| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фууууххх, испекла парочку куличиков, поубирала везде, валюсь с ног...
Ща вас почитаю и баиньки)))
Сижу себе никого не трогаю и чувствую герпес появляется на губе, причем и не чесался даже сначала...И герпевира нет. Не придумала ничего лучше как пойти зубной пастой намазюкать
Меня осенило... это ж на лето надо малой велик какой-нить уже будет![]()
Поздравляю с озубачиванием!
Да уж, режим не позавидуешь. Держись! Время пролетит быстро и не заметишь, как будешь не спать по утрам, ожидая их с очередной гульки![]()
Олеську с поползушками! Это она у деток на втрече научилась
С озубачиванием вас и достижениями! Пусть остальные зубки лезут легко и не заметно.
Мы в роддоме подрезали.
Ольчик, Вы молодцы! Ну и как теперь настроение? А мы в понедельник собираемся.
А в какой температуре купаете? У нас если сильно тёплая, то плавал как тряпочка, пока не остынет.
Вы не одни! У вас есть мы!
Супер! Я такого маразма ещё не слышалаИ зачем почтой отправлять, нужно было через свёкра передать
Я зубной пастой прыщики замазываюДо сих пор удивляюсь, почему это помогает
Такая серьёзная леди![]()
читала, читала ,а отвечать уже сил нет....
Ушла спать спокойной ночки!!
Приезжай!Ко мне подруженция обещала заглянуть.. Если бы не ГВ........
А паски мне мама печет, я сделала творожную первый раз и попыталась испечь в хлебопечке по рецепту diveroni - не получилась - не поднялась. ИМХО масла многовато
Спасибо за приглашение!
Бося, без вас бы совсем грустно было!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks