| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100000 ко всему вышесказанному про ацетон. Клизму ОБЯЗАТЕЛЬНО. У моей вообще рвота не прекращалась до клизмы. Оно, конечно, ребенка помучать, но как мне когда-то очень правильно сказала Лена (Анюта_2006), для ребенка будет большим шоком и мучением если мама не справится дома, малышку отвезут в больницу и там чужие тети-дяди будут делать туже клизму, а ещё и ставить капельницу.
Ещё по поводу ацетона наш педиатр советовал также и компот из сухофруктов чтоб организм получал глюкозу, потому что при не поступлении глюкозы организм гонит "голодный" ацетон, получается замкнутый круг (у Комаровского это хорошо описано, но ссылку уже не найду). Какие лучше сухофрукты брать я, честно говоря, не помню, мы делали сушеные яблоки, курагу, изюм. На 1л компота 1 столовую ложку сахара.
И воду мы пили Моршинскую, она вроде тоже щелочная хоть и не такая сильная. Моя малая не пьет газированную воду, пусть даже газ выпущен, Моршинской спасались.
А ещё мы потом ферменты пили дней 10, не знаю всем ли это надо после ацетона, тут лучше у врача спросить.
А вообще правы девочки, с 4+ может лучше и в стационар. Сил вам и малышке!
Присоединюсь к предыдущим ораторам.(с)
Попробовать клизму, если нет результата - мчаться в стационар. 4+ это плохо, тем более, что нет опыта в сбивании этой гадости.
и я делала без варки отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/689-SHokoladnaya.html
Ферменты обязательно, мы нашли даже в жидком виде (Дигестин). Первые дни ели только сухарики. И, конечно, если состояние критичное, то лучше в больницу. У нас тоже 4+ было, но отпоили дома.....просто не представляю как таким крохам ставят капельницы (хотя говорят это самый быстрый способ вывода ацетона)
Ymnichkaкрепитесь! выздоравливайте!!!!!жаль малышку...
мы когда попали с ротавирусной инфекцией, то нам тоже сказали отпаивать насильно! малому было 9мес. и сказали, что если за день не спадет ацетон, то будут капать в обязательном порядке!!! так у нас ацетон был всего ++! а 4+ - это ж много...я малого заламывала и по чайной ложке каждые 5 мин! орал, выплёвывал...но таки я его отпоила и всё прошло!! так что, Надя, может стоит в больничку?...
![]()
Надя, пои насильно, уговаривай выпить один глоточек (у нас срабатывало), через трубочку, из стопочки, хоть как нибудь, в конце концов шприц без иглы и по чуть-чуть за щечку выдавливать. Из покушать хорошо шли у нас маленькие сухарики (кубиками резала хлеб и подсушивала в духовке), может даже какие то фигурки вырезать. Если не хочет кушать, пусть пососет по одному...
Держись, все будет хорошо! Детки они очень чувствуют настрой мамы и именно на него ориентируются...
Ну вот, теперь мне захотелось и с вяленной вишней
А где ее у нас брать, в Караване уже не продают((
украинские - в любой аптеке,Девочки, подскажите где моно купить тесты на ацетон? Только в аптеках мед.академии, или и в других?
лучшего качества, с большим сроком годности - в мед.академии.
Девочки, а порекомендуйте что-нибудь от бессоницы. Уже сил нет, месяц сплю по 4-5 часов в сутки. Пропила Барбовал, сейчас какие-то таблетки пью-результата нет, раньше 2-3 часов ночи не засыпаю, а в 6:30 на работу уже вставать (((((
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, я написала, а сама увела малышку спать укладывать, только вернулась, вы столько всего написали... А я честно, не знаю что теберь делать.... будить никакого врача, ни нашего, ни Лену не хочу... У нее действительно был вечером 4+ ацетон, полосочки темно-фиолетовые... Но я весь день делала как врачи нам говорили, поила, конечно пила она мало, но я часто давала. И антибиотик давала, и ушки капали. Съела она сегодня очень мало, можно сказать и не съела ничего... С Леной еще вечером разговарила, она сказала что если кушать не будет, ацетон расти будет... Но я тогда еще не знала что у нее уже не 2 плюса, а 4... А теперь не знаю что делать, дите измученное заснуло..., сейчас ночь, была температура 38, я ей дала нурофен... Что делать? неужели надо все таки разбудить ее и в больницу вести под капельницу? блин, какой ужас, я в отчаянии... Боюсь не правильно поступить...
А нету платных медицинских служб круглосуточных чтоб посоветовали что делать в данной ситуации? никто не знает?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ymnichka, платные есть конечно, можно попробовать обзвонить, только вопрос - что они могут предложить...
читала, что киевская мама, все манипуляции делала дома, вызывали Борис, они 3 дня подряд им на дому ставили капельницы, делали анализы и даже портативным УЗИ смотрели поджелудку, печень и пр. Есть ли у нас такое - не скажу, да и стоит это...это было неск. лет назад и день лечения обходился ок. 100 дол
дите очень жалко, понимаю вас прекрасно и правильное решение принять сложно, тут просто при температуре мечешься и не знаешь что делать (( одно не вызывает сомнений, если у вас сейчас 4+ оставлять ее спать всю ночь нельзя, надо поить, может из шприца, а писяла давно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks