Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 360 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А какой формы сережка была?
    в форме запятой, золотая, 1,5см, не острая....но как у меня ума хватило не забрать ее сразу у ребенка до сих пор не понимаю.....
    Alenka_83 ну как вы там?

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Famm Переглянути допис
    ой., Dashka, Вы даже не представляете ( и не надо) предложили папе с мамой заодно посмотреть..не пусто ли))
    Это у них профессиональное чувство юмора

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Доброе утро всем.
    а мы вчера упали с коляски на асфальт, ударились затылком. даже сознание теряла, но я ее растрясла. плакала долго, но через время успокоилась.
    скажите, нужно ли мне ребенка теперь срочно тащить делать узи головы, к невропатологу, если сейчас уже все нормально?
    Моя дочка упала с дивана в 4 месяца. Поехали на Космичку. Врач назвал симптомы, при которых нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО показаться врачу после падений: потеря сознания, тошнота, рвота, нарушение координации, нарушение координации глаз (смотрят в разные стороны и т.п.), сильная бледность, вялость.

Дописів
    2 598

Типово

Мы после падений уже два раза были на Космичке - сразу же после удара надо ехать к врачу!!!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, не давно зарегистрировался муж на торенте... что то я ничего не понимаю там. Если кто то сможет подскажите, плиз...
    Два вопоса:
    1) когда работает торент странички не грузятся или очень сильно тормозят.Даже, если я не скачиваю! Снимаю торент и нормально работает инет.
    Так и должно быть?
    2) поставила на закачку 2 фильма.. почему то стоят в очереди и не качаются Нужно было на что то смотреть?
    Спасибо за советы!
    Зы а что можно сейчас посмотреть?
    а у меня вот отсюда качается и раздается нормально (при условии что сиды есть) и при этом странички грузятся нормально, но сейчас у меня фрегат безлимитный, а когда в прошлом году был сдс безлимитный то еле качало (не только с торента со всех сайтов) и странички грузились по полчаса (помню муж выключал все закачки чтобы чуток в инете посидеть а сейчас даже и незамечает)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

но сейчас у меня фрегат безлимитный
    Безлимит - это объем вашего трафика. А скорость передачи информации все равно ограничена.
    Это может быть 1, 2, 4, 8 Мбит.

Если в торренте немного на раздаче, то он и не мешает.
    А когда там от 10 и до 1000 торрентов, то они стремятся занять весь поток, чтобы раздаваться-скачиваться.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Question

Девочки, а чем отличаются туристический коврик и коврик для фитнесса?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Хорошо что все обошлось! А вот Alenka_83 в больнице мозги точно прочистят! Дай Бог чтоб у них все тоже обошлось!
    была в больнице. ничего мне не прочищали

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Безлимит - это объем вашего трафика. А скорость передачи информации все равно ограничена.
    Это может быть 1, 2, 4, 8 Мбит.

Если в торренте немного на раздаче, то он и не мешает.
    А когда там от 10 и до 1000 торрентов, то они стремятся занять весь поток, чтобы раздаваться-скачиваться.
    сорри туплю написано скорость 100мбит/с и с сдс такая же была и сейчас у меня реально закачивается 3 шт а на раздаче стоит 20шт но реально наверно 2-4раздает а в прошлом году качала 1 закачку и инет тормозил страшно

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Моя дочка упала с дивана в 4 месяца. Поехали на Космичку. Врач назвал симптомы, при которых нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО показаться врачу после падений: потеря сознания, тошнота, рвота, нарушение координации, нарушение координации глаз (смотрят в разные стороны и т.п.), сильная бледность, вялость.
    ничего такого у нас не было.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    в форме запятой, золотая, 1,5см, не острая....но как у меня ума хватило не забрать ее сразу у ребенка до сих пор не понимаю.....
    Alenka_83 ну как вы там?
    да все хорошо. можешь в "От года до двух" почитать.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Туристический как правило потолще, и не обязательно противоскользящий.
    У нас был коврик для фитнеса в дырочку, но с одной стороны как будто слегка прорезиненный.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

у меня сын вчера " пошутил", что игрушку в нос засунул. вроде и нет в доме таких игрушек, все равно страшно. чухнули в травм- пункт (нам там были рааады). Посветили, пофотали и сказали: "у вашого мальчика у носу и у голове пусто") приезжаем домой, а Арсюха заявляет: ой, перепутал, я Святосу (младшему братику) игвушку в нос засунул"...
    а неужели ребенок может чего-то в нос засунуть и при этом чувствовать себя нормально???
    мне Лиза тоже говорила как-то, что скрепку в нос засунула, я, конечно, сначала испугалась, но потом посмотрела на ее поведение, пощупала нос, все в норме.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    ничего такого у нас не было.
    имхо, достаточно того, что у вас была потеря сознания...
    никто ж не говорит паниковать начинать, просто сходить к врачу и проверить головку.
    у нас во дворе был случай, что врач сначала сказал, что все ок, а снимок что-то показал нехорошее...
    тут же такое дело, что лучше проверить и спать спокойно

Дописів
    127

Типово

Алёнка83 ещё как может. бывает, что детки засовывают и забывают. просто, скрепка, довольно таки крупный предмет. а если что-то мелкое, то невооруженным глазом не увидать и " прощупывание" ничего не даст. тут уж лучше перебдеть.
    Востаннє редагував Famm: 31.03.2010 о 14:59

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    имхо, достаточно того, что у вас была потеря сознания...
    никто ж не говорит паниковать начинать, просто сходить к врачу и проверить головку.
    у нас во дворе был случай, что врач сначала сказал, что все ок, а снимок что-то показал нехорошее...
    тут же такое дело, что лучше проверить и спать спокойно
    сделаем мы снимки, чтоб спокойней было.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Алёнка83 ещё как может. бывает, что детки засовывают и забывают. просто, скрепка, довольно таки крупный предмет.
    да? ну ладно, может, Вам виднее. но оно же должно ребенку хотя-бы мешать? не говоря о том, что болеть вообще что-то должно, беспокоить.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Famm , очень интересно стало, а какой возраст у Ваших деток?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

я не спец в туристический ковриках, но они гораздо плотнее жестче, чем коврики для фитнесса. Туристический не сложишь, можно только скатать в рулон, а коврики для фитнесса складываются (мне они напоминают коврики для ванной, хотя может это у нас на фитнессе коврики не правильные)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Я, как туристка, могу сказать, что туристический более лёгкий, в то время как для фитнеса и потяжелее может быть, и с дырочками. Ну, у кого какие...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 234 з 360 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті