| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за поддержку просто хочется выговорится!! Страховка простая когда работаешь. по налу, с часным заказчиком. первое работаешь под крышей, кстате с нее еще будет спрос...возможно какие-то убытки и покроет...(но это только пока надежды) второе стараешься максимум выставить заказчику в начале стройки. и всегда так расчитывать чтоб в прибыль в первые месяцы вошли возможные убытки последних, у нас все так и есть, но просто обидно, когда знаешь что сделал брак. или знаешь что Заказчик чем либо недоволен ( типа сроками), хоть не так обидно. а когда все было просто замечательно, столько нам диферамбов спел. столько споров выйграл, пример, он приводил знакомых и спорил с ними. что не найдут ни одного шва на поклееных обоях, и выигрывал, так у нас человек их клеет, , и такого было много...А потом спасибо... выметайтесь...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
К 26 апреля мемориальный комплекс «Чернобыльский колокол» обретет новый элемент. В сквере им. Ленина на каменном постаменте установят медного аиста с опаленным крылом.
было бы смешно (по-первоапрельски), если бы не было так грустно...
надо покупать гандолу! )))))) как в Венеции![]()
а вот ещё смешнее новость. Так же и инфаркт получить можно
как-то в темке мало чихов в последнее время, какие ж тут весенние бумы могут быть???
АПЧХИ! АПЧХИИ!!! АААААААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
собенно этот перл понравился
Жители сносимых зданий с Березинского, Левобережного и Фрунзенского жилмассивов будут переселены в города-спутники Днепропетровска – Днепродзержинск и Новомосковск. Об этом уже достигнута договоренность с мэрами Корчевским и Литвищенко. Компенсация разницы в стоимости квартир не предусмотрена, так как, по мнению экспертов, из-за повышенного шума и загазованности в окрестностях 8-полосного автобана, цена жилья в этом районе и без того понизится.
у меня подруга живет как раз в этом многоэтажке на Левом!
щас пошлю ей ссылку на статью
так жеЖ холодно зимой будет
и грязно
словила такой большой чих, аж чуть не упала
сенкс!
Юль, а зимой замёрзнет и на коньках, тоже полезно))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks