Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 29 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 161 по 180.

Тема: Моего ребенка ударила учительница

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

а кто хочет или хотел работать учителем ?
    одна крутится вечно, другой еще какие-то фокусы викидывает, так почему же учителя начинают срываться, повышать голос, даже угрожать, да посмотрите на себя и на своих детей, половина страны отбросы с которыми надо работать. а не нравится обычная школа так идите в часную, там хоть учителя знают за что без мыла в ж...у лезут

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    одна крутится вечно, другой еще какие-то фокусы викидывает, так почему же учителя начинают срываться, повышать голос, даже угрожать, да посмотрите на себя и на своих детей, половина страны отбросы с которыми надо работать. а не нравится обычная школа так идите в часную, там хоть учителя знают за что без мыла в ж...у лезут
    Т.е. Вы не против, если Вашего ребенка преподы будут наказывать физически?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

А кто МОЖЕТ работать?
    А сами нынешние учителя из каких отбросов выросли?
    А Вы в школе были паинькой?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

мне как то довелось на дне самоуправления в школе поработать учителем младших классов..... захожу в класс (2ой), и начинаю знакомиться с детками.,говорю что сегодня вот такой необычный день и урок проведу я (ну типа того)....вобщем все начиналось хорошо, а потом ,минут через 10 мальчик Паша которому я предложила поучавствовать в процессе мило улыбаясь сказал " а нах* оно мне надо" я переспросила что он сказал он поворачивается и говорит "кароча, я нихера делать не буду... и вобще скажи спасибо что я тут херней страдаю....лучше б погулял где нить с пацанами" (это я немного смягчила) , я конечно дар речи потеряла.. честно вобще не представляла что такие маленькие дети могут быть такими... даже слов не подберу... дальше пара других мальчиков не стесняясь в выражениях начинают загонять девочку (с виду девочка "ботаник" ), которая хватает портфель и бросает одному из них в голову.... и еще много разного интересного (и это в течении часа), естественно я пыталась и успокоить, и объяснить почему так делать нельзя, и т.д. - эффекта ноль вобщем одному из них я пригласила прогуляться к директору , на что услышала " а у нас директор- мудак, и все на него ложат..." говорю сейчас позвоню родителям - ответ "звоните, звоните.... папа вам еще прийдет и по башке настучит" ...... в итоге после первого урока я пришла в учительскую и сославшись на плохое самочувствие попросила меня заменить, а впечатлений от тех 45 минут мне на всю жизнь хватит....
    так вот, это я к чему- я в любом случае считаю применение физической силы по отношению к детям со стороны учителя неприемлемым, и это нужно искоренять , но вот такое поведение детей показывает насколько больно и нецевилизованно наше общество, ведь дети- это зеркало родителей, и важно каждому папе и маме быть не просто родителями и кормильцами, но еще и воспитателями.... воспитывать в ребенке чувство собственного достоинства, уверенности, учить его не выживать в этом мире, а жить! учить нормам поведения, морали, помаготь и поддерживать ребенка в период кризиса его развития и т.д. ... и тоже касается и учителей, они обязаны быть мудрыми и терпеливыми, и только тогда, когда обе стороны начнут это не просто понимать, но и действовать, только тогда ситуация будет меняться
    СеменC вы во многом правы, но .... постоянно защищать ребенка ссылаясь на его неординарность это не выход, вы пишете
    Явно какая то небольшая психологическая патология
    так вот это нужно не просто отмечать, эту проблему нужно решать! вы пытаетесь бороться не с причиной, а со следствием, а это...увы... не мудро, и не хочется ли вам помочь этому мальчику расти гармоничным и целостным человеком, а не импульсивным и фрустрированным "дежурным клоуном"? ведь такое его поведение очень о многом говорит....
    Востаннє редагував lira: 07.04.2010 о 18:04

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    И отвечая на вопрос ТС - если бы (не дай бог) кто-то, а уж тем более учитель - ударил моего ребенка - как минимум бы он вылетел бы с треском со своего рабочего места, причем с такой записью в трудовой книжке, что не взяли б потом даже дворником.
    а что за дискриминация дворников? Вы, небось, из того быдла, которое бросает бумажки на улице мимо урны с мыслю: "дворник-недочеловек уберёт. это его работа".
    Сами то кем работаете, принцесса? Квысшей касте манагеров принадлежите? Или к дворянскому сословию бухгалтеров?

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Дамы и Господа!

Предлагаю постепенно умерить пыл, так как topicstarter пропал где-то странице на второй-третьей. Давайте подождем, чем все закончилось.
    А то наши балачки тут всего лишь балачки, и по-существу никакой информативной нагрузки не несут.

Спасибо!
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    мне как то довелось на дне самоуправления в школе поработать учителем младших классов..... захожу в класс (2ой), и начинаю знакомиться с детками.,говорю что сегодня вот такой необычный день и урок проведу я (ну типа того)....вобщем все начиналось хорошо, а потом ,минут через 10 мальчик Паша которому я предложила поучавствовать в процессе мило улыбаясь сказал " а нах* оно мне надо" я переспросила что он сказал он поворачивается и говорит "кароча, я нихера делать не буду... и вобще скажи спасибо что я тут херней страдаю....лучше б погулял где нить с пацанами" (это я немного смягчила) , я конечно дар речи потеряла.. честно вобще не представляла что такие маленькие дети могут быть такими... даже слов не подберу... дальше пара других мальчиков не стесняясь в выражениях начинают загонять девочку (с виду девочка "ботаник" ), которая хватает портфель и бросает одному из них в голову.... и еще много разного интересного (и это в течении часа), естественно я пыталась и успокоить, и объяснить почему так делать нельзя, и т.д. - эффекта ноль вобщем одному из них я пригласила прогуляться к директору , на что услышала " а у нас директор- мудак, и все на него ложат..." говорю сейчас позвоню родителям - ответ "звоните, звоните.... папа вам еще прийдет и по башке настучит" ...... в итоге после первого урока я пришла в учительскую и сославшись на плохое самочувствие попросила меня заменить, а впечатлений от тех 45 минут мне на всю жизнь хватит....
    так вот, это я к чему- я в любом случае считаю применение физической силы по отношению к детям со стороны учителя неприемлемым, и это нужно искоренять , но вот такое поведение детей показывает насколько больно и нецевилизованно наше общество, ведь дети- это зеркало родителей, и важно каждому папе и маме быть не просто родителями и кормильцами, но еще и воспитателями.... воспитывать в ребенке чувство собственного достоинства, уверенности, учить его не выживать в этом мире, а жить! учить нормам поведения, морали, помаготь и поддерживать ребенка в период кризиса его развития и т.д. ... и тоже касается и учителей, они обязаны быть мудрыми и терпеливыми, и только тогда, когда обе стороны начнут это не просто понимать, но и действовать, только тогда ситуация будет меняться
    СеменC вы во многом правы, но .... постоянно защищать ребенка ссылаясь на его неординарность это не выход, вы пишете

так вот это нужно не просто отмечать, эту проблему нужно решать! вы пытаетесь бороться не с причиной, а со следствием, а это...увы... не мудро, и не хочется ли вам помочь этому мальчику расти гармоничным и целостным человеком, а не импульсивным и фрустрированным "дежурным клоуном"? ведь такое его поведение очень о многом говорит....
    Все класс, только Вы похожи на бессловесное муму в собственном рассказе. Я, будучи одиннадцатиклассницей, мечтала быть учительницей и пришла провести урок к шестиклассникам. Так вот - без проблем. Никто не смел и пикнуть. Если возникли бы проблемы - есть множество методов воздействия на учеников. Пустые угрозы авторитета не добавляют. Обещали к директору? Ведите. Ах, он мудак? Так поставьте его в известность. Хотите папе позвонить? Так звоните! А так же есть двойки в журнале, записи в дневнике и т.д. Да ладно, можно просто выставить нахала за дверь. Вы ничего из этого не сделали и требуете к себе уважения от "уговоров". Глупо.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Дамы и Господа!

Предлагаю постепенно умерить пыл, так как topicstarter пропал где-то странице на второй-третьей. Давайте подождем, чем все закончилось.
    А то наши балачки тут всего лишь балачки, и по-существу никакой информативной нагрузки не несут.

Спасибо!
    Тсю, первый раз, что ли? посмотрите на большинство тем на форуме - ТС кинул удочку и исчез, а тема становится на собственные рельсы и начинается просто обмен мнениями. Ну или возня

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Да ладно, можно просто выставить нахала за дверь.
    Вы не поверите, но не один учитель нынче этого не сделает, т.к. на время проведения урока за детей ГДЕ БЫ ОНИ НЕ НАХОДИЛИСЬ отвечает учитель. Так вот если этот Вася Пупкин пойдет и попадет под машину через дорогу, учителя посадят. Т.к. первой прибежит мама\папа Васечки с криками "вы не имели права, я вас посажу". Вот так.

И, повторюсь, топикстартера нет. Давайте не флудить
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Вы не поверите, но не один учитель нынче этого не сделает, т.к. на время проведения урока за детей ГДЕ БЫ ОНИ НЕ НАХОДИЛИСЬ отвечает учитель. Так вот если этот Вася Пупкин пойдет и попадет под машину через дорогу, учителя посадят. Т.к. первой прибежит мама\папа Васечки с криками "вы не имели права, я вас посажу". Вот так.

И, повторюсь, топикстартера нет. Давайте не флудить
    Нет уж, я хочу флудить. Нет так нет, "красный стульчик" в качестве наказания никто не отменял. Ну и также отвести к директору или просто в учительскую. Как-то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    а что за дискриминация дворников? Вы, небось, из того быдла, которое бросает бумажки на улице мимо урны с мыслю: "дворник-недочеловек уберёт. это его работа".
    Сами то кем работаете, принцесса? Квысшей касте манагеров принадлежите? Или к дворянскому сословию бухгалтеров?
    Быдло тот, кто пишет так как Вы в своем посте.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

ребята ! давайте жить дружно ! ну чего спорить на ровном месте ? от оскорблений друг друга лучше не будет !

Дописів
    448

Типово

ребята ! давайте жить дружно ! ну чего спорить на ровном месте ? от оскорблений друг друга лучше не будет !
    так тема ж завянет
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Все класс, только Вы похожи на бессловесное муму в собственном рассказе. Я, будучи одиннадцатиклассницей, мечтала быть учительницей и пришла провести урок к шестиклассникам. Так вот - без проблем. Никто не смел и пикнуть. Если возникли бы проблемы - есть множество методов воздействия на учеников. Пустые угрозы авторитета не добавляют. Обещали к директору? Ведите. Ах, он мудак? Так поставьте его в известность. Хотите папе позвонить? Так звоните! А так же есть двойки в журнале, записи в дневнике и т.д. Да ладно, можно просто выставить нахала за дверь. Вы ничего из этого не сделали и требуете к себе уважения от "уговоров". Глупо.
    вы знаете, вобще рассказ был не обо мне (если вы конечно заметили), я говорила о поведении детей 2го класса! и на мой взгляд поведении недопустимом.... вы описываете методы подавления и запугивания, ими конечно можно решить вопрос порядка на уроке, но изменяет ли это ситуацию в целом? нет конечно... можно и пистолет положить на стол , тогда вобще будет тишина , а авторитет то какой а ребенок как был быдлом так и останется, только тихим на уроках...

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я извиняюсь, не в курсе есть ли у вас дети школьники или вы судите по советским временам. У нас в школе учителя ходят в нормальных спортивных костюмах.
    у вас школа?))

израильский солдат
    Guest

Типово

че...я б физкультуру у девочек вел бы...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кстати, почему все забыли о хорошем методе ставить в углу на колени на горох?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    " а у нас директор- мудак, и все на него ложат..." ....
    не соврал же ребятенок))

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    че...я б физкультуру у девочек вел бы...
    Был у нас такой физрук, тоже любил вести.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Был у нас такой физрук, тоже любил вести.
    и шо с ним стало?

Сторінка 9 з 29 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті