| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такая девчушка отважная, совсем взрослая.
[QUOTE=ЮлианкаМ;7231555]
Katie,Майечка настощая принцесса!!!Прочитала отчетик и у самой слезы на глазах!!!Здоровьечка вам и счастья всей вашей семье
Большое спасибо.
Какая ты молодчинка.
Я так и делаю, но ревность все равно присутствует, хотя уже меньше по сравнению с прошлыми месяцами. Может все же сказалось то что он был помладше Киры и сам нуждался в постоянном присутствии мамы. Мы до рождения младшенького даже куклой обзавелись и осваивали ролевую игру в маму, старшего и младшего братиков. Во время игры все было хорошо, а на деле оказалось не так гладко как того бы хотелось.
chudia – хорошая прогулка получилась, а Тим прелесть
.RONYA – лапуля
Katie – еще раз с прошедшим годовасием!!!
Ошень приятно, пасибки
Прям настоящая профессиональная фотосессия. супер.
[QUOTE=Ируськин;7234979
[B]Katie[/B] С ГОДИКОМ МАЙЮШУ!!!!!!!!! Отличный отчетик, погуляли классно так!!!
Спасибо тебе дорогая, вы там поправляйтесь скорее.
Девулички а помнится кто кидал ссылочки на прически детские, киньте в меня еще раз плиз, надо племянницу подстричь 1.5 годика![]()
КошмарБедный мась! Больше не летайте!
Серёжка даёт! Молодец какой!
Поздравляю с прибавкой! А манка - это круто
Не расстраивайся! Всё будет хорошо! У меня у крестницы была пупочная грыжа, и ничего, выросла прекрасной девчушкой
Да, вирус достаточно летуч. Оль, ну ты не паникуй! Во-первых, это может быть не краснуха, во-вторых, если это она, то период заразности уже мог пройти. А какая из себя сыпь была?
Поздравляю! Достойный нобор
Поздравляю! Не бойся, от тебя уже ничего не зависит
Танюш, выздоравливай! Пуха корми чем-нибудь противовирусным.
Что у вас случилось?
Мы сегодня тоже проспали обед спали с полвторого до полпятого и в общей сложности не ели 5 с половиной часов.
А у нас температураПришли с улицы, померяли температуру - 37,9. Померяла через минут 40 - 37,5. Соплей нет, но кашляет. Сейчас накормлю всем что есть. И у самой голова раскалывается
![]()
Босечка,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
всем привет!!! что-то сил и времени на форум не хватает..
поздравляю всех именинников с датками, а особенно маленького мальчугана Андрюшку!!! Наташенька, поздравляю тебя с годовасием твоего сыночка!! пусть несмотря на все трудности ты будешь вспоминать этот год только с улыбкой на лице!!!
Яночка, Юлианочка, Ирусечка - спасибо вам за тёплые слова! Вы нам очень помоги! У ребёнка лоб уже не горячий (ну максимум 37 - 37,2) и у мня голова практически перестала болетьШо воно було - не понятно
Спасибо вам огромное! Это так хорошо, что мы есть друг у друга
![]()
Всем привет!
Я купила йогуртницу и в связи с этим у меня куча вопросов
Кто какие закваски берет для детей?
Я так поняла, что для бифивита каждый раз нужна закваска из флакона? Материнскую делать нельзя?
Еще у меня остался симбитер, можно его использовать как закваску?
Проморгала я что-то, Wild Flower выздоравливай.
Не, ну чего сразу рехнутая??? У тебя ведь первый ребенок? А у меня уже сандалики и босоножечки от старшего поджидают младшего. Вот мне и надо до сандаликов как-нибудь перекантоваться. Не брать же мне туфли или кроссовки гривен минимум за 130 на две недели? Кстати мы сегодня Симу на плотненький носочек сандалии одели Бодькины и впервые прошлись пешком по асфальту!!!Радости было
А мы сегодня вот так одевались:А это просто для улыбки: куча мала
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks