Поделитесь, пожалуйста, инфой по лаборатории "Биотек" (поликлиника больницы №10, 4 этаж).
Кто что знает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересует качество проведенных исследований и доверие к результатам, или просто лаборатория сотрудничает с врачом.
И еще: в результате анализа есть приписочка (я понимаю, что это везде так делают), что "результат не является диагнозом и требует консультации лечащего врача".
Может, Вы мне объясните, зачем направлять сдавать анализ (ПСА), чтобы все равно потом на него не обращать внимания(результат хороший).
1. "Простатический специфический антиген (или сокращенно — ПСА) — это вещество в крови мужчины, концентрация которого может изменяться в ответ на изменение состояния простаты. ПСА обычно используется как для первичной диагностики рака простаты, так и для оценки эффективности проводимого лечения по поводу рака простаты."
Возможно, нужно исключить заболевание.
2. Одинаковые нарушения бывают при разных заболеваниях. Поэтому только врач, исходя из общей клинической картины, может сделать вывод о состоянии здоровья человека. Анализы - не панацея, анализы - подсказка в направлении лечения.
больших претензий по результатам у меня пока не было,
цены несколько ниже, чем у многих других (тот же ПСА в мед.академии или "лаборатории крови" в ЖК 9ГКБ - дороже),
ответы дают через больший промежуток времени, чем многие другие,
работают или нет с врачами - не знаю /со мной точно - нет/,
лаборатория не должна и не может определять диагноз - это абсолютно верно,
результат хороший - поздравляю, но прошу учесть, что только результат исследования уровня ПСА не является фактором полностью исключающим рак предстательной железы. поэтому, в любом случае, повторный визит к специалисту неизбежен,
"не обращает внимания" или "увидел норму, принял к сведению, но Вам ничего не сказал"
Doktor, спасибо большое за такой содержательный ответ.
Кстати, беру свои слова обратно: сегодня в очереди было не меньше 10 человек)))
как Вам сказать, сначала напугал в случае чего удалением всего, а потом только нехотя и незаинтересованно глянул на анализ. Хотя это, может, мне так показалось."не обращает внимания" или "увидел норму, принял к сведению, но Вам ничего не сказал"
Просто у меня был такой шок, что я "проглотила язык".
врач дал направление на анализы в лабораторию 2й детской поликлинике что на свердлова 29 8 кабинет, так там насчитали на 400 гривен- я вот не пойму, это с откатом врачу , ли просто дорогая лаборатория?
смотря какие анализы. как по мне, то намного дешевле ДИЛы. сравните с ценами на сайтах других лабораторий. в конце концов там в коридоре прайс висит...
Почитайте соседнюю темку "Лаборатории ..." Сами мы давно (5 лет) сдаем там все анализы, и взрослые, и дети. Претензий не было.
Прочитал статистику - каждый 5 ребенок в семье не от отца, а грубо говоря от дяди. Кто что слышал? Где в Днепре сделать тест чтобы удостовериться что свое чадо растишь? А то все мы похожи - носик мой, ушки - бабушкины, а щечки - того самого дяди ))
я ж не ездил по Украине, детей не строгал, а бывают такие что чем больше наплодят, тем удовлетворенней себя чувствуют..
для уточнения вопроса твоего отцовства необходимо взять лабораторные материалы у самого ребенка
если ты /обращения на "Вы" от меня ты не дождешься/ готов унизить ребенка ТОЛЬКО для самоутверждения и укрепления своего эго, то самое мягкое для тебя определение - "недостойный человек"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6842562 ну что же Вы так, сразу видно, ну очень достойный мужчина![]()
какая "интересная" реклама сайта. "потерпел" 11 минут. маловато
Насколько мне известно, там еще и согласие матери необходимо, если ребенок несовершеннолетний!
Не страдайте ерундой! Что это даст, вы этого ребенка любить перестанете?
А если все подозрения не подтвердятся? Как жена будет к Вам относиться. Я бы сразу развелась, если бы мой такое вычудил!
Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks