Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 360 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    там же острый конец, лучше к врачу, на Космичку наверное
    Согласна, лучше перестраховаться и к врачу съездить!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Доброе утро всем.
    а мы вчера упали с коляски на асфальт, ударились затылком. даже сознание теряла, но я ее растрясла. плакала долго, но через время успокоилась.
    скажите, нужно ли мне ребенка теперь срочно тащить делать узи головы, к невропатологу, если сейчас уже все нормально?
    ИМХО - срочно в больницу!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброе утро всем.
    а мы вчера упали с коляски на асфальт, ударились затылком. даже сознание теряла, но я ее растрясла. плакала долго, но через время успокоилась.
    скажите, нужно ли мне ребенка теперь срочно тащить делать узи головы, к невропатологу, если сейчас уже все нормально?
    Я бы не раздумывая ехала в больницу!

И в случае заглатывания сережки тоже...

bigboobaby
    Guest

Типово

Доброе утро всем.

и вы еще думаете? срочно на космичку или куда вам там удобней

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    L@ura Меня заставляли каждую неделю в любую погоду ездить на троицкий за мотылем,(у нас была какая-то дорогая хрень, которую нельзя было кормить сушкой). Меня же заставляли чистить аквариум и следить за компрессорами.А самое главное, эту фигню на 80л мне с загадочным видом подарили на ДР.Это как раз именно то, о чем мечтает каждая 11летняя девочка )))
    Периодически муж заикается о рыбках Я согласна, но только после собаки .
    я бы продала\отдала, чтобы не напрягать дитё)))

Дописів
    1 923

Типово

Девочки, не давно зарегистрировался муж на торенте... что то я ничего не понимаю там. Если кто то сможет подскажите, плиз...
    Два вопоса:
    1) когда работает торент странички не грузятся или очень сильно тормозят.Даже, если я не скачиваю! Снимаю торент и нормально работает инет.
    Так и должно быть?
    2) поставила на закачку 2 фильма.. почему то стоят в очереди и не качаются Нужно было на что то смотреть?
    Спасибо за советы!
    Зы а что можно сейчас посмотреть?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    О! Тогда поздравляю и Вас с выбором врача по душе
    Спасибо большое за бесценную наводку!

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я бы не раздумывая ехала в больницу!

И в случае заглатывания сережки тоже...
    +100

А Россию опять трясет Взрывы в Кизляре (((

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, не давно зарегистрировался муж на торенте... что то я ничего не понимаю там. Если кто то сможет подскажите, плиз...
    Два вопоса:
    1) когда работает торент странички не грузятся или очень сильно тормозят.Даже, если я не скачиваю! Снимаю торент и нормально работает инет.
    Так и должно быть?
    2) поставила на закачку 2 фильма.. почему то стоят в очереди и не качаются Нужно было на что то смотреть?
    Спасибо за советы!
    Зы а что можно сейчас посмотреть?
    1) Да, так есть, торрент занимет практически весь канал и инет грузится медленно.
    Его лучше на ночь включать и пусть себе раздает-качает.

Еще в опциях можно установить ограничение его скорости, что б было меньше инетовской скорости в разы.

2) Выделите ваши торренты и нажмитеправую кнопку мыши, выберите меню "принудительно". Если не пошла закачка, то выделив торрент, смотреть внизу на заклыдки Общие и Трекеры, там пишется из-за какой ошибки не качается.

Ну и в графе "сиды" должен быть кто-то обязательно. Это те, у кого вы в данный момент качаете.
    Если там число 0, то подождать надо. Если этот ноль сохраняется сутки, то эта раздача не популярна и нераздаваема, качать с другой.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

а мы вчера упали с коляски на асфальт, ударились затылком. даже сознание теряла
    У нас Катя падала головой об асфальт, сознание не теряла, - но мы все равно сразу же летели на Космичку. ТТТ, у нас всё обошлось
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Доброе утро всем.
    В больницу СРОЧНО! Еще вчера должны были быть там!!! Но лучше поздно чем никогда....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    127

Типово

у меня сын вчера " пошутил", что игрушку в нос засунул. вроде и нет в доме таких игрушек, все равно страшно. чухнули в травм- пункт (нам там были рааады). Посветили, пофотали и сказали: "у вашого мальчика у носу и у голове пусто") приезжаем домой, а Арсюха заявляет: ой, перепутал, я Святосу (младшему братику) игвушку в нос засунул"...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Famm Переглянути допис
    у меня сын вчера " пошутил", что игрушку в нос засунул. вроде и нет в доме таких игрушек, все равно страшно. чухнули в травм- пункт (нам там были рааады). Посветили, пофотали и сказали: "у вашого мальчика у носу и у голове пусто") приезжаем домой, а Арсюха заявляет: ой, перепутал, я Святосу (младшему братику) игвушку в нос засунул"...
    мама дорогая..... так и поседеть можно.....

Мальвина
    Guest

Типово

мы сьездили в больницу, сделали рентген, врачи сказали что сережка должна сама выйти...посмотреть на снимок все сбежались......странно что маме для мозгов ничего не прописали.........теперь будем заниматься раскопками.....ужас в общем....что творится.....

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    мы сьездили в больницу, сделали рентген, врачи сказали что сережка должна сама выйти...посмотреть на снимок все сбежались......странно что маме для мозгов ничего не прописали.........теперь будем заниматься раскопками.....ужас в общем....что творится.....
    ужас, детки такие стремительные.. моя как-то бусы вытащила и порвала, я вроде сразу все ликвидировала, но на следующий день в 3 покаках по горошинке находила.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Хорошо что все обошлось! А вот Alenka_83 в больнице мозги точно прочистят! Дай Бог чтоб у них все тоже обошлось!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    ужас, детки такие стремительные.. моя как-то бусы вытащила и порвала, я вроде сразу все ликвидировала, но на следующий день в 3 покаках по горошинке находила.
    бусы то конечно тоже не хорошо, но они хоть не острые.....это точно что с этими детками можно и поседеть раньше времени....а врачиков наш снимок развлек))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

бусы то конечно тоже не хорошо, но они хоть не острые.....это точно что с этими детками можно и поседеть раньше времени....а врачиков наш снимок развлек))))
    А какой формы сережка была?

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Famm Переглянути допис
    "Шутник" однако... Вам в травмпункте еще раз были рады?
    У меня племяшка как-то тоже в нос паралон от апликатора для теней засунула (после того, как услышала, как взрослые обсуждали ситацию, случившуюся у знакомых - мальчик в нос засунул горошину и она там проросла). Так она еще говорить не умела, бегала за бабушкой с перепуганными глазами и ныла. бабушка чудом догадалась, в чем дело. Удалось вытащить аспиратором для носа (а засунула глубоко, видно даже не было)

Молодцы, что съездили. Удачных Вам раскопок, так сказать... Ох, уж эти детки...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Доброе утро всем.
    Мы после удара по голове, без потери сознания, 1,5 месяца пили лекарства и в больницу поехали сразу и потом к невропатологу на все эти ЭХО, ЭЭГ и т.д. А внешне вроде было всё нормально через пару -тройку часиков...

Дописів
    127

Типово

ой., Dashka, Вы даже не представляете ( и не надо) предложили папе с мамой заодно посмотреть..не пусто ли))

Сторінка 233 з 360 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті