| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! С колечком сейчас пойду экспериментировать!!!!!!!
Всем привет. Читаю-читаю, а писать не успеваю, да и нечего
Леночка, я очень сильно переживаю за тебя и твоего мужа! Держитесь, пусть все пройдет гладко! Большого вам здоровья и кучу терпения!
всем доброе утроЯ не купалась, потому как полчаса назад проснулась, а завалилась спать в 11,30p.m. )) Ну да и не страдаю от этого, зато выспалась ))) что в наше время тоже редкость. Девочки, а что вы думаете на Пасху? Все ли собираются на природу, на шашлыки? Мы вот с мужем сидим , ума не приложим , что делать....
пысы. Вообще не смотрела ни "Любовь в большом городе-1,2", ни "Любовь-морковь-1,2" и нет никакого желания))
Всем доброе утроЧто-то я давно не чихала
АПЧХИ
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не-а, не прижигаливрач тоже об этом спросила...
держитесь! пусть все получится наилучшим образом!
я даже не вспомнила о том, что сегодня - чистый четвергвчера раньше ребенка спать пошла, и утром встала как зомби - на меня что-то спун напал.
поймала![]()
Девочки нашу фирму кинули, мы строительством занимаемся, строили супер дорогой дом, все сделали на отлично, качество работ высочайшее, картины из мозайки, обои без единого шва, сделали все с нуля и под ключ а нам в конце еще и не заплатили за последний месяц, блин ночами не спали дом этот вылизывали. и богатый же человек и такое дерьмо!!! И не нашел же к качеству к чему прицепить, сказал что ему просто так захотелось!!А в конце нам премию обещал, мы так на нее рассчитывали, вот вам и премия!!1
Всем приветы! С Чистым четвергом вас!
я в 00.30 ночи помылась и отваром с вербу пополивалась!
а после работы буду убирать и стирать
я водителя с утра разыграла, сказала, что у него гвоздь в колесе
он искал, но не долго
Ленчик, спокойствие и только спокойствие!
Если перенесли операцию, значит так надо, и так лучше!На Пасху попросите, чтоб все было хорошо! и так и будет
держу за вас @@@@@@@@@@@@!
привет! спасибо за чих, словила
Ир, по поводу воспитания детей без отца - я не в коем случае не считаю, что это плохо или что дети в таких семьях все несчастные и обделенные любовьюнет, и ты тому пример
Просто у меня в семье тоже есть пример (племянник без отца) и женское воспитание на лицо, увы...
а какие-то документы он подписывал? договор, сметы и т.д.?
или он такой крутой, что ему все пофиг![]()
Знали бы раньше ...яичко бы ему замуровали в стеночку... но так мягко стелил падлюка!!!А такой дом шикарный и словами не описать, один смеситель стоит 30 000у.е, а кухня сусальным золот покрыта 90 000 у.е., все в лепнине позолоченой, а стоимость паркеты 10 000 за 1 м2, а дом 700 м2...дом сказка!!! а люстрах и того молчу...для него эти деньги копейки, так жалко мы так все сталались, а в душу плюнули...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks