| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксенафентия, красивая девочка! А глазки-то какие!
А жениха нужно срочно откармливать - мы почти на кило меньше весимНе поднимет невесту
![]()
Едишь к взрослой больнице на Космичку. Высокое здание ближе к дороге - это Лор и глазной центр. Подойди в регистратуру и скажи, что по месту жительства нет окулиста или что-то такое, тебя направят потом в кабинет нужный. Мы на 5м этаже лечили глазик. Там очень хорошая заведующая - Татьяна Николаевна, она детками занимается. Если хошь - скину тебе ее тел.
Поздравляем именинников!!!
Эвелина - Тиночку с годиком!
Лari - Таисию с 9 месяцами!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!
дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
Ксенафентия - Софи с 9 месяцами!
Анель - Илью с 4 месяцами!
Особенно мы с Илюшкой поздравляем любимую невесточку-красавицу Аришку(Darina_duco)!!!И шлем ей пламенный цем!!
А мы наконец то на улицу идем, еле дождалась когда дите мое проснется, оно у меня проспало с 10 утра и 14.00![]()
Свекровь приехала и пошла гулять с коляской! Я почти счастлива!!!
Elena_S
я задавала вопросы по прививкам здесь http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=149058, очень подробно объясняют.
Вот и мне так кажется....
Бедненький ЯшенькаОх уж эти зубы... Держитесь! Скорейшего налаживания самочувствия
Да, Макси КозиВот около 16,00 должны доставить и буду фастаться
Держитесь!
Спасибо огромное за инфу!
Бифивит не пили в последнее времяВот попробую творожок. Надеюсь, понравится...
Ярославочка, на счет желтковнедавно говорили, а я уже ниче не помню
Вот сижу хочу себе уже записать, чтоб не спрашивать одно и то же триста раз.
Если я сейчас даю по 0,5 перепелиного желтка 2 раза в неделю, это нормально? Или может надо больше/меньше? Когда увеличивать дозу? В каком возрасте?
Мясо пока не едим. Буду вводить к 10 месИ, кстати, так поняла, что начинать нужно с кролика, цыпленка... А опять же про дозу ниче не знаю. Везде разная инфа...
Ну вот, хорошо, что горлышко и легкие в порядке. Это самое главное! А дома уж посидите, полечитесьЗато потом будете на улочке пропадать!
Alara, доця уже такая взросленькая!
Dewochka123, спасибо за инфу о препаратах
Спасибки!
МЫ обращались в Клинику зору. У нас в вашем возрасте был коньюктивит и дакриоцистит![]()
Ксенафентия, Софийка - красотуля и умничка такая!!!![]()
Это я писала о том, как лоханулась и купила стиралку со скидкой в Комфи. Теперь с ней мучаюсь.
Да, у меня уже все друзья переболели от детишек. Позитивных воспоминаний нет
Оля, таки помогло! Только что насчупала заветный острый краешек! Теперь жду, когда этот белый подлец появится полностью.
Жаль, что всей правды по этим вопросам мы так и не узнаем.
Ирусь, поздравляю вас! Насморк штука противная, но не страшная. Ждём вас в субботу на встрече
Мы у них манеж брали. Цена приятная. Остались довольны.
Зубная фея вчера позвонила Яше и это подействовало
Я такие передачи не смотрю, они вызывают у меня полное отвращение. По новому каналу из той же оперы "Инфошок" - полное бееее!
Спасибо!
Да, удивила. Алиса настоящий подарок.
Вы такие классные! И засватаные ужеДочурка загляденье! Мы уже мечтаем с вами познакомиться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks