Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 305 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, нужен совет!!!
    Выбираю малой автокресло, у кого какое?Какое лучше, безопаснее??

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Все таки у нас бальшая деревня. Если покопаться друг у друга в знакомых, то накопать можно...Эх...
    Мариша, ты сильно расстроена? Я посмотрю, как ты запоешь у Ритули Острах на занятиях, кстати, однокурсницы невесты. А будешь "сильно умничать" - прийду я, ходячий ужастик...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так тут сплошные юрфаковцы! А ты тоже в 2004 закончила?
    Тут не сплошные юрфаковцы, а только лучшие из лучших! Я закончила в 2001, но знаю многих. А когда закончил муж - "Просто человек"?
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Муж попросил передать привет Харченко
    Естественно, это же его однокурсница! Только не надо меня бить и кричать, что вокруг одни юристы!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Тут не сплошные юрфаковцы, а только лучшие из лучших! Я закончила в 2001, но знаю многих. А когда закончил муж - "Просто человек"?

Естественно, это же его однокурсница! Только не надо меня бить и кричать, что вокруг одни юристы!
    Да тоже в 2004! Учился на 2 потоке в 6 группе, тихоней был, дружил с Димой Осипенко и Сергеем Широким.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    классно погуляли!!!молодцы!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а в памперсах никакой акции нет? а то я "как здрасьте" собираю мишек
    я и собираю, только не знаю зачем!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    чёт у меня ребёнок много спит сегодня. на улице поспал, пообедал и на 2 часа вырубился, пришлось будить,т.к. к неврологу опаздывали. сейчас приполз ко мне, сисю взял и так сидя на мне и уснул.
    шо такое?
    Марк тоже сегодня целый день спит!!! что ночью будет???надеюсь тоже спать!))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    были мы у хирурга
    у нас грыжа подтвердилась, и она плохая с отслойкой
    залепили нам пуз
    и ждать у моря погоды 3-4 месяца
    все те упражнения, что мы делали, оказались до фени,
    а делать их надо
    мася плакает, залепить - это больно
    и я с ней
    Вероничка, не расстраивайся так!!! я уверенна что все образуется, детки часто это все переростают!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки оцените, нам друзья прислали на диске приглашение на свадьбу... мне очень понравилось! решила поделиться вами позитивом)))
    класс, очень оригенально!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой девочки сижу реву!!Малая в кроватке лежала на спинке игралась, поворачиваюсь а она на животе, я не думала что у меня это столько эмоций вызовит, короче мать психопатка))))))))))))
    Класс, поздравляю!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мариша, ты сильно расстроена? Я посмотрю, как ты запоешь у Ритули Острах на занятиях, кстати, однокурсницы невесты. А будешь "сильно умничать" - прийду я, ходячий ужастик...
    Да я наоборот радуюсь все больше и больше. Да и выбор перспектив расширяется К кому идти, куда идти, зачем идти, с кем о чьих детях беседовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ясочка,

Спасибо огромное!!! Чтоб я без твоих советов делала, не знаю ... Столько полезного... Спасибки еще раз! Все себе записала

Таня_Охотник, Танюш, детишки - загляденье! Такие прикольные!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а в памперсах никакой акции нет? а то я "как здрасьте" собираю мишек
    И Я

были мы у хирурга
    у нас грыжа подтвердилась, и она плохая с отслойкой
    залепили нам пуз
    и ждать у моря погоды 3-4 месяца
    все те упражнения, что мы делали, оказались до фени,
    а делать их надо
    мася плакает, залепить - это больно
    и я с ней
    Бедненькие!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки, я в шоке! У малой температура 38, понос и рвота... Не спит, не ест, руки во рту, все багровое там Это не зубы, а кара небесная
    Ужас! Держитесь!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Дерзай! Всё получится
    Сделала Шо-то получилось И правда, творожка не много. И еще у меня он пожелтел на дне Как будто подгорел малехо Это как, нормально?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у нас сегодня целый день такой дурдом, что я так и не написала отчетик.
    Зубы эти меня доконают.
    Бедненькие...

Agnes, Ульянка такая улыбашка

девчонки оцените, нам друзья прислали на диске приглашение на свадьбу... мне очень понравилось! решила поделиться вами позитивом)))
    Супер!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой девочки сижу реву!!Малая в кроватке лежала на спинке игралась, поворачиваюсь а она на животе, я не думала что у меня это столько эмоций вызовит, короче мать психопатка))))))))))))
    Так мило...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а что масям дают за свечки при запорах, как помочь? (мыльце и клизму не хочу)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Да тоже в 2004! Учился на 2 потоке в 6 группе, тихоней был, дружил с Димой Осипенко и Сергеем Широким.
    Помню-помню таких, особенно если учесть, что один из них - мой коллега... Но кто с ними был третий - увы, не припомню
    Девочки, а у меня сегодня день расстройств. Во-первых, мой муж завтра уезжает к свекрови. На сколько едет - не известно.
    Во-вторых, мы с ним поспорили сегодня из-за летней коляски. Я присмотрела польскую колясочку, а он возмущается и говорит, что польского производства транспорт мы больше покупать ребенку не будем! Сегодня зашли в магазин "Чикко", та коляска, которая мне понравилась стоит больше 2-х тысяч, а остальные как-то не особо глянулись. Я думала уже заказывать на форуме, а теперь опять вся в сомнениях.
    В-третьих, и то, что меня беспокоит больше всего - мой ребенок нормально не засыпает без истерики. То есть если его укладывать спать нормально, петь колыбельную + грудь - он будет баловаться, прыгать, смеяться, но не спать. Но если он нарыдается0напсихуется - он спокойно ложится и засыпает. Меня это очень беспокоит, т.к. с рождения у него была жуткая неврология. Невролог порекомендовала подавать ему "Нервохеель", но я уже устала запичкивать его лекарствами. Что делать - ума не приложу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Буду фастаться...

А горшок наш забыли Завтра обещали подвезти. А то куда ж без него

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

девочки, а что масям дают за свечки при запорах, как помочь? (мыльце и клизму не хочу)
    Как правило, глицериновые свечки для малышей. Но у меня таких не было - я ставила 0,5 свечки вибуркола - и успокаивал животик, и малыш делал все свои дела.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Помню-помню таких, особенно если учесть, что один из них - мой коллега... Но кто с ними был третий - увы, не припомню
    В-третьих, и то, что меня беспокоит больше всего - мой ребенок нормально не засыпает без истерики. То есть если его укладывать спать нормально, петь колыбельную + грудь - он будет баловаться, прыгать, смеяться, но не спать. Но если он нарыдается0напсихуется - он спокойно ложится и засыпает. Меня это очень беспокоит, т.к. с рождения у него была жуткая неврология. Невролог порекомендовала подавать ему "Нервохеель", но я уже устала запичкивать его лекарствами. Что делать - ума не приложу...
    Я ж говорю, мой тихоней был в универе Вячеслав его зовут.
    А твой коллега = наш кум

По поводу сна... А может он не нагуливается? Если попробовать позже ложить, утром раньше будить? Еще нам очень помогает неизменный ритуал отхода ко сну, правда, выработался он у нас уже попозже... И кстати колыбельные мою только отвлекали Она начинала подвывать (а постарше - подпевать и задавать уточняющие вопросы ), поэтому опытным путем мы колыбельные и сказочки просто исключили.
    Еще важный момент - незадолго до укладывания погасить верхний свет, выключить телевизор и компьютер.

Katusha26
    Guest

Типово

не могу не поделиться:

"Все мы, женщины, по сути ангелы. Но когда нам обрывают крылья - приходится летать на метле..."

Если вы хотите, чтобы женщина была ангелом - создайте для неё рай ...)))

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Каждая женщина в чем-то красавица, а каждый мужчина где-то чудовище. Аркадий Инин

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Значит они однокурсники. Муж учился на втором потоке, а она на первом. Тогда и ксюха должна ее знать
    Как фамилия? Можно в личку. Мой учился в группе ЮП 99-2.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я ставила кусочек глицериновой свечки.

Нам тоже вчера не какунялось, сегодня капелюшку совсем и густовато... Надеюсь, завтра нормально справится, а то придется свечу сувать...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Буду фастаться...
    А горшок наш забыли Завтра обещали подвезти. А то куда ж без него
    Сашенька красавица! С приобретением вас!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Глицериновые свечи Амеда. мы ставили и ставим иногда. бывают детские,а бывают взрослые. Если детские не могу найти(они редко продаются почему-то),то можно брать взрослую и делить на 3 или 4 части

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Девочки так грустно сегодня прямо до слез. Сегодня были у врача, а у нас пупочная грыжа больших размеров((я канешно видела, что пупок сильно выпячивает, но все-таки надеялась, что это не грыжа((а тут подтвердилось и нам его заклеили. Может кто знает, если заклеивать пупок как положено по рекомендациям врача, как быстро он втянется, а то я вся на нервах была и переживала сильно за малую, что забыла спросить у врача((
    мы пуп заклеивать начали где-то в вашем возрасте и клеим до сих пор. Педиатр сказала, что низ у нас уже затянулся мышцами, а верх еще надо качать...делаем зарядку для пресса. Жуть как надоело это все. На бедном пузике места живого нет уже. А шо делать...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Agnes, вы прелестны

Класс!!!!!Так необычно!!!!

Муркоша, Олечка Аня тебеуже показала

Марьюша,бедненькие, может и правда врача....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    мы пуп заклеивать начали где-то в вашем возрасте и клеим до сих пор. Педиатр сказала, что низ у нас уже затянулся мышцами, а верх еще надо качать...делаем зарядку для пресса. Жуть как надоело это все. На бедном пузике места живого нет уже. А шо делать...
    девочки,а как эту грыжу определить невооруженным глазом? То есть когда нужно беспокоиться и показывать это место врачам?при каких симптомах?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки,а как эту грыжу определить невооруженным глазом? То есть когда нужно беспокоиться и показывать это место врачам?при каких симптомах?

а деток хирург периодически осматривать должен. он и проверит - есть или нету

Вероника, у вас тоже запоры? У нас просто капец - Софийка по три дня может не какать (это рекорд ожидания, дольше уже не жду), но и не пытается, ее газы мучают постоянно. Эспумизан - любимое блюдо. Я свое меню уже перекраиваю каждый день. Осталась говядина, супчик и хлеб с маслом. Даже овсянку убрала.
    Свечи нам не помогают.

Сторінка 102 з 305 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті