| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не давно зарегистрировался муж на торенте... что то я ничего не понимаю там. Если кто то сможет подскажите, плиз...
Два вопоса:
1) когда работает торент странички не грузятся или очень сильно тормозят.Даже, если я не скачиваю! Снимаю торент и нормально работает инет.
Так и должно быть?
2) поставила на закачку 2 фильма.. почему то стоят в очереди и не качаютсяНужно было на что то смотреть?
Спасибо за советы!
Зы а что можно сейчас посмотреть?![]()
![]()
Спасибо большое за бесценную наводку!
+100
А Россию опять трясетВзрывы в Кизляре (((
1) Да, так есть, торрент занимет практически весь канал и инет грузится медленно.
Его лучше на ночь включать и пусть себе раздает-качает.
Еще в опциях можно установить ограничение его скорости, что б было меньше инетовской скорости в разы.
2) Выделите ваши торренты и нажмитеправую кнопку мыши, выберите меню "принудительно". Если не пошла закачка, то выделив торрент, смотреть внизу на заклыдки Общие и Трекеры, там пишется из-за какой ошибки не качается.
Ну и в графе "сиды" должен быть кто-то обязательно. Это те, у кого вы в данный момент качаете.
Если там число 0, то подождать надо. Если этот ноль сохраняется сутки, то эта раздача не популярна и нераздаваема, качать с другой.
у меня сын вчера " пошутил", что игрушку в нос засунул. вроде и нет в доме таких игрушек, все равно страшно. чухнули в травм- пункт (нам там были рааады). Посветили, пофотали и сказали: "у вашого мальчика у носу и у голове пусто") приезжаем домой, а Арсюха заявляет: ой, перепутал, я Святосу (младшему братику) игвушку в нос засунул"...
мы сьездили в больницу, сделали рентген, врачи сказали что сережка должна сама выйти...посмотреть на снимок все сбежались......странно что маме для мозгов ничего не прописали.........теперь будем заниматься раскопками.....ужас в общем....что творится.....
"Шутник" однако...Вам в травмпункте еще раз были рады?
У меня племяшка как-то тоже в нос паралон от апликатора для теней засунула (после того, как услышала, как взрослые обсуждали ситацию, случившуюся у знакомых - мальчик в нос засунул горошину и она там проросла). Так она еще говорить не умела, бегала за бабушкой с перепуганными глазами и ныла. бабушка чудом догадалась, в чем дело. Удалось вытащить аспиратором для носа (а засунула глубоко, видно даже не было
)
Молодцы, что съездили. Удачных Вам раскопок, так сказать... Ох, уж эти детки...
ой., Dashka, Вы даже не представляете ( и не надо) предложили папе с мамой заодно посмотреть..не пусто ли))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks