| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот посидела недельку на этой диете и сыпь к концу недели прошла. Но потом еще не раз сыпало, так как раньше нас сыпало почти на все. Сейчас сыпет очень мало на что, вот даже на торт со сгущенкой не посыпало)))))
А на рыбу кстати, нас страшно сыпало, даже раны за ушками образовывались(((
Держись!!!
Сейчас буду ябедничать...Сегодня пошла мыть голову. а малого оставила с мужем. Сижу в ванной, балдею - и вдруг слышу ор и рев! Мокрая и в пене вылезаю из ванной, открываю дверь и вижу картину: мой ребенок, весь в слезах и соплях, ползет по квартире и орет (аж багровый уже от крика). Над ним стоит муж, который орет на него (из серии: закрой рот, ты меня уже достал)
! Я позвала малыша в ванную, он еще долго не мог успокоиться, пока я не вылезла и не взяла его на руки. Конечно, личико и ручки пришлось отмывать, но малыш успокоился. И стало так обидно, что муж так относится к ребенку (после моего выхода он заявил, что больше не будет с ним сидеть, т.к. у него от ребенка болит голова...). Просто очень обидно...
Еще хочу посоветоваться: в последнее время Даня начал засыпать в 19.30-20.00, зато в 00.30 просыпается и до 3 тусит. Утром он встает где-то в 6.30-7. Я думаю, может его сейчас разбудить, искупать, накормить до отвала кашей, а потом опять положить спать? Может тогда он будет спокойно спать до более позднего времени?
о-О, поздравляем с таким приростом
ой, девочки, недели две назад зашла я в Чикко магазин в Мост-сити, осмотрела трость Lite Way, осмотрела весь набор цветов и наметила купить в ближайшие дни, а в воскресенье уже было собралась ехать в магазин, но решила перезвонить, и представляете, ВСЁ разобрали, осталась только одна модель Лайт Вэй Топ (ну тот же вариант почти только с чехлом-конвертом на ножки), в общем, рекомендовали приехать в среду, будет новое поступление.
о как, сезон, значит!![]()
Nefertiti, Юлечка ава просто СУПЕР!!!!!Молодчинка мужОБАЖАЮ такие фоточки
...у меня тоже есть такого плана фотка вот
![]()
Natusik, Лена-Лен, Марьюша манюнечки балдежные и очень хорошие отчетики!
У Тани Калмацуй
Прошла отлично, правда я дурында кое-что профтыкала, но больше не буду
Танечка такая молодец!!!Ее детки просто обажают
УХ, ТЫ!!!!!С ЗЮБИКОМ!!!!!!!!!!!Вот что значит крымский воздух
![]()
киньте в меня ссылкой на Евсееву, плиз ) хочу прогулки посмотрять
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Гоша сидит в ожидании купания в шезлонге, да-да, поднялся, ухватившись за дугу шезлонга (ибо игрушки он все поотрывал с липучек как обычно), поднялся и сидит, сваливаясь на бочок и подмигивая маме
а утром он вот как со мной пошутил... типа спал... я сначала испугалась, потом смотрю.. дышит... потянулась за фотиком, сфоткала для рассказа бабушке вечером, только спрятала фотик, а Гоша как вынырнет из-под подушки и захохочет...
хулиган растет какой-то, весь в дедушку![]()
Юльчик, а мне в магазине внушали, что без чехла((( и на сайте глянула, есть как С чехлом (но нет в наличии), так и БЕЗ...
где правда, блин((((
Да уж, совсем неприятно, когда папа так говорит о ребенке, абсолютно согласна. А наш папа брал выходные на 1,5 недели, так таким папистым стал, и кормил, и купал, и выгуливал сынулек наших, и смешил, ну и по шее выписывал, конечно, не без этого. Так я так рассла-а-а-абилась, а теперь надо в колею входить, папа наш на працю пошел
А по поводу просыпаний ночью, думаю, стоит ребенка покормить в районе 00:00, по идее, он будет спать до утра. У нас Сим ложится в 20:00, а просыпается в 06:00-06:30.
да, хочу семейную..... хоть папа у нас и не любитель фоткаться, надо заставлять...
но в итоге у него куча фоток с малым, а у меня практически нет, т.к. фоткаю в основном я....
наверное все-таки мы уже пойдем летом, когда сидеть будем.... думаю малому будет более комфортно
Девочки, подскажите у кого вы фоткаетесь? если не ошибаюсь, то soule недавно фоткалась не у Тани, а у какого-то другого фотографа... тоже очень классные фото
можете скинуть ссылочку на сайт того фотографа? буду проводить исследование рынка
с первым зубиком вас))))
ну вы тоже молодцы!!!! так держать!!! еще чуть-чуть и ре покажет маме как он все быстро осваивает))))
мы все время засыпаем в такое время, потом просыпаемся около 00-1:00, кушаем и снова спим до 3-4, а потом опять едим и уже в 6:30-7 подъем
и после этого 1,5-2 часа тусим....
как не пыталась позже ложить, встаем все равно рано.....
Гошка, как всегда, неподражаем))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks