| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irishechka84 , у меня и к тебе вопрос как к стоматологу) Тоха надорвал себе уздечку на верхней губе. Чем это чревато?
Держись!!! все наладится!!!
ко всему надо созретью поздравляем!!!
давайте и там и там
1000000000%
попросите папу поцеловать нашу невесту. барышня с характером
я за
капец. Ясочка, держись!!! все наладится!!! у моей кумы у доци тоже постоянные проблемы из-зи аденоидов. если надо удалять значит надо
это тебе для поднятия настроения
пы.сы. терпеть немогу людей судящих все ситуации пододну линеку. все индивидуально
попробуй дентокинд дать
спасибо, но пока боюсь
мы на картошечку уседа за!!!
я люблю фразу: "темнее всего перед рассветом"
поздравляем!!!
читала, что надо в первую очередь уделять внимание старшим и говорить,что я тебя люблю не меньше, что любви стало еще больше и т.д.
поздравляем с зубиком!!!
10000000%
у нас Чикко кей 1. довольна, но брала из-зи цены.
похоже на зубы. попробуй дать дентокинд
так. берем веник и выгоняем депрессиюпо-больше общения и все будет ок. приходи на форумовку!!!
думаю зависит от настроя родителей и от самого ребенка. у знакомых тоже 3 года разницы между девочками так ревность все равно очень выражена
да, онечно приходи!!!
читала, что когда ребенок сильнее липнем то это может быть перед очередным этапом развития
Посерединке, десна не повреждена. Спасибо
Постараюсь выйти, но для меня 11 это раноПосмотрю когда Антон проснется.
Катюша26, вот это размах! Столько яиц!!
А как ты готовила творожную пасху? Я сделала по рецепту который по форуму гулял - немного разочарована, получилась как обычная творожная масса из магазина.
Всем приветики!! Поздравляю всех с ПАСКОЙ.
Пусть благодать в душе царит,
И щедрость сердца не увянет.
Господь спасет и сохранит
И благоденствие настанет!
С праздником Светлой Пасхи!
Всех именинников с с датками пусть растут здоровенькими и радуют родителей. Мы на паску выбрались к друзьям на новоселье и на паску в частный сектор нажарили шашлыков со свининки и с курятинки , так я расслабилась немного попробовала вкусной еды. Ромка весь день вел себя отлично проспал на уличке только просыпался на кормление так что праздничек удался. А вчера мы совершили заплыв в большой ванной и нам очень понравилось плавать в круге вот такие мы
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1004/98/9292819621ec.jpg.html]
[/URL]
Всем доброго утра и отличного дня!!!
И так, у нас сегодня событие года!!!
Дорогая наша Nataly_Lepet, Наташенька!!!
Оптимистичная и добродушная ты наша мамулечка!
От всей души поздравляем тебя и, особенно, твоего сынульку Андрейку с годовасием!!!
Здоровья вам крепчайшего, море новых навыков и познаний
и маленькую кучку шишек, без них ведь никак?
А так же поздравляем с наилучшими пожеланиями:
Kat_8 - Мирона с 10 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с 7 месяцами!
Тысяча извинений перед лимитированными пользователями Инета за такой большущий пост!
Востаннє редагував omax: 06.04.2010 о 08:14
ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!
Януська, я буду совсем не против помощи в сьедении всяких вкусностей )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks