Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 29 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 181 по 200.

Тема: Моего ребенка ударила учительница

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    и шо с ним стало?
    Та ниче не стало. Так и ведет, наверное.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Та ниче не стало. Так и ведет, наверное.
    и?????

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Быдло тот, кто пишет так как Вы в своем посте.
    Ну, конечно... Куда ж простым учителям, врачам, рабочим, дворникам до Вас. Всё мы быдло, Ваше Величество!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    и?????
    Че -"и"? Некое отвращение было к нему. Хотя ниче такого не позволял себе. Просто пялился с открытым ртом. Фу. Противно.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

израильский солдат
    Guest

Типово

Че -"и"? Некое отвращение было к нему. Хотя ниче такого не позволял себе. Просто пялился с открытым ртом. Фу. Противно.
    я бы по другому вел...

JOSS
    Guest

Типово

не Михал Михалыч ему имя?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А чего ж пялился, если противно?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    вы знаете, вобще рассказ был не обо мне (если вы конечно заметили), я говорила о поведении детей 2го класса! и на мой взгляд поведении недопустимом.... вы описываете методы подавления и запугивания, ими конечно можно решить вопрос порядка на уроке, но изменяет ли это ситуацию в целом? нет конечно... можно и пистолет положить на стол , тогда вобще будет тишина , а авторитет то какой а ребенок как был быдлом так и останется, только тихим на уроках...
    Странно ,а каким это образом методы запугивания в школе отменяются? Испокон веков как бы было: не выучил урок - получи кол, плохо себя вел - отправляйся к директору. Ребенок должен чего-то бояться, между прочим. Иначе полное попустительство и бесстрашие плохо закончится.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    так тема ж завянет
    предлагала друг друга не оскорблять
    ну мы же цивилизованые люди, правда как со времен дедушки ленина стремимся к светлому будущему так с таким общением и обучением никогда к нему не дойдем.
    а подумайте если бы в школе мы сдавали не только на питание и за "окно"(и т.д.) , а действительно платили за обучение , то получили бы результат не только от учителей, которые дают знания, но и от своих детей, и мы бы сами не позволили, чтоб наши прэлэстные детки что-то плохое делали или не усваивали и не выучивали материал. согласны?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ау! ТС?!!!! Тут без Вас уже драчка! Чем закончилось? Если закончилось вообще....

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

lira, я вас понимаю... в 1982... затертом году как раз я училась во 2 классе и к нам пришла на практику еще студентка... она месяц от нас плакала... заменить ее никто не мог, поскольку наша изабелла иосифовна как раз заболела, а кроме нее наш класс никто не мог поставить на место. так что я скажу - у нас был волшебный угол как в классе, так и в кабинете у директора, если плохо себя вели, то не стеснялась учительница по пятой точке один раз линейкой дать... было не больно, но так обидно и сразу осаживало весь пыл
    и, СЛАВА БОГУ, наша учительница сумела привить любовь к чистоте - у нас был самый чистый класс, мы убирали с удовольствием - нас не наказавали уборкой(!)
    Harald, можно и горох вернуть, но у некоторых и от одного заявления про оный глОза на лоб лезуть )))))))))
    И.С. у вас такие глаза пожизни или это пластическая операция? )))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    так что я скажу - у нас был волшебный угол как в классе, так и в кабинете у директора,
    О, а я про шо. Так мне говорят, что это методы подавления и запугивания, отакот.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А чего ж пялился, если противно?
    ОН пялился, а НАМ, девочкам , было противно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

мне кажется мы о разном говорим..... я о проблеме воспитания детей и что они сее позволяют, а вы о методах подавления таких проявлений на уроках.....
    arizonadream ну я конечно понимаю что в столь юном возрасте не могла вызвать глубокого уважения со стороны этих маленьких солнышек.... но неужели и вы в далеком 1982г. послали своего нового преподавателя на Х*й а директора назвали мудаком? а на девочек мальчики говорили шалава, сука ... и т.д. может я конечно излишне идеалистична, но даже в смутном 1993г. когда я была во втором классе я даже не допускала мысли что так можно вобще разговаривать, а тем более с учителем....

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    arizonadream ну я конечно понимаю что в столь юном возрасте не могла вызвать глубокого уважения со стороны этих маленьких солнышек.... но неужели и вы в далеком 1982г. послали своего нового преподавателя на Х*й а директора назвали мудаком? а на девочек мальчики говорили шалава, сука ... и т.д. может я конечно излишне идеалистична, но даже в смутном 1993г. когда я была во втором классе я даже не допускала мысли что так можно вобще разговаривать, а тем более с учителем....
    ну канеш тока дура и и скатЫна... просто других слов еще не знали
    позволю заметить, что с подобным я столькнулась только тут, в днепре... я училась в разных школах в разных городах... но днепр - это чтото *сделала большие глОза*
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Начиталась ужасов в теме и решила расспросить своего 3-х летнего ребенка о его ясельной группе! Оказалось, что подзатыльник для них обычное дело!!! Пыталась разобраться с воспитателями- говорят что в жизни руки на ребенка не поднимут!
    А я тут сижу и учителей защищаю, хоть скрытую камеру в группе устанавливай!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    И.С. у вас такие глаза пожизни или это пластическая операция? )))))
    шо?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

arizonadream браво мадам вы в свои 36 ещё помните что было с Вами во втором классе?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    arizonadream браво мадам вы в свои 36 ещё помните что было с Вами во втором классе?
    А что, в 36 должен наступить старческий маразм?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    А я тут сижу и учителей защищаю, хоть скрытую камеру в группе устанавливай!
    1. Рискуете получить сердечный приступ (эти типо когда вы машину на СТО загоняете и на предложение "можно я посмотрю" вам говорят, нет, прийдите тогда-то..). т.е. то что творится там это тайна воспитания.
    2. Если всё же и увидите то поверьте, ребенка больше никуда не отпустите и рискуете оставить ребенка без образования.

Сторінка 10 з 29 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті