы ещё увидеть то лицо, которое принимает деньги, вы бы всё поняли!![]()
кто - нибудь делал УЗИ сердца?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks