Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 305 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Правильно, правильно, лучше не рисковать, дорогая цена риска! Удачного вам заплыва!!!
    Мы уже приплыли! Сначала пару минут в круге плавали, но потом как-то головушка сдвинулась и побоялись, что выскользнет... Потом чуточку поплавали без круга, а потом разревелись... Сейчас с вполне счастливым видом кушает свою любимую еду
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Innuleska, че-то я не пойму, манюне вашей завтра же месяц? Сегодня вроде не поздравляли, а на линеечке "1 месяц"....
    Да, завтра! Меня уже во Флудилке тоже спрашивают, а я поняла в чем дело - линейка с томского сайта и считает по томскому времени, а выбрать часовой пояс там нельзя

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, приветик, я тут пока в кустах посиживаю - подсматриваю за вами, почти все мне знакомы здесь

Пожалуйста, если не сложно, кто на космичке рожал, ответьте, как там выписка происходит? Чтобы тему не засорять, можно в ЛС.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    не могу не поделиться нашими праздниками. наша папа нежданно взяла в руки фотик!
    как мы провели праздники:
    Ай, Тимка - красавец!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Облачко, ты что, решила на Космичке рожать, а не на Ленина?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

diveroni, у вас все обязательно образуется! не расклеивайся! будем держать за вас кулачки!

Марьюша, Nataly_Lepet
    , пиндец, боюсь....

Agnes, доченька - чудо!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой девочки сижу реву!!Малая в кроватке лежала на спинке игралась, поворачиваюсь а она на животе, я не думала что у меня это столько эмоций вызовит, короче мать психопатка))))))))))))
    поздравляю!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Облачко, ты что, решила на Космичке рожать, а не на Ленина?
    да, там за меня словечко замолвили, причём не за деньги, а по дружбе, от таких предложений не отказываются

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ой девочки сижу реву!!Малая в кроватке лежала на спинке игралась, поворачиваюсь а она на животе, я не думала что у меня это столько эмоций вызовит, короче мать психопатка))))))))))))
    Поздравляем с достижением!!!!!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки, я в шоке! У малой температура 38, понос и рвота... Не спит, не ест, руки во рту, все багровое там Это не зубы, а кара небесная
    Держись! Все пройдет-вылезут зубики и все будет ок!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, а это нормально, что лохии идут уже 1,5 месяца ? Или уже пора бить тревогу?
    у меня тож долго шли...очень долго. 2,5 месяца! Ходила к врачу-все ок было!

ЮлианкаМ а что за акция хаггисов? Что там нужно собирать и что с ним делать дальше???А то мы Хаггисами пользуемся и салфетками и памперсами!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Еще я вспоминаю "незлим тихим" свекра, который 3 дня все время таскал малого на руках, хотя я просила этого не делать - теперь ребенок все время просится на руки. И еще со смехом вспоминаю его совет ставить ребенку радио "Шансон", зачем - не знаю...
    Марина, мне б твое терпение)))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Свекровь приехала и пошла гулять с коляской! Я почти счастлива!!!
    А ко мне не приезжают((Мечтаю когда отдам малую с коляской на 2 часа сверкови, а она только обещает да обещает приехать...
    Wild Flower, Танечка, держись!!!Поправляйся поскорее!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ай, Тимка - красавец!!!
    спасибо . только капризный сильно красавец стал...
    зы. отдельное спасибо за пасочки - весчь!

зыы. а Засе, спасибо от Тима за вкуснющую тыковку (никак не нарадуемся. Тим тому что она вкусная, а я тому что товарищ какунькает хорошо) )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ЮлианкаМ а что за акция хаггисов? Что там нужно собирать и что с ним делать дальше???А то мы Хаггисами пользуемся и салфетками и памперсами!!
    http://www.budynok-huggies.com.ua/?u...campaign=domik

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    да, там за меня словечко замолвили, причём не за деньги, а по дружбе, от таких предложений не отказываются
    Желаю тебе удачи! Помни: "Вторые роды - это супер!"

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки оцените, нам друзья прислали на диске приглашение на свадьбу... мне очень понравилось! решила поделиться вами позитивом)))
    Сейчас я открою большую-пребольшуб ТАЙНУ (надеюсь, что не ошибаюсь): девочку зовут Алина Харченко, юрфак ДНУ, ВЫПУСК 2004 ГОДА, Ясочка, это привет твоему мужу - его одногрупница. Мальчика зовут Руслан, фамилия на Т., тоже юрфак, но год не помню (возможно тот же). Начало снимали на углу Артема и Комсомольской. Ну что, я права?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Сейчас я открою большую-пребольшуб ТАЙНУ (надеюсь, что не ошибаюсь): девочку зовут Алина Харченко, юрфак ДНУ, ВЫПУСК 2004 ГОДА, Ясочка, это привет твоему мужу - его одногрупница. Мальчика зовут Руслан, фамилия на Т., тоже юрфак, но год не помню (возможно тот же). Начало снимали на углу Артема и Комсомольской. Ну что, я права?
    Все таки у нас бальшая деревня. Если покопаться друг у друга в знакомых, то накопать можно...Эх...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

да нормальная ты мать))) я когда моя полюбила на животике лежать и спать начала на животе - бегала все проверяла чтоб она носом не уткнулась и ночью по 3 раза вставала
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    вот это да!!!!!!!!!!!!Супер!!!!Это просто ......у меня даже слов нет!!!!
    я тут осенью ссылку давала на тот как друг предложение делал (тот же что и приглашение прислал) - предложение он сделал на воздушном шаре, в общем романтик парень
    Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    ты не одинока, я их тоже собираю
    ой, и я собираю, и че мы с ними потом делать будем
    Agnes доця просто чудо
    АГА, и откуда ты их знаешь???? если можно в личку))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Желаю тебе удачи! Помни: "Вторые роды - это супер!"
    Инна, спасибо, у меня эта фраза красным маркером перед глазами всё время

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так тут сплошные юрфаковцы! А ты тоже в 2004 закончила?

Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Все таки у нас бальшая деревня. Если покопаться друг у друга в знакомых, то накопать можно...Эх...
    это точно, вот я, например опосредованно Leka_web знаю по работе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    нет сил все перечитать,за вами не угонишься.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Пока моя бедняжка спит,я наконец-то выложу отчетик.

Второго числа нам исполнилось 4 месяца.Вчера мы были на плановом осмотре и выяснили что весим мы 7 кг ровно,а рост 62 см.Тоесть за месяц мы набрали 1.100 кг и 1см роста.
    Мы научились хватать все что интересно пока мама отварачивается(как например незнакомую тетю за капюшен в тролейбусе),уже очень хорошо и долго держим головку и тельце на предплечьях и пытаемся ползти."Складываемся книжечкой" и пытаемся садиться,но вредная мама не дает))Если что-то попало к нам в руки,то пока мы его не осмотрим и не попробуем на зуб,никому не отдадим.
    Выучили много новых звуков и научились возмущенно говорить"ЭЭЭ",когда нас не качают на ручках(в частности это мы говорим бабушке,на родителей действует только визг).Еще мы сказали "маа-аамаа" несколько раз смотря на маму и все,теперь на уговоры мы не поддаемся,но маму называем "ам".
    Оказалось что мы начали бояться ранее обожаемого дедушку,почему,пока не выяснили.Когда видем его небритую моську,начинаем визжать и биться в истерике.
    Хотели сегодня поздравить папу с днем Рождения,но подарили ему лиш температуру 38 и безсонную ночьку.Но днем исправились и дали маме приготовить праздничный ужин.

И парочку фоток,как не показаться.,[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1004/11/603b27dc6116.jpg.html]
    Анюта,малышка прелесть! Пусть радует родителей!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    были мы у хирурга
    у нас грыжа подтвердилась, и она плохая с отслойкой
    залепили нам пуз
    и ждать у моря погоды 3-4 месяца
    все те упражнения, что мы делали, оказались до фени,
    а делать их надо
    мася плакает, залепить - это больно
    и я с ней
    ]
    Не переживай! Бывают более страшные штуки. Это все проходит,заживет и не заметишь!

[QUOTE=Nefertiti;7244241][CENTER]Поздравляем именинников!!!
    Эвелина - Тиночку с годиком!
    Лari - Таисию с 9 месяцами!
    Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!
    дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
    Ксенафентия - Софи с 9 месяцами!
    Анель - Илью с 4 месяцами!
    Аришку(Darina_duco

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки оцените, нам друзья прислали на диске приглашение на свадьбу... мне очень понравилось! решила поделиться вами позитивом)))
    Муж попросил передать привет Харченко

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Муж попросил передать привет Харченко
    хоть напишите в личку от кого)))))

Сторінка 101 з 305 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті