Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 305 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

ксюха, классные вы такие!

Дописів
    1 775

Типово

Добрый вечер!!
    Поздравляю:
    woman - Машу с годиком!
    lena bas - Катюшку с годиком!
    bigboobaby- Георгия с 11 месяцами!
    ASK - Вику с 11 мсесяцами!
    -Mala- - Тимура с 5 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 3 месяцами!

Прочитала отчёт diveroni. Вы умнички-красавицы!!!!!! "Гусеничка" меня поразила. Завтра буду Кириллу предлагать новое упражнение. А то что за дела - мы такого не умеем ещё. И вообще на животе не любим лежать - минута разглядывания игрушки и всё... пищит.
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, привет! новеньких принимаете?
    Приветики! Классно, что потихоньку все знакомые беремчики сюда переходят!
    "И снова вместе" )))
    Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Всем приветик!100 лет не была форуме тут всё так поменялось.
    Пропажа... Рады видеть!
    Расскажите-покажите чуть-чуть.
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, я за советом (вернее советами)
    малышка моя днем постоянно бодрствует, я где-то читала, что новорожденные 22 из 24 часов спят... моя днем вообще не спит
    Смотрю ответы девочек по этому поводу и понимаю, что скорее всего неправильно в литературе пишут, потому что и я читала, что все малыши очень много спят, а мы тоже не спали.
    И сейчас спим только ночь и на улице. Приходится по два раза в день гулять по два часа, чтобы ребёнок хоть отдыхал, сил набирался. Правда при таком режиме день пролетает как его и не было....
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Добр пожаловать.
    Однозначного ответа нет. Лечиться можно очень долго, а можно за один раз. Тут еще нужно учитывать и фактор возраста (возростные особенности развития), и результаты копроцитограммы и УЗИ, и состояние водопроводной воды, в которой купают ре, и наличие инфекции у окружающих ре людях + мамино молоко.
    Ясочка написала про воду водопроводную... Я вот задумалась: а может на период лечения дисбактериоза снова вернуть купания в кипячёной воде? Это существенно?
    Просто, действительно, вода оставляет желать лучшего. Вроде бы стараемся не допускать заглатывания, но бывают капли-фашисты....

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я тут на днях жаловалась на болезненные ощущения в груди, и думала заканчивать с ГВ....ну вообщем прошлась я по врачам, сдала кучу анализов, сделала УЗИ груди - ффсё чисто, уже и не знала что мне делать, так мне плохо было - а вчера, о чудо!!!! пришли таки ко мне М. будь они неладны и все болезненные симптомы ушли мигом....-оказалось мой организм 1,5 недели готовился к сему торжественному событию, и колбасился по полной программе...
    Поздравляю, что всё хорошо закончилось! А у меня сейчас грудь на это дело не наливается и не болит

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ага, как бы не так блин... В 11.15 мне сказали що врач уже ушла на вызова. Хотя мне моя сказала в пятницу, шо врач до 12 там а потом на вызова. и после 12 консультация по телефону... Вобщем проконсультировали меня по телефону и сказали завтра своего врача вызывать... А я как назло бумажку с телефонами врача потеряла(хотела сеня ее попросить прийти)... Вобщем нам бы ночь продержаться... Завтра приедет мама погостить , смогу хоть порядок в доме навести, малая у нее на руках повисит.
    Марин, держитесь. Если что - вызывай скорую, это их работа. Но лучше пусть у вас всё будет хорошо!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девулечки, всем привет!
    Я вас уже даже читать не успеваю.
    На улице такая погодка наконец-то пришла солнечная, а на меня напало жутко плаксивое состояние. Устала!
    Не раскисай! Это чёрная полоса, за ней будет белая С учётом того, что она у тебя выдалась черезчур чёрной, впереди одни радости

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем приветы! А я совсем расклеялась... Насморк, температура пока 37. Что можно применить?
    Низзя болеть, выздоравливай!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я своих пацанов только что еле отправила гулять. Наш папа все переживает, что я при +18 градусов одела на ребенка - майка, трикотажная кофтейка с длинным рукавом, флисовая кофтейка с капюшоном, колготки, флисовые штанишки и кросы. Я считаю, что жарко, а папа наш взял с собой полог на ножки укрыть, вдруг холодно будетЯ у шоци
    Блин, я таки плохая мама Яша гулял в одних флисовых штанишках, носках и ботах, бодик + спортивная кофта с начёсом. И самое интересное, что бабушка с таким нарядом согласилась.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня сплошняком растройства.
    Макарку очень жалко Мизинец заживёт, хлебопечка - мелочи жизни, а сынишку обними и поцелуй, пусть выздоравливает! Мы очень-очень этого хотим!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Забыла хвастануть))))) У нас уже 3 зуба. Сегодня нашла у Феликса с его правой стороны (это значит правая "двойка", если не ошибаюсь) 2-й зубик! Уряяяяяя! Теперь уже можем жевать)))Гы-гы!
    Вы развиваете у нас комплекс неполноценности, зубастики С озубачиванием вас!

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Не скромный вопрос: Мое сообщение никто не видит? Я тут как бы посоветоваться,мнения узнать, а меня игнор ...
    Спокойной ночи мамочки!
    На счёт слюней и капризов - это случается у каждого и это действительно могут быть зубы, а может и нет. Никто из нас в этом не уверен и все детки индивидуальны, поэтому никто и не отвечает Если это зубы, то попробуйте Дентокинд и Вибуркол (при беспокойстве). По поводу коляски, так сегодня это здесь обсуждалось. Мы только сейчас пересели в прогулочный блок, раньше такой мысли не возникало.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Поздравляем вас с Софи с ПАСХОЙ И Пасхальной неделей!!!!!
    ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВАС, МАМУЛЬКИ, ВАШИХ АНГЕЛОЧКОВ-ДЕТОК И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!!

Ребенок мой на природе как грибочек, за день кучу достижений новых!
    Юлианчик, Софи супер! С новыми достижениями вас! пусть всё будет в радость!

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Дорогие девочки, огромное вам всем спасибо за поздравления. Мы только недавно вернулись с дачи, где и отмечали этот знаменательный день, вернее, отмечали целых 2 праздника.
    Прекрасный отчётик! Майя бесподобная девчушка с красивущими глазами! Уже такая взрослая! Растите и не болейте!

А мы сегодня тоже были на природе в сосновом лесу, жарили шашлык и картошечку. Яшка тусил в это время у бабушки с дедушкой и тоже прекрасно отдохнул

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ксюхакласс! Как же мне твой Серёжка нравиться! А на последней фотке вобще не похож на себя...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, ввиду пропущенных двух дней просто напишу, что все отчеты замечательные, а детки просто очаровательные!!!!!

Забрали сегодня диск с фотоссесийными фото у тани калмацуй, вот немножко из того, что получилось:
    Ух ты, какой жених растёт!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ЮлианкаМ Софи неотразима!!!!!!
    Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Дорогие девочки, огромное вам всем спасибо за поздравления. Мы только недавно вернулись с дачи, где и отмечали этот знаменательный день, вернее, отмечали целых 2 праздника. Вот и дождалась я этого дня, моей милой девочке исполнился целый годик, гордость меня аж распирала, чувства меня просто переполняли. Вот, вчера говорила тост, так аж прослезилась.
    Маечка красавица и умница!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброй ночки!
    Именинников поздравляем с датками!
    Katie, Майя такая красавица, поздравляем еще раз вашу семью с именинницей!!!
    Ксюха, Сергуня обалденный, фотки супер, а на последней такой взрослый уже, все таки фотосессия вне конкуренции, память шикарнейшая
    Олька я!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, ввиду пропущенных двух дней просто напишу, что все отчеты замечательные, а детки просто очаровательные!!!!!

Забрали сегодня диск с фотоссесийными фото у тани калмацуй, вот немножко из того, что получилось:
    Ксюш, фотки бомба! Лицезрев "Героя программы" вживую, не могу не заметить, насколько точно Таня раскрыла его личность и передала его настроение!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ксюха, очень красивые фото!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не могуне поделиться:

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы сегодня тоже были на природе в сосновом лесу, жарили шашлык и картошечку. Яшка тусил в это время у бабушки с дедушкой и тоже прекрасно отдохнул
    Класс!
    А где вы лес нашли? Мы лет 5 назад поехали в сосновый лес - везде либо турбазы, либо заборы "частная собственность". Сели абы где т.к. мясо портилось и детей укачало

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А мы сегодня весь день провели у бабушки, Вика в дом почти не заходила, все время на улице, песочница - наше фсёёёё, качеля - рулит Все таки в частном доме в весной и летом очень классно, во дворе круглосуточно
    Олька я!!!

Дописів
    1 775

Типово

Увидела в фотоотчёте LenkO, что ушки малышки погружены в воду во время купания. Вроде бы так показалось... А можно чтобы вода в уши попадала?
    А то у нас всё купание сопровождается моим "смотри за ушами", "ухо смотри" (мужу) и т.п. В принципе мы (взрослые) моем уши, заливая туда воду, и нормально, но ведь и вытираем мы их полностью палочками. А малышам же только видимую часть можно вытирать... насколько хватает так того бугорка на палочке с ограничителем...

bigboobaby
    Guest

Типово

Toshka, спасибо))
    ксюха- фотки супер!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Увидела в фотоотчёте LenkO, что ушки малышки погружены в воду во время купания. Вроде бы так показалось... А можно чтобы вода в уши попадала?
    А то у нас всё купание сопровождается моим "смотри за ушами", "ухо смотри" (мужу) и т.п. В принципе мы (взрослые) моем уши, заливая туда воду, и нормально, но ведь и вытираем мы их полностью палочками. А малышам же только видимую часть можно вытирать... насколько хватает так того бугорка на палочке с ограничителем...
    А мы все время купали и не боялись, вода не затекала в ушки
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Можно! А как же ныряют детки?
    Я не заморачивалась по этому поводу. И уши чищу обычными палочками без ограничителей, но очень аккуратно и неглубоко

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спасибо за поддержку, девочки.

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    У масюся нашего то ли зюбы то ли слюнные протоки открываются, хотя зюбам рано еще. Стал капризничать, хочет чтобы все время таскали на руках, когда грудь даешь - часто так плачет, будто режу на куски по живому, у меня такой психоз начинается. Попробовала давать детский панадол - помог, но не хочется чтобы ре все время сидел на панадоле. Руки постоянно во рту, слюни реками текут, поносик бывает. Пару раз пробовала чесать нижнюю десенку- успокаивался. Может что посоветуете?
    А у мамы депрессия, на улице такая природа, что нужно радоваться, а я устаю с малым, спать все время хочется.
    И еще вопрос один - а можно возить пупса в коляске прогулочной, а то мне подруга сказала что до 6 мес никак нельзя, поскольку там нет амортизации и можно повредить позвоночник??
    Таблеточки дентокинд, свечи вибуркол. Это действительно помогает, о крайней мере облегчает ре жизнь. Панадол и нурофен когда совсем плохо.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы свою очень активно готовили к появлению сестрички, и на УЗИ все 3 раза брали с собой, и все-все ей рассказывали, и имя обсуждали... Она очень ждала сестричку. Может у нас разница в возрасте такая удачная, что более-менее самостоятельность уже появилась и уже кое-какое стремление отделяться от мамы, потому и ревности нет (ттт). А может еще и потому, что девочка. Наверное ж есть уже материнский инстинкт
    А по поводу букв, то у нас все как-то очень просто получилось... НАм еще на годик подарили мольберт с магнитной азбукой. Поначалу дочке нравилось буквы на холодильник цеплять. Я ей выбрала десяток самых легких для произношения букв, она их цепляла, я называла. Потом увлечение прошло, наверное около полугода буквы висели себе на холодильнике и никто их не трогал, а потом опять интерес появился. и тогда мы начали буквами буквально каждую минуту заниматься: искали знакомые буквы в книжках и журналах, на клавиатуре, на игрушках, писали на улице мелками, выкладывали из мозаики и делали из магнитного конструктора, лепили из пластилина, искали на кубиках, просто писали на бумаге карандашами и фломастерами... Я ей сделала подборку "буква - слова на нее (картинки повырезала из журналов)" и повставляла эти листики в фотоальбом. Получилась такая типа азбука...
    Еще мне очень нравится Букварь Бахтиной - там яркие запоминающиеся картинки, каждая буква имеет свой образ.

Но, мне кажется, тут главное поймать у ребенка заинтересованность, потому что через силу скорее можно отпугнуть и добиться противоположного результата.
    Мы тоже активно вели беседы, ходили на все УЗИ, показывали братика. Когда я была в род.доме, Макарке даже интересно было, но после возвращения домой все поменялось. Возможно тут еще играет роль то что помогать мне некому и я больше времени уделяю младшенькому. А материнского инстинкта у нас явно нет.
    Магнитики у нас не прижились, может еще ни время. А вот мысля с альбомо мне понравилась. Спасибки. Воспользуюсь.
    А букварь продается в книжном или на форуме?

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, я тут увидела, что намечается встреча мамочек и деточек... Читать некогда особо, поэтому скажите ещё раз, где и когда? И принимаете ли вы новеньких?
    Намечается. Но, я так поняла, что еще не определились когда.
    Возьмем. Правда мне бы самой кто нибудь бы сказал.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    стоит ли перекладывать Пуха в прогулку?
    удобно очень, что легко складывать, прятать в багажник и потом раскладывать. а то тяжко мне люльку таскать.
    а я волнуюсь, что он там спать не будет, потому. что неуютно и потому что вперед смотреть придется.
    кароче и хочется и колется ((((
    ИМХО. Все зависит от прогулки.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А у нас ХЗ не знаю шо с дитем: с четверга как черт вселился = постоянное практически нытье, спим дома по 30 минут максимум и постоянные попытки сесть с истериками
    Может очередной этап развития или зубки.
    Держись.

ЮлианкаМ – небось сама открыточку делала. Молодчинка. Поздравляю с болтовней.

Katie – Майя класнючая какая!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А что панадол такой вредный? Нам помогает...я и даю всегда,когда температурка повышается и капризничает
    Вообще этот препарат считался всегда одним из самых безопасных из группы нестероидных противовоспалитьельных препаратов. Все они имеют отрицательное действие на печень, ЖКТ (могут вызывать язвы, ковотечения, воспалительные изменения). Последнее время я начала встречать инфу о том, что к нему начали пересматривать отношение. Насколько это правда – не знаю. В и-нете можно встретить все что угодно. А на еоференциях я сейчас, к сожалению, не бываю.
    Цитата: Он может разрушать клетки печени, а также вызывать растворение эритроцитов в сосудистом русле при передозировке. Нельзя принимать парацетамол и тогда, когда больной лечится противосудорожными препаратами и изоазидом (противотуберкулезный препарат). Также специалисты отмечают, что привести к осложнениям и побочному действию парацетамола может его прием мелкими дозами, часто за короткий период времени, что бывает, когда этим препаратом лечат зубную боль.

К слову. Есть препарат найз. Его применяли достаточно часто, в том чесле и грудничкам. Он имел очень хороший жаропонижающий и обезболивающий эффект. Но в связи со случаями гепатотоксичности с летальным исходом, этот препарат был запрещен к использованию до 12-летнего возраста http://moz.gov.ua/ua/main/docs/?docID=8674

Так что все эти препараты нужно применять с осторожностью и когда это действительно необходимо.

ксюха – красота то какая.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    В связи, вопрос: кто какие солнцезащитные средства покупал/будет покупать своим деткам? Может кто-то уже изучил асортимент и качество, поделитесь советами плиз.
    Есть чиковское солнцезащитное средство с 0, бюбхеновское с 12 мес, лореалевское (не помню со скольки).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Можно! А как же ныряют детки?
    Я не заморачивалась по этому поводу. И уши чищу обычными палочками без ограничителей, но очень аккуратно и неглубоко
    +100

Дописів
    1 775

Типово

Ксюха, отличные фотографии! На фото в рубашечке вообще такой классный! ))
    Ясочка, не болейте!! Пусть скорее начнётся широкая белая полоска!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Натали, готова уже к Дню рождения Эндрю?????
    Капец, как быстро год пролетел, моей тоже уже почти через 2 дня
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ясочка, спрошу пока ты в эфире)) Даю Антохе овощи - брокколи и цв. капусту, отваром овощным разбавляю кукурузную кашу. Малый стал какать по два раза в день, а до этого раз в 2-4 дня и чаще всего со свечой. Это что - не пошел прикорм или из-за клетчатки овощной?
    Да, еще даю яблочное пюре. Не много ли овощей-фруктов??

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки. Я тут хочу спросить. Тлько не закидывайте меня тапками. Я вообще не суеверная, но в четверг, во время уборки нашли в игрухах Макарки деревянный крестик на веревочке. Макарка его не приносил. Переспросила всех, кто нас бывает, никто не признается. Мне как то стремно стало.

Сторінка 71 з 305 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті