Девочки, нужен совет!!!
Выбираю малой автокресло, у кого какое?Какое лучше, безопаснее??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нужен совет!!!
Выбираю малой автокресло, у кого какое?Какое лучше, безопаснее??
Мариша, ты сильно расстроена? Я посмотрю, как ты запоешь у Ритули Острах на занятиях, кстати, однокурсницы невесты. А будешь "сильно умничать" - прийду я, ходячий ужастик...
Тут не сплошные юрфаковцы, а только лучшие из лучших! Я закончила в 2001, но знаю многих. А когда закончил муж - "Просто человек"?
Естественно, это же его однокурсница! Только не надо меня бить и кричать, что вокруг одни юристы!
![]()
классно погуляли!!!молодцы!
я и собираю, только не знаю зачем!
Марк тоже сегодня целый день спит!!! что ночью будет???надеюсь тоже спать!))
Вероничка, не расстраивайся так!!! я уверенна что все образуется, детки часто это все переростают!!!
класс, очень оригенально!!
Класс, поздравляю!!
Ясочка,
Спасибо огромное!!! Чтоб я без твоих советов делала, не знаю... Столько полезного... Спасибки еще раз!
Все себе записала
Таня_Охотник, Танюш, детишки - загляденье! Такие прикольные!!!
И Я
Бедненькие!
Ужас! Держитесь!
СделалаШо-то получилось
И правда, творожка не много. И еще у меня он пожелтел на дне
Как будто подгорел малехо
Это как, нормально?
Бедненькие...
Agnes, Ульянка такая улыбашка
Супер!
Так мило...
девочки, а что масям дают за свечки при запорах, как помочь? (мыльце и клизму не хочу)
Помню-помню таких, особенно если учесть, что один из них - мой коллега... Но кто с ними был третий - увы, не припомню
Девочки, а у меня сегодня день расстройств. Во-первых, мой муж завтра уезжает к свекрови. На сколько едет - не известно.
Во-вторых, мы с ним поспорили сегодня из-за летней коляски. Я присмотрела польскую колясочку, а он возмущается и говорит, что польского производства транспорт мы больше покупать ребенку не будем! Сегодня зашли в магазин "Чикко", та коляска, которая мне понравилась стоит больше 2-х тысяч, а остальные как-то не особо глянулись. Я думала уже заказывать на форуме, а теперь опять вся в сомнениях.
В-третьих, и то, что меня беспокоит больше всего - мой ребенок нормально не засыпает без истерики. То есть если его укладывать спать нормально, петь колыбельную + грудь - он будет баловаться, прыгать, смеяться, но не спать. Но если он нарыдается0напсихуется - он спокойно ложится и засыпает. Меня это очень беспокоит, т.к. с рождения у него была жуткая неврология. Невролог порекомендовала подавать ему "Нервохеель", но я уже устала запичкивать его лекарствами. Что делать - ума не приложу...
Я ж говорю, мой тихоней был в универеВячеслав его зовут.
А твой коллега = наш кум
По поводу сна... А может он не нагуливается? Если попробовать позже ложить, утром раньше будить? Еще нам очень помогает неизменный ритуал отхода ко сну, правда, выработался он у нас уже попозже... И кстати колыбельные мою только отвлекалиОна начинала подвывать (а постарше - подпевать и задавать уточняющие вопросы
), поэтому опытным путем мы колыбельные и сказочки просто исключили.
Еще важный момент - незадолго до укладывания погасить верхний свет, выключить телевизор и компьютер.
не могу не поделиться:
"Все мы, женщины, по сути ангелы. Но когда нам обрывают крылья - приходится летать на метле..."
Если вы хотите, чтобы женщина была ангелом - создайте для неё рай ...)))
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Каждая женщина в чем-то красавица, а каждый мужчина где-то чудовище. Аркадий Инин
а деток хирург периодически осматривать должен. он и проверит - есть или нету
Вероника, у вас тоже запоры? У нас просто капец - Софийка по три дня может не какать (это рекорд ожидания, дольше уже не жду), но и не пытается, ее газы мучают постоянно. Эспумизан - любимое блюдо. Я свое меню уже перекраиваю каждый день. Осталась говядина, супчик и хлеб с маслом. Даже овсянку убрала.девочки, а что масям дают за свечки при запорах, как помочь? (мыльце и клизму не хочу)
Свечи нам не помогают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks