| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя дочка упала с дивана в 4 месяца. Поехали на Космичку. Врач назвал симптомы, при которых нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО показаться врачу после падений: потеря сознания, тошнота, рвота, нарушение координации, нарушение координации глаз (смотрят в разные стороны и т.п.), сильная бледность, вялость.
Мы после падений уже два раза были на Космичке - сразу же после удара надо ехать к врачу!!!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
а у меня вот отсюда качается и раздается нормально (при условии что сиды есть) и при этом странички грузятся нормально, но сейчас у меня фрегат безлимитный, а когда в прошлом году был сдс безлимитный то еле качало (не только с торента со всех сайтов) и странички грузились по полчаса (помню муж выключал все закачки чтобы чуток в инете посидеть а сейчас даже и незамечает)
Безлимит - это объем вашего трафика. А скорость передачи информации все равно ограничена.но сейчас у меня фрегат безлимитный
Это может быть 1, 2, 4, 8 Мбит.
Если в торренте немного на раздаче, то он и не мешает.
А когда там от 10 и до 1000 торрентов, то они стремятся занять весь поток, чтобы раздаваться-скачиваться.
Девочки, а чем отличаются туристический коврик и коврик для фитнесса?
имхо, достаточно того, что у вас была потеря сознания...
никто ж не говорит паниковать начинать, просто сходить к врачу и проверить головку.
у нас во дворе был случай, что врач сначала сказал, что все ок, а снимок что-то показал нехорошее...
тут же такое дело, что лучше проверить и спать спокойно![]()
Алёнка83 ещё как может. бывает, что детки засовывают и забывают. просто, скрепка, довольно таки крупный предмет. а если что-то мелкое, то невооруженным глазом не увидать и " прощупывание" ничего не даст. тут уж лучше перебдеть.
Востаннє редагував Famm: 31.03.2010 о 14:59
Famm , очень интересно стало, а какой возраст у Ваших деток?
Я, как туристка, могу сказать, что туристический более лёгкий, в то время как для фитнеса и потяжелее может быть, и с дырочками. Ну, у кого какие...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks