| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаль, конечно!
они (эти деньги) ему еще боком выйдут! еще и перед таким праздником, не бояться люди нчего, блин...
а мне вчера муж принес первую ЗП за последние полгода )))
денег не много, но я так рада!!!
уже стала себя баловать (купила себе 3 шкатулки из лозы)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
скушала!!! Спасибо!!!!
Так он премию не заплатил или и гонорар и премию????
+1000... наверное, неверующий.... но это неважно... обязательно ему откликнется...
ух-ты! поздравляю!!!!
как это зачем? когда много бижу - много и шкатулок... Рыбак рыбака...))))))))
Не эта сука вообще не заплатила, за 1.5 месяц, в пусую работали, а премию он просто обещал, вот я и на писала, что не только премию не дал, так и кровно заработанное тоже!! А у строителей всегда самый сложные это последние месяцы. если сделал ошибки за всю стройку все вылезит...именно вконце, поэтому все силы всегда в конце на максимуме.. Что-то моя Черная полоса никак не закончится!!!
я почти неделю с мужем не разговаривала
из-за этого еще и с мамой поругалась, т.к. пилит она меня жутко...
короче, депресняк был ужасный
а вчера муж после работы пошел еще на какое-то собеседование и пришел домой около 11 ночи, а телефон у него сел...
я так переживала, что чуть не расцеловала его, когда увидела ))) да еще и денег дал!
в общем, мир - дружба -... апрель![]()
Киста с ЛЯ ушла с М, так и есть
а ошиблись в том, что на прошлом узи (невагинальном) им покащалась какая-то тень в ПЯ, который у меня спит уже полгода
я думала, что он заработал, но нет
Кацая ничего там не увидела, он все также маленький, фолликулы тоже скудные (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks