| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в садик сдают ради образования? Мой домашний ребенок знает намного больше, чем его садиковские друзья.Если всё же и увидите то поверьте, ребенка больше никуда не отпустите и рискуете оставить ребенка без образования.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
ну например, ребенок сидел дома , общения с людьми кроме мамы папы бабушек дедушек и 2-3 друзей по песочнице не было, теперь представьте вы со своим ребенком на приеме у психолога перед школой, ваш ребенок испугался (это бывает в 99% случаях) и попадает в класс для отсталых и дебильных или что хуже вообще не попадает в школу, либо вы встрянете на бабло и ребенок всётаки попадает в школу, но учительница будет знать что у ребенка нет садиковской подготовки и будет обращаться к нему как к отсталому и больше внимания будет уделять ему только прямопропорционально вашим денежным взносам в её карман. Это не придумано это так и есть. Можете возражать сколько угодно - мой ответ будет один "ПОЖИВЕТЕ САМИ ВСЁ УВИДИТЕ".
Востаннє редагував Smith: 08.04.2010 о 13:48
1. Испуг присутствует у всех, и у взрослых и у детей. Но насчет своего скажу, он даже с врачами вступает в диалог. А я, садиковская, боялась их до ужаса. Так что, не вижу зависимости.
2. Если ребенок отсталый, то к нему так и будут обращаться. А если не ходит в сад, то причем тут отсталость? Отсталость от чего?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
А расскажите, что значит "НЕ лишать детей детства" ? Это 3-4 дня ходить в садик, потом месяц болеть и весь месяц сидеть под телевизором смотреть мультики-это то самое счастливое детство?А как же общение со сверстниками? Вы ж его лишаете детства!
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks