| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С Праздником, а маленьких именинников с датками!
У меня сегодня день открытых дверей - родители, кумовья, соседи приходили в гости. На пасхи уже смотреть не могу.Выпила немного винца - хорошоооо! но мало
![]()
Всем привет!
С праздником Вас!! )
Малышей, которые отмечали именины в такой светлый день поздравляю и желаю всегда быть здоровыми и радостными!
Только вчера дочитала старый томик, сейчас дочитываю этот.
Хочу сказать, что тема наша интересна и полезна (недавно говорили о формате темы). Хоть и сложно выделять время на интернет, но эту тему читаю, потому что каждый день попадается полезная информация, которая переносится в блокнот или сохраняется. Давно уже не заглядывала в почту, контакт, другой форум, но сюда всё время.
Спасибо Всем кто делится опытом и информацией!
А ещё спасибо за фото деток! Улыбки всегда обеспечены.
sunlight, Лев - замечательный мальчишка! Такие весёлые фото!
Вы, действительно, старше выглядите! Хорошо кушаете и хорошо развиваетесь. Умнички!
Нам тоже, кстати, все "дают" 4 месяца. )
Вот читаю про совместные чаи и печенья на прогулках... и самой хочется гулять с кем-то.
Никого с Солнечного нет, случайно?
Я то вижу возле соседнего дома компанию мамочек - их много, выходят все в одно время. Не подхожу к ним, потому что они стоят на одном месте всё время, а мы любим чтобы нас возили (ну можем постоять минут 20 с покачиванием), поэтому катаемся возле берёзок в основном.
sunlight, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!Вероника,Аурика- такая уже взрослая конфеточка, по сравнению с прошлым месяцем))) Красотка))))) А отчетик мега - позитивный, с таким отношением к жизни у вас все точно должно быть СУПЕР))))
О, знакомые лица)) Добро пожаловать))))
Я тоже в немом восторге наблюдаю за такими мамами))))
Софи неотразима!!! Юлианка принимай комплименты)))) Дочка чудо, а чувство стиля - как у настоящей принцессы!!!!!!
скажите а зачем - это делают? просветите темную,а?
я сегодня в парке глобы видела еще более гробообразную.. абсолютно черную, и мамочка в черном пальто.... пару раз с ней пересекались... так вообще как то муторно было....
если будет СП по тому что на вырост))) я в заказчицы))))
яка краса, а мабуть еще и вкуснотища!!!
красотища))) почему инет не передает вкус, а?)))
Присоединяюсь)))) Красавице Кристинкеи меме Ленке отдельное от нас поздравление))))
класс!!!!
СУПЕР))))) вот ржу, а мой такой же!!!
сегодня гуляли в Глобе и что-то вас не видели
класный отчетик))))
риназолин для немовлят))))
у нас на форуме есть темке имеено по эрго рюкзачкам, что типа СП))) если надо имено эрго могу ссылку найти)))
Очаровательный карапуз!!!!
вот так полюбуешься, и сразу мечтаешь о втором!!))))
О, приветик))) Рассказывай, как вы там росли вдали от нас)))
Красивая королевишна))))
какой знакомый дворик![]()
Добрый вечер полуночницам.! конечно же со Святым праздником всех-всех!
С новыми достижениями малышей.
Мамам и деткам не болеть!
Пошли днем мы в парк погулять, мась только заснул и тут пьяный мужик как заорет возле нас своей доце, которая каталась на дет. машинке: паркуйся, доця!Наш конечно проснулся от такого ора и стал плакать. Как я его не укачивала-больше не заснул и хныкал на руках, в коляске не хотел. Ну не козел мужик!?
Я почти 40 минут укладывала ребенка а этот...... Вообщем, злая я была. после обеда опять вышли, я сказала, что если еще кто-то разбудит мне дитё, наору. В итоге, муж встретил каких-то знакомых, которые отмечали на природе и с воплями : Христос Воскрес! увидели мужа, но он на них зашипел вовремя , а я быстро порулила оттуда.
Какие-то все шумно-пьяные сегодня, а я злая.
Но мась решил нас порадовать сегодня и в кроватке встал на коленки а потом на ножки. Я довольна шо слон. Теперь он так на кооленках стоит и "целуется с увлажнителем." Добрался до ящиков и проводит там инвентаризации.
Спокойной всем ночки!!!!!!!!!!!!!
Девочки, простите что немного не по теме! Ходунки Chicco в отличнейшом состоянии никому не нужны? Спасайте а то так мешают дома.
Всех со светлым праздником святого воскресения!!!![]()
Востаннє редагував Na2lya_84: 04.04.2010 о 23:41
Молодец ИгорЕвич! Тоха только овощи стал есть, тьфу тысячу раз
А на каких заквасках ты йогурт готовишь?
Девочки, вы картоху детям даете? У меня с родительской дачи уже негодная - вяловатая, с ростками небольшими. Я такую боюсь давать.
Подруга советует покупать молодую египетскую![]()
Всем спасибки за комплименты)))
И всем спокойной ночки и приятных сновидений!
![]()
Отчётец, да... Масик вредничает, а я пишу...
В общем, не знаю насколько мы выросли, но многие одёжки уже малы... Меряться и взвешиваться мы пойдём 7-го. Так что пока без цифр, только фото.
Что мы из себя представляем в два месяца:
спим![]()
Кушаем![]()
Купаемся![]()
Улыбаемся![]()
Радуемся очередной фотосессии
Хотим съесть мясца...
А если честно - просто радуем родителей! Масса новых звуков, улыбки, когда кто-то из родителей говорит рядом, истерика после извлечения из ванной, задушевное общение с кулаком, с сисей... Засыпание у папы на плече, нежелание просто лежать в коляске, пописять, пока нет подгузника... Всё это наша Кристина!
LenkO, ух ты, какие косы у вас. сипмпатюлькина.
Мы уже больше недели без комбеза. Сегодня гуляли в бодике с коротким рукавом, сверху тоненький джемперочек и ветровка. На ногах вельветовые штаны, носки и пинетки. Всё
Матвейчик супер! Фотографии классные!
Так трогательно. Я б наверно, сначала улыбнулась, а потом прослезилась от увиденного
Мало того, что используете детский труд, так и не кормите нормально за это
Привет! Добро пожаловать! Всё тобой интересовались!
Вот уже и на пасочку напросилась
Мария Алексанодровна настоящая леди! Улыбается ну оооочень обаятельно
Поздравляю!
Это вы молодцы! Мы семьёй очень редко гуляем, а иногда так хочется. Полинка уже такая взрослая!
Ого у тебя планыЯ до сих пор не знаю, когда созрею на расширение семьи. Хотя Яшке сегодня батюшка в церкви сказал "приводи маму и папу, они напишут тут заявление и купят тебе сестричку на Озёрке"
Какой у вас насыщенный день! Кисик пусть быстрее озубачивается и больше не мучается!
А ты переживала, что одна осталась
Молодец! У нас стояние это новая фишка. Встаёт у любой поверхности и начинает её облизывать.
Блин, тут уже всем спокойной ночи, а Юля-тормоз, только дочитала тему
Так интересно фотки рассматривать, скоро всех форумчанок и деток с нашей темки буду знать в лицо![]()
Да, чуть не забыла,diveroni, спасибо за позитивнейший отчет, вчера он так поднял настроение!!! (а от гусенички я до сих пор в восторге, хочу и себе такую фотку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks