| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нееее, мак это бяк))Лизе по любе не понравится. А вот пицца-Маргарита ей очень даже..
))
Надо было брать коричневый, он без арахиса...Я чето не подумала тебе об этом сказать. Ему наверное на орешки не очень хорошо...
Ниче, Танюш, кто ж знал, ты ведь уже много всего пробывала и все ок было!
А мы вышли на полчасика поболтать с нашими любимыми соседями tatochka_25, думала пока поболтаем лизунька поспит, отдохнет перед купанием...а по ходу она собралась уже всю ночь отдыхать...Так и дрыхнет уже час..)
Анечка!!! Ульянка такая взрослая!! Такая умничка!!! Повеселила отчетиком!
И мне бывает за себя стыдно, но оооочень редко
Олечка!!!! Потерпи! Мы пили все тобою перечисленные препараты, потом пораньше ввела прикорм...овощи не пошли, хотела по-Комаровскому - не пошло... Короче ввела кашку - и теперь (т-т-т), все, как по маслу! Держись! Я тебя понимаю, поскольку сама билась в истериках - ШО ДЕЛАТЬ, лишь бы помочь ре. Пройдет все!!!!!!
Так присоединяйся!!!
глюк
Востаннє редагував ксюха: 02.04.2010 о 22:33
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый вечер!
Мамочки, скажите пожалуйста, кто помнит, УЗИ на 10 - 12 неделе можно увидеть пол? Кому нибудь говорили? Или это ещё очень маленький срок? Заранее спасибо!
Мои хорошие... Ужас какойДержитесь!!!
Спасибо, девочки. То у меня еще день какой-то не мой выдался...
Никогда не думала, что такую мелочь могу так близко к сердцу принять![]()
Никогда не сталкивалась, а тут еще и не единожды... Конечно для меня она самая-самая доченькаи совсем не похожа на мальчишку
Согласна на все 100%, что невозможно всех помнить, но я в таких случаях всегда стараюсь на линеечку глянуть, если сомневаюсь и если берусь комментировать чьего-то малыша, или подбираю нейтральное "название"
Вобщем проехали... Какая-то я седня нудная...
Iryn4ik, Leka_web, , да ничего, девочкиПроехали...
Kyzun, нельзя
Мне на этом сроке сказали, что 70% девочкаНа последующих двух УЗИ подтвердили. Девочка и родилась.
А вообще не стоит по результатам этого раннего УЗИ настраиваться. Я даже после второго, когда точно сказали, внушала себе, что могут ошибаться (так как страшно хотела дочку и боялась разочароваться потом), чтоб быть готовой к любому "результату"![]()
Именничков, и их мамулек с датками))))) Приятно в видеть в списке именниников, столько знакомых имен))))))
Lvenka – Святослава с полугодием!
Agnes- Ульяну с 4 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 4 месяцами!
sunlight – Льва с 2 месяцами!
Iryn4ik - Романа 2 месяцами!
класно, тут с одной еле управляешься))))
иногда это не так и просто)))) некоторые живут давольно таки не близко
ребзю включенным телек еще не показывала, а племяха лет до 2 зачарованно смотрел рекламу... иногда застывал минут на 15((((( видать все таки какой то 25 кадр используют))))) а все остальное не привлекало внимания)))))
Светик - сынуля просто прелесть))))))
тоже тупила пару минут, искала взамосвязь.... вот что значит сузился кругозор - и стал совсем плоским)))
Девочки, пыталась вас перечитать, но малый активно растит зубы и ещё активней просыпается каждые 10 мин.
Коломбина ну дама у тебя будущая модель! С такими параметрами! Симпатюля
sunlight Лев Сергеевич прсто чудо, особенно с ушками!
Luci бедная манюня и бедная ты! Кошмар. Выздоравливайте, мы за вас кулачки держим. Очень Нику жалко
Аннабелла картоху подтверждаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks