Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 360 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Надя, если все таки решишь ехать в больницу, то скажу, что мой спал с катетером в руке без проблем, по себе помню, что от капельницы реально было легче (особенно когда не пьет малышка). Ставят катетер быстро, немножко поплачет и уснет, а там все таки врачи и наблюдение....Может все таки поехала бы?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Ох, эти больницы...довелось побывать в нескольких. УЖАС!!! А хозрасчет ...ага...одна палата на всё отделение и та занята. Поехали в платную, а во все наши ни ногой больше.
    Когда малому было плохо и мы лежали под капельницей, мне было все равно, что стены ободранные и постель с пятнами.
    Главное, чтобы персонал не "задвинул", а оказывал действенную помощь.
    Комфорта захотелось утром, когда ре "получшело".

Дописів
    16 424

Типово

Сижу теперь читаю статьи с сайта про то, как можно и нельзя оказывать первую помощь. Так доходчиво написано..
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

мне кажется, что ночью даже проще с капельницей...малышка будет просто спать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Когда малому было плохо и мы лежали под капельницей, мне было все равно, что стены ободранные и постель с пятнами.
    Точно-точно Ну так утром если получше, можно и домой отпаиваться....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Сижу теперь читаю статьи с сайта про то, как можно и нельзя оказывать первую помощь. Так доходчиво написано..
    Поделись ссылью.)

Лен, по поводу бессонницы. Помогает иногда еще такое: не спать сутки, потом - на работу, и после этого, на вторую ночь, обычно все отрубаются
    А потом просто заставлять себя идти спать в 23 часа.
    Чай и кофе убрать совсем, т.е. полностью и перейти на чайки: липа, мята.

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Согласна, чтобы помочь детенышу готов на ВСЁ. Просто в нашем случае как раз было персонал "задвинул".

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, ацетон 4+ - это очень страшно? я имею ввиду что действительно надо будить и везти или все таки подождать до утра, пусть выспиться раз заснула, а завтра с утра в больницу?
    я просто действительно не сталкивалась никогда с этим, и не могу оценить опастность реальную...
    Надя, у нас подобное было, ночью рвота + тем-ра я и знать не знала что такое ацетон.синдром, утром к часам 10-ти приехала врач с Ох и Ах взяла мочу а там 4+ мы обошлись слава Богу без больницы поила, будила опять роила хуманой, цетраргенином, ромашкой всем, клизьму делала с содой попустило на вторые сутки, а рвота не повторялась, есле малышке конечно плохо у меня знакомая свою на Космичку возила в приёмное отделение там помогут и капельницу сделают, держитесь!

Дописів
    3 719

Типово

Лен, по поводу бессонницы. Помогает иногда еще такое: не спать сутки, потом - на работу, и после этого, на вторую ночь, обычно все отрубаются
    жестко ))

Дописів
    16 424

Типово

Поделись ссылью.)

http://www.medinfo.dp.ua/015.htm под списком клиник есть "Публикации"

Спасибо за совет, я уже подумывала так сделать. совсем не спать не получится-свалюсь, а вот часов в 9-10 вечера надо попытаться ложиться.

жестко ))
    а шо робыть... )))))) от персена и т.д. (кроме Барбовала) становлюсь как овосчь )))

оказывается, что бессоница-это жуть. сил нет, голова постоянно болит, нервы и т.д. особенно бесит когда ворочаешься в постели 2-3 часа и не можешь уснуть, а впереди тяжелый день.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

А нету платных медицинских служб круглосуточных чтоб посоветовали что делать в данной ситуации? никто не знает?
    служба может посоветовать только везти, потому что если посоветует не везти, то значит как бы берет ответственность на себя за это решение, а ответственности никто не любит. В такой ситуации думаю лучше везти. Не бойтесь так капельниц, поставят гибкий катетер (как пластиковая игла), пластырем его прилепят и в принципе и ручкой двигать можно. Это не то как в нашем детстве с иглой лежать.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

позвонила в семейную медицину, они сказали что к детям до 3-х не приезжают.. Сказала или в больницу под капельницу или пытаться дома...
    А я не знаю что лучше, сейчас она ворочалась, пошла дала ей пить, глоток сделала, хочу еще клизму поставить и буду не спать всю ночь, а поить периодически...
    Может конечно и лучше в больницу отвезти, но я не знаю, честно, для нее это тоже стресс сильный, вчера в космичке все время домой просила отвезти ее, плакала... А сейчас если в 1-ю детскую поедем, то уже не выпустят... А Лена сказала что там у них ужас, и положат с 18-ти летними, и условий никаких и оборудования...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Поделись ссылью.)

я вот по натуре сова, так на меня такой способ не действует. Бывали бессонные ночи в сессию и накануне, такие что и не ложилась, весь день плавала, но если досидела до 21-22 часов, то все как рукой снимает и до 2-3-4 спать уже и не тянет, правда и мозги варят так себе, но и не спится уже.
    Востаннє редагував korlin: 03.04.2010 о 01:10

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

позвонила в семейную медицину, они сказали что к детям до 3-х не приезжают.. Сказала или в больницу под капельницу или пытаться дома...
    А я не знаю что лучше, сейчас она ворочалась, пошла дала ей пить, глоток сделала, хочу еще клизму поставить и буду не спать всю ночь, а поить периодически...
    Может конечно и лучше в больницу отвезти, но я не знаю, честно, для нее это тоже стресс сильный, вчера в космичке все время домой просила отвезти ее, плакала... А сейчас если в 1-ю детскую поедем, то уже не выпустят... А Лена сказала что там у них ужас, и положат с 18-ти летними, и условий никаких и оборудования...
    стресс оно, конечно, вам не надо, от стресса тоже ацетон подниматься может. Интересно, а дома никакие платные службы капельницы не ставят? Глюкоза нужна я так понимаю. Взрослым иногда соглашаются делать капельницу дома, а детям никак?

А насколько вредно для организма долго быть с ацетоном, долго отпаивать?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    но если досидела но 21-22 часов, то все как рукой снимает и до 2-3-4 спать уже и не тянет, правда и мозги варят так себе, но и не спится уже.
    о, точно, у меня так каждый день )) после 23 даже какой-то бодрячек начинается )) но в 22 лечь никак не могу себя заставить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Надь! мы были в первой детской! один день с нами была мама с мальчиком на пол года старше нас...а потом вообще еще 2 дня сами! а 18летних там быть никак не может....были 11-13 лет и в отдельной палате!ничго там страшно-ужасного нет...хотя дома, конечно, лучше....но меня бы напугал такой ацетон...

Дописів
    3 719

Типово

а может в Здоровое детство попробовать, о нем конечно отзываются нехорошо, но скорая у нмх вроде тоже есть и именно для детей...

вот кстати тема про ацетон попалась, может эту искали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=95362

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Надь! мы были в первой детской! один день с нами была мама с мальчиком на пол года старше нас...а потом вообще еще 2 дня сами! а 18летних там быть никак не может....были 11-13 лет и в отдельной палате!ничго там страшно-ужасного нет...хотя дома, конечно, лучше....но меня бы напугал такой ацетон...
    девочки, объясните мне чем он страшен, читала все вырезки что девочки выкладывали, ничего не поняла... Это отравление организма? что происходит в организме во время повышения ацетона? объясните пожалуйста своими словами...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    http://www.medinfo.dp.ua/015.htm под списком клиник есть "Публикации"

Спасибо за совет, я уже подумывала так сделать. совсем не спать не получится-свалюсь, а вот часов в 9-10 вечера надо попытаться ложиться.

а шо робыть... )))))) от персена и т.д. (кроме Барбовала) становлюсь как овосчь )))

оказывается, что бессоница-это жуть. сил нет, голова постоянно болит, нервы и т.д. особенно бесит когда ворочаешься в постели 2-3 часа и не можешь уснуть, а впереди тяжелый день.
    О! Так я не одна 2-3 часа в кровати ворочаюсь?! Говорите липу и мяту ну-ну!

Девочки дайте рецептик печенька детского! Плиз!

Дописів
    1 869

Типово

девочки, объясните мне чем он страшен, читала все вырезки что девочки выкладывали, ничего не поняла... Это отравление организма? что происходит в организме во время повышения ацетона? объясните пожалуйста своими словами...
    У нас тоже был повторюсь ацетон 4+ и я понять не могла что в этом такого страшного мои все девочки говорили ехать в больницу, это интоксикация организма, а сейчас тем-ра есть? Там рвота, понос?

Сторінка 255 з 360 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті