| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, президент или нет но он был повышен в звании дома! из пожирателей слюнявчиков он был переименован в демонического тушканчика
девочки, спасибо за комплименты моему тушкану!!!
юристка и кассиопея, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! побольше вам позитива, хороших весенних денечков и заботливых родных!!!!!!
![]()
Вы кажется врач и задаете такие вопросымдооо
ну чтоб коротко то приблизительно так "прививка против гепатита В связана с отсроченными осложнениями, такими как артрит, сахарный диабет 1-го типа и нервными болезнями, например, синдромом Гийена-Барре и рассеянным склерозом , много инфы по этому вопросу здесь , хотя да - зачем вам это знать - лучше удивленно спрашивать - а что есть какие то последствия?и отправлять деток на эту бессмысленную прививку.
девочки, а кто как быстро похудел после родов?..а то я похудела на 11 кг и остановилась больше не получается, хотя совсем ничего не кушаю
А сколько же ты набрала если тебе 11 малоЯ 8 сбросила, а еще 8 остались!!!!Как с ними бороться не знаю
![]()
Мариночка (юристка) поздравляем с Днем рождения!!!
В день прекрасный, день весенний
Поздравляем с Днем рождения!
Пусть тебе со всех сторон
Принесут цветов миллион!
От души в этот день поздравляем
С Днем рожденья, Марина, тебя!
Много счастья и солнца желаем
Быть любимой, веселой всегда.
Ты сегодня улыбкою милой
Свою дату украсить должна
И бывает раз в жизни
Да и молодость в жизни одна.
В этот день ты должна быть такою,
Чтобы люди, взглянув на тебя
Улыбались тотчас бы невольно
Вспомнив юность свою и себя.
абсолютно верно
Присоединюсь к такому красивому искреннему поздравлению! Будь счастлива!
Одними точно не обойдетесь. И если будет скачок - можете хорошо пролететь. У нас сейчас нога 10,5 , кроссы чикко 17 размер - уже впритык и не налазят. Двое ботинок - 18 и 19 размера на носок нормально. Но сандалики должны ж по ножке быть. Купила некстовские, которые с мигалками - 4 размер и еще одни более закрытые кожанные - 19 размер. Там есть еще запас. надеюсь до лета нога сильно не вырастет.
Как то до тряпичной обуви никак не дойду все..надо еще тапки какие то что ли прикупить и кроссовки.![]()
От всей души поздравляю юристку и Кассиопею с Днем рождения!
Замечательный папа!
Канеш! Это последствие только введения в организм солей ртути! Но никак не следствие проблемных беременностей и родов, наследственных причин, экологии и пр. Только вакцины и ничто больше!
Письмо (некоего) патологоанатома - это серьезная доказательная база!
Юля, не позорь себя, смешно читать твои доводы
Всем прекрасного и солнечного денечка!!!!!
Милые Юристка и Кассиопея!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья, здоровья, любви, солнечного настроения вам в этот день, и во все дни вашей жизни! Пусть мужья балуют и радуют, а детки ангелочки особенно!!!
Нормально, мой муж тоже подчитывает темку![]()
Девочки, а идите-ка обсуждать прививки в тему прививок.
А то у нас как не одно, так другое.
Все равно единения в этом вопросе не будет, а там можно вволю подискутировать![]()
ну во-первых, добро пожаловать в темку!!!!
а во-вторых, я набрала 20 и осталось еще сбросить кг примерно 5-6, они мне жуть как мешають жить)))) но я думаю, что с потеплением буду много опять гулять с малым и мои кг станут уходить побыстрее чем сейчаса потом еще и бегать за дитем это вам не хухры-мухры а шейпинг еще тот))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks