| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Innuleska: 03.04.2010 о 18:45
Данила Сергеевич, хорош.... и молодец что выгуливает маму так часто,погода замечательная,хандру снимает как рукой!!Мягких вам посадок
Такие маленькие,а сколько уже вего умеетеТак держать!
Добро пожаловать!Некоторые ответы на Ваши будущие вопросы в 1 посте
Голодный-голодный ,по крайней мере грудь с удовольствием,а прикорм и смесь как партизанка,десна сжимает и хлопает ресницами
Спасибо девочки за советы,попробую безмолочную на смеси сделать и поильник приобрести,давно хочу только никак не определюсь в их многообразии, может фирмупосоветуете?![]()
Всем, приветик!
Девочки, спасибо всем кто переживал за мою Нику.
Сегодня уже температуры нет, выглядит ещё болезненно конечно. Аппетит тоже слабый, но уже хоть по-тихоньку кушать начала.
Сегодня обнаружился ещё один прорезавшийся зубик. Итого, у нас их 7 уже. Самое страшное, что готовятся на выход 4 клыка, я реально боюсь. Высокая температура сильно подкосила нас, особенно судороги.
Вот такие у нас дела. Зато за эти дни Ника стала показывать пальчиком на интересующий её предмет или если хочет пить, то указывает пальчиком на бутылочку и рычит. Ещё уже по понемногу стоит сама без поддержки, совсем чуток правда, но это уже достижение.
А я влюбилась в серию посудки ВИННИ ПУХ и поильничек оттуда, которую показала мне Натали Лепет, за что большое ДЗЯНКУЮ![]()
девочки! bigboobaby , Бося, Busena, Elena_S, Dewochka123, Leka_web, Коломбина, юристка, panamka, Левобережная, KaZa, Darya_K, Анчита, Iryn4ik, Кошкина мама, winter, Bashertа, Lelika, soule, Милла, Irishechka84, Darinka_S, M@riwwwwww@, Wild Flower, Bonn J., Ксенафентия, Таня_Охотник, strawberry), Casiopeya, Nefertiti, ЮлианкаМ, omax -
спасибо всем за поздравления и комплименты! нам очень приятно, мы будем еще стараться
ну что же вы на нас думаете, что мы такие большие - мы манюсечки....
Elena_S, мы просто фотогеничны значит!
как раз со складочками у нас и проблемки, мы их пытаемя решить при помощи ЛФК, что дядя-ортопед показал, а еще он и невролог нам прописал массажи, но мы пока что их делать не можем, пока не снимем наш "костюмчик в крапинку", доктора не разрешают, так переживаю, время-то идёт...
Nefertiti, мне муж тоже носил инфекцию за инфекцией! Я заставила его купить чай для иммунитета доктора Селезнёва и витамины, и терь контролирую питьё и приём, а то задолбало уже такое сопливое состояние. Выздоравливайте поскорее все!
Luci, ну вы и герои со своими зубами, пусть хоть остальные вас порадуют своим спокойствием!
оmax и мамочки погодок и чуть постарше! для меня вы вообще героини, просто не представляю как вы выдерживаете, сил вам побольше и радости!
Анюша - жалко не получилось поболтать - еле дотащила все ( хорошо Леночку-Brooke встретила - она помогла) и народу набежало
Elena_S - Леночка , спасибо за подарок!
Шейна - именинник замечательный!!! Завтра будем пробовать твою пасочку.
Сижу думаю кого я еще сегодня видела...![]()
ЮлианкаМ, а кто это у тебя на аве?такая симпатюлечка!
![]()
Юлианка с новой авкой. Софи неотразима!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks