Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 204 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет,девочки!!!Очень расстроилась, узнав, что сгодня была встреча, а я все проворонила(((((((((((((((((((((((((((((Горько плачу и бьюсь лбом об стену.....
    Ну так конечно договариваются о форумовках неизвестно в какой теме. Тут ставят в известность за один день и при этом оказывается, что это хз где вобще. Встреча называется - для мам правого берега или с машинами или у кого есть лишние 200 гривен на такси. Тут в эту набегами успеваешь заглянуть, а то еще искать другую, тем более меня обмены , кроме общего новогоднего мало интересуют.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну так конечно договариваются о форумовках неизвестно в какой теме. Тут ставят в известность за один день и при этом оказывается, что это хз где вобще. Встреча называется - для мам правого берега или с машинами или у кого есть лишние 200 гривен на такси. Тут в эту набегами успеваешь заглянуть, а то еще искать другую, тем более меня обмены , кроме общего новогоднего мало интересуют.
    ты тоже не попала?(((

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ну всё, готовьтесь - будешь на аллейке гулять, а мы как подойдём: "привет Бусена и Мишаня, мы Стасик и Вишня в шоколаде!" я вас видела недавно (не бейся тапками)...
    А нас никада не видела?
    Мы сегодня с девушками постарше гуляли на аллее, но тоже форумскими детками
    Как я поняла Мирону Юрьевичу нравятся девушки постарше - чтоб уже много зубов было и ходили уже не часто падая , так Лизу ( Владочка мама) за ручку держал трогательно

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ты тоже не попала?(((
    Я вобще не представляю как туда добираться. А на таксо - дороговастенько слишком получилось бы. Я ж говорю для кого была форумовка.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, как здорово вы потусили на детишнике!
    А я всё хочу уже форумовки на свежем воздухе. Уже ж тепло, можно ре на улице покормить. Да и вообще, на улице проще отойти в сторонку и успокоить ребёнка. Для меня утомительно было в душном помещении с ребёнком на руках.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне звонили из поликлиники. Сказали, что приглашают завтра на встречу с иммунологом.
    А я завтра не могу. Думаю, будут промывать мозги прививками. Так что профилоню это дело.
    И мне звонили. И я даже догадываюсь, что таже особа. Я сказал, что прийду. А там, как карта ляжет. Спец. подстраиваться под них не собираюсь.

ВиШНя В ШоКоЛаДе, Стасик такая лапа! Умничка мальчишечка!

Дописів
    79 633

Типово

а суперзирку и тут я одна пытаюсь смотреть?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а это вам увеселительное. картина: "как я вчера в шкафу кота искал"
    Класс! Кот уже прячется от Тима?

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, я чуть-чуть начинаю паниковать. У Илюши поднялась температура 37,2-37,5, кашля соплей нет. Веселый, играет грызет игрушки я грешу на зубики......., а вы как думаете, что делать, раньше температуры не было просто мазала десенки Дентол Беби
    Танюш, я думаю зубки, но покажись педиатру.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Где мона записаться? мы готовы, нам папа даже спорт костюм в пуме купил!!!
    Кастинг проводит Elena_S (больше известна как "Гошина мама" ). Думаю, вас возьмут без проблем

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    я уже не знаю что делать, может колективное сознание мне поможет. Малая стала из рук вон капризная и балованная. У нее ничего не болит, ни зубы ни чего я уже понимаю когда как орет, а это просто требует чтоб ее все время носили на руках, развлекали, есть отказывается в стульчике ей скучно во всю встает, а когда усаживаю ее злится отпихивает ложку бьет руками по столу и истерит. Не знаю можно так делать или нет, но я сейчас посадила ее в кроватку в спальне и ушла в воспитательных целях, просто нервы уже начали сдавать и чувствовала что ну ОЧЕНЬ хотелось по жопе натрескать.
    Девочки уже накидали полезных ссылок, а желаю тебе терпения и душевного равновесия!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Я вроде тоже глицин на ночь пью, может мало, сколько его обычно в день нужно?
    Моя доза была 3 раза в день по 2 таблетки. Попробуй сама определить свою.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Был врач, сказал что вирус, вот правда мне интересно, как может быть у масика вирус, если мы с мужем здоровы, с другими людьми не общался масик, даже на улице не гуляли в последние дни - только на балконе
    Но послушала и , Слава Богу, в легких все ок, кашель из-за сопелек. Щас вот температура 38.1 была, дала Нурофен, но за 1.5 часа стала только 37.9 И шо оце делать, чем еще сбивать если не Нурофеном Вобщем щас муж закупит того, что нам прописали и будем лечить масика.
    Юлечка, выздоравливайте!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мы только приехали из поликлиники, там сегодня аншлаг. Сделали гепатит 1-ю прививку, весим 9400, рост 73 см. Симка поел и спит.
    С прививочкой вас!

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    всем огромный привет! прошусь к вам в подруги!
    Добро пожаловать! Посоветуйтесь с педиатром.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Чувствую, что буду потом логопеда для ребенка искать.
    Может лучше для свекрови?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а моя "вторая мама" сегодня в мое отсутствие решила посадить Мышу на горшок...а потом высказала мне, что раньше нужно было к горшку приучать...и вообще, у её подруги дочка 1,5 месячного ребенка над тазиком держит и приучает писать и какать туда, а мы тут в год ещё на горшок не ходим...
    Подсунь ей Комаровского по этому вопросу.

Дописів
    2 827

Типово

Юль, тебя не поймёшь. То ты рассказываешь, что тебе целый день мотаться по всему городу с Мироном вообще не в напряг, а теперь оказывается, что доехать в Материк это не реальное дело.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

кста, ещё хотела спросить! если я допустим куда-то далеко иду гулять с ре (ПЕШКОМ, ИДУ!!!) и приходит время его кормить, ребёночек требует кушать и т.д. как вы себя ведёте в таком случае? ну когда мы на машине то понятно-назад плюхнулись и ре натрескался до отвала и всё тут, а если пешком с коляской?!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ну всё, готовьтесь - будешь на аллейке гулять, а мы как подойдём: "привет Бусена и Мишаня, мы Стасик и Вишня в шоколаде!" я вас видела недавно (не бейся тапками)...
    ууу,нигадяйка, и не подошла!!! )))))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ты не одна)))) мне вот претензии предья вляют почему баба ребенок говорит, а деда нет))) вот наши дети в таком возрасте... а еще они и ходили, а я такая сякая запрещаю А лиску водить)))
    я тоже не особо водила, захотел-сам пошел в воскресенье ) счас уже активненько ходит по паре-тройке шажочков ))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не ты одна ))
    у нас еще и папа плохой ))
    а папа чего???
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Подсунь ей Комаровского по этому вопросу.
    не помогает...мы ж в основном по Комаровскому и воспитываем, вроде она на все остальное молчит, но вот горшок-это вечная тема...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а ты им скажи что все неврологи не рекомендуют сюсюкаться с детьми, что у них потом большие проблемы с речью будут итп... моих всех как подменили после такого разговора))) только ты это просто расскажи в обычно разговорной форме, еще и случай какой-то придумай, типа у знакомых сюсюкались ребенок потом шипящие не выговаривал....)))
    Попытаюсь, но вряд ли поможет, я мужа спрашивала- она и с ним в детстве так сюсюкалась ))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    О_О вы живете у моей свекрови????
    та же фигня...не лечится...
    пух тут слюнявые цемы невесте передает )))
    Словили поцелуи, сидим все обслюнявленные, но счастливыииии!!!

ооо...сестра. А ре с вами спит или отдельно?
    Теперь -вместе с нами... Хотя первоначально была настроена, что ребенок должен спать в своей кроватке, тем более, что диван тут у нас не особо большой...Пока колики нас не посетили -получалось, а потом пришлось выбирать - или ребенок спит 10 минут,но в своей кровати, а потом два часа пританцовываний, или малая спит возле меня, пусть и беспокойно, но по три часа. Мы выбрали второе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юль, а то что после раннего введения соков, прикорма и в основном искусственники выросло несколько поколений в котором у каждого второго болезени поджелудочной, гастриты-язвы, нарушен обмен веществ итд , это ты тоже не связываешь?
    просто я перед тем как принять какое либо решение ( ну вот как с прививками , например) лопачу немерянное кол-во инфы. Я отлично осознаю, что каждый верит во, что хочет. Но против фактов же не попрешь. Как ты относишься к прививке от гепатита? Я ее смысл до сих пор не поняла, как не пыталась , а последствия - жуткие.
    По поводу соков и прочего - не согласна. Из всех моих друзей и знакомых ни у кого нет проблем с желудком, хотя всех так прикармливали. По поводу прививок я тоже иногда сомневаюсь. Почему вдруг так стали стращать их делать. А может, обратная сторона медали антипрививочной кампании как раз в том, чтобы все умерли?(шутка). Я сама не прививаю малого, но все же не могу 100%-но утверждать, что прививки - это зло, поскольку я не компетентна в этом вопросе.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И мне звонили. И я даже догадываюсь, что таже особа. Я сказал, что прийду. А там, как карта ляжет. Спец. подстраиваться под них не собираюсь.
    Я завтра точно не пойду, потому что еду стричься на Коммунар. А если и пойду в другой день, то с малым (они просили прийти без ребенка).

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мы сегодня с новым транспортом! Вчера ночью разместила объявление о продаже Мариты, утром ее уже купили - еле успела колеса помыть И тут же купили АВС дизайн Примо . Антохе новая колясочка очень понравилась, сидел и не плакал, в отличие от старой.

Это ты, я знаю!
    Юля, коляска супер! Я даже Антоху покатала немного! Мы тоже такую заказали у Ани Евсеевой. Надеюсь в пятницу будем и мы с новыми колёсами

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юль, тебя не поймёшь. То ты рассказываешь, что тебе целый день мотаться по всему городу с Мироном вообще не в напряг, а теперь оказывается, что доехать в Материк это не реальное дело.
    Я не говорила, что не напряг. По левому берегу мотаюсь не фиг делать. На Островского. На Победу уже тяжело в маршрутке - 45 минут туда и обратно столько же. Если в несколько мест то на такси - но это ПО РАБОТЕ!!! И ты вообще представляешь расстояние от левого до материка? Это с ре туда надо доехать и там еще как то отгулять И уже устала спрашивать - почему договариваются о форумовках в теме о обменах? Где в этой теме был опрос кому где удобно хотя бы за неделю до встречи? Невзначай поставили в известность и все за день до встречи...

Вобщем делайте, что хотите. Я уже все равно никуда не хочу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Юля, коляска супер! Я даже Антоху покатала немного! Мы тоже такую заказали у Ани Евсеевой. Надеюсь в пятницу будем и мы с новыми колёсами
    Спасибо!
    А сколько у Ани стоит? У Лили дороже, чем в Бебизоне

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    кста, ещё хотела спросить! если я допустим куда-то далеко иду гулять с ре (ПЕШКОМ, ИДУ!!!) и приходит время его кормить, ребёночек требует кушать и т.д. как вы себя ведёте в таком случае? ну когда мы на машине то понятно-назад плюхнулись и ре натрескался до отвала и всё тут, а если пешком с коляской?!
    Сажусь и кормлю. Ну , конечно, по возможности выбрать место где по меньше народу. Но так как мне глубоко на всех пох, то я и в Макдональсе могу покормит и посреди аллеи. Но это ж я.))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Спасибо!
    А сколько у Ани стоит? У Лили дороже, чем в Бебизоне
    у Ани 1700. ещё неизвестно есть ли такой цвет.........вот жду до завтра

Дописів
    79 633

Типово

По поводу соков и прочего - не согласна. Из всех моих друзей и знакомых ни у кого нет проблем с желудком, хотя всех так прикармливали. По поводу прививок я тоже иногда сомневаюсь. Почему вдруг так стали стращать их делать. А может, обратная сторона медали антипрививочной кампании как раз в том, чтобы все умерли?(шутка). Я сама не прививаю малого, но все же не могу 100%-но утверждать, что прививки - это зло, поскольку я не компетентна в этом вопросе.

Я завтра точно не пойду, потому что еду стричься на Коммунар. А если и пойду в другой день, то с малым (они просили прийти без ребенка).
    Нат, а чо не прививаешь тогда? Или сейчас после года буш?
    Я, кстати, не противник ВСЕХ прививок. Я против прививок до года, против прививок бессмысленных, против прививок необследованным деткам и необдуманно сделанных ( потому что врач сказал).
    А насчет знакомых - тебе повезло как то. Я, например, практически не знаю не одного здорового человека.

Дописів
    748

Типово

а суперзирку и тут я одна пытаюсь смотреть?
    я тож одним глазом смотрю!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    свекровь- замечательный человек, но, блин, при каждом крике ребенка она прибегает и тусуется возле двери в нашу комнату , наверное, думает, что я издеваюсь над малой ( у нас криком сопровождаются все гигиенические процедуры, если б я обращала на это внимание, то дочь ходила бы с нестриженными ногтями, неумытая и неодетая).
    ну вам же месяц недавно был вроде,мы тоже кричали на переодевание,а умывание утром сразу плачем громким завершалось,а потом он привык довольный лыбится,а во время переодевания ему вообще весело,это ж ножками дрыгать можно и мешать-очень интересная игра видимо

по поводу "сю-мусю" я улыбаюсь,потому как в первую очередь всё дело в том,что это свекровь,к своей маме думаю отнеслась бы с терпением
    не хочу обидеть,я сама такая-всё,что говорит свекровь пропускаю через фильтр и многое меня жутко раздражаета когда слышу по телефону вопрос"ну что он там делает?"-блин ну чем может заниматься скажем месячный ребёнок-сейчас жизнь стала по спокойней и я тихо возмущаюсь(в душе)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А мне сказали, что можно без ре. Так а куда я её дену не сказали!?

Сторінка 185 з 204 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті