| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во Флудилке ссылку дали: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Ника в слинге в шоке от моего хохота![]()
ВСЕМ МОИМ ЛЮБИМЫМ МАМОЧКАМ БОЛЬШОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ ЗДРЯМ!!!!!!
МАСЯНДРИКОВ С ДАТОЧКАМИ!!!!
Lvenka – Святослава с полугодием!
М@нюня - Бориса с полугодием!
Agnes- Ульяну с 4 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 4 месяцами!
sunlight – Льва с 2 месяцами!
Iryn4ik - Романа 2 месяцами!
Sqwo - Алису 2 месяцами!
И я собираюсь делать творожную пасочку, и по этому же рецептику!!!Уже все закупила, так что уже не дождусь!!!!
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, назревшее Шейной-Катенькой!А вернее ее красотой!!!Кто печет или готовит пасочки, выкладываем и хвастаемся
Leka_web,ну как всегда море позитива и улыбка до ушей сутреца(от такс я просто безума
)
Какие вы чудесные!!!А я все пыталась вспомнить у кого видела прикольный шезлонг!
А оказывается это ваш!
Какие отличные новости от наших дружбанов!!!!!!Значит уже все идет на поправку!!!
ИМХО я бы выбрала вариант №1, т.к.на сегодняшний момент для меня и моего дитя важно гарячая вода и тепло, но с др стороны если есть возможность дополнить удобства в чстном секторе, то конечно этот вариант хороший, т.к.живя пока у родителей это очень хорошо для масика.
Шейна, ну какие же вы аппетитные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darinka_S, ух ты-шка!!!!!!!!Ну, вы блин даете!!!!!
Iryn4ikВы замечательные!!!!Растите и дальше!!!А мамочке придется привыкать и смириться с мыслью, что масики чем дальше, тем тяжелее!!!!А ведь когда такое счастье на тебя смотрит, ну, куда ты денешься!!!!!
Аленушка, давно вас не видно было!!!!!!А может пока не давать ничего такого плана...может легкую пищу?
сочувствую
аналогичная ситуация
перед свадьбой уволилась, потом начала искать работу, а тут кризис в стране
потом вроде как бы что то наклевывалось, а тут положительный тест
пошла у центр зайнятости, больше никому не нужна была
выйду с декрета, аж страшно, что то начинать искать![]()
Сообщение от Innuleska
Во Флудилке ссылку дали: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Ника в слинге в шоке от моего хохота
я плачу...))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks