| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, а сколько стоит обычная палата на 4-5 человек? Когда рожала в 2008м то видела, что такие есть. Тогда мы брали одноместную палату, сейчас таких денег нет, а лежать в двухместной не хочу (вдруг с соседкой "не сойдемся", лежать и 3 дня друг на друга волком смотреть.....) .Лучше уж в компании.
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать УЗИ ребенку?
я 2 года назад рожала на 3-ем этаже, там была такая Карина Спартаковна, она ещё работает???
Девочки,подскажите кто знает,когда в 9-к "помывка" и сколько раз в год она делается? мне вроде в ноябре-декабре рожать,но уже сейчас хочется подробней узнать об этом или другом роддоме.
Я была очень довольна своим детским врачом в роддоме. Лариса Васильевна Дубовик квалифицированный неонатолог и всегда очень внимательно осматривает деток. С ней легко общаться, ответы на мои вопросы всегда были понятными. И я никогда не видела у неё перепадов настроения, как тут пишут про некоторых детских врачей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks