| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предлагала друг друга не оскорблять
ну мы же цивилизованые люди, правда как со времен дедушки ленина стремимся к светлому будущему так с таким общением и обучением никогда к нему не дойдем.
а подумайте если бы в школе мы сдавали не только на питание и за "окно"(и т.д.) , а действительно платили за обучение , то получили бы результат не только от учителей, которые дают знания, но и от своих детей, и мы бы сами не позволили, чтоб наши прэлэстные детки что-то плохое делали или не усваивали и не выучивали материал. согласны?
Ау! ТС?!!!! Тут без Вас уже драчка! Чем закончилось? Если закончилось вообще....
lira, я вас понимаю... в 1982... затертом году как раз я училась во 2 классе и к нам пришла на практику еще студентка... она месяц от нас плакала... заменить ее никто не мог, поскольку наша изабелла иосифовна как раз заболела, а кроме нее наш класс никто не мог поставить на место. так что я скажу - у нас был волшебный угол как в классе, так и в кабинете у директора, если плохо себя вели, то не стеснялась учительница по пятой точке один раз линейкой дать... было не больно, но так обидно и сразу осаживало весь пыл
и, СЛАВА БОГУ, наша учительница сумела привить любовь к чистоте - у нас был самый чистый класс, мы убирали с удовольствием - нас не наказавали уборкой(!)
Harald, можно и горох вернуть, но у некоторых и от одного заявления про оный глОза на лоб лезуть)))))))))
И.С. у вас такие глаза пожизни или это пластическая операция?)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
мне кажется мы о разном говорим..... я о проблеме воспитания детей и что они сее позволяют, а вы о методах подавления таких проявлений на уроках.....
arizonadream ну я конечно понимаю что в столь юном возрасте не могла вызвать глубокого уважения со стороны этих маленьких солнышек.... но неужели и вы в далеком 1982г. послали своего нового преподавателя на Х*й а директора назвали мудаком? а на девочек мальчики говорили шалава, сука ... и т.д. может я конечно излишне идеалистична, но даже в смутном 1993г. когда я была во втором классе я даже не допускала мысли что так можно вобще разговаривать, а тем более с учителем....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Начиталась ужасов в теме и решила расспросить своего 3-х летнего ребенка о его ясельной группе! Оказалось, что подзатыльник для них обычное дело!!! Пыталась разобраться с воспитателями- говорят что в жизни руки на ребенка не поднимут!
А я тут сижу и учителей защищаю, хоть скрытую камеру в группе устанавливай!
arizonadream браво мадам вы в свои 36 ещё помните что было с Вами во втором классе?
1. Рискуете получить сердечный приступ (эти типо когда вы машину на СТО загоняете и на предложение "можно я посмотрю" вам говорят, нет, прийдите тогда-то..). т.е. то что творится там это тайна воспитания.
2. Если всё же и увидите то поверьте, ребенка больше никуда не отпустите и рискуете оставить ребенка без образования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks