Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 204 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    у нас кстати проклюнулся первый зюб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и рядом лезет второй...
    О поздравляю!!!! толи еще будет )

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    [
    Когда мое дите все посыпало и я не знала на что, мне сказали на такой диете посилеть неделю, чтоб сыпь прошла.
    Можно есть:
    гречка
    рис
    картошка(предварительно вымоченная в воде несколько часов)
    капуста белокачанная
    кабачок(но щас не сезон)
    лук
    морковь(немножко в супе)
    мясо - нежирная свинина(совсем немного, а лучше вобще без нее)
    чай черный/зеленый

Это все, что можно. Говядина может быть аллергеном, овсянка и печенье содержат глютен - аллерген(кроме того в печенье могут быть всякие добавки, на которые тоже может посыпать).
    Я, конечно, чуть не повесилась, пока сидела на этой диете, но увы другого выхода не было
    Кстати, сахара тоже не много употребляй
    СЕСТРААААА
    Я тоже сажусь на эту диету. Блин ведь только есть начала, и на тебе. А главное запретили рыбу любую в любом виде
    Nefertiti, через сколько сыпь прошла?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    СЕСТРААААА
    Я тоже сажусь на эту диету. Блин ведь только есть начала, и на тебе. А главное запретили рыбу любую в любом виде
    Nefertiti, через сколько сыпь прошла?
    Ну вот посидела недельку на этой диете и сыпь к концу недели прошла. Но потом еще не раз сыпало, так как раньше нас сыпало почти на все. Сейчас сыпет очень мало на что, вот даже на торт со сгущенкой не посыпало)))))
    А на рыбу кстати, нас страшно сыпало, даже раны за ушками образовывались(((

Держись!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Darya_K, мы уже прошли курс массажа, мася лучше шею начала держать и перевернулась с живота на спину 2 раза, пока все достижения
    мне наша тоже понравилась, жду следующий курс массажа

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксенафентия, Ксюха Ездили на машине, дорогу перенесла неплохо, ела, спала, в перерывах игралась. Иногда правда надоедало, вытаскивала из кресла ненадолго. А так в принципе проблем не было.

А мы видели, а мы видели!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Сейчас буду ябедничать... Сегодня пошла мыть голову. а малого оставила с мужем. Сижу в ванной, балдею - и вдруг слышу ор и рев! Мокрая и в пене вылезаю из ванной, открываю дверь и вижу картину: мой ребенок, весь в слезах и соплях, ползет по квартире и орет (аж багровый уже от крика). Над ним стоит муж, который орет на него (из серии: закрой рот, ты меня уже достал)! Я позвала малыша в ванную, он еще долго не мог успокоиться, пока я не вылезла и не взяла его на руки. Конечно, личико и ручки пришлось отмывать, но малыш успокоился. И стало так обидно, что муж так относится к ребенку (после моего выхода он заявил, что больше не будет с ним сидеть, т.к. у него от ребенка болит голова...). Просто очень обидно...
    Еще хочу посоветоваться: в последнее время Даня начал засыпать в 19.30-20.00, зато в 00.30 просыпается и до 3 тусит. Утром он встает где-то в 6.30-7. Я думаю, может его сейчас разбудить, искупать, накормить до отвала кашей, а потом опять положить спать? Может тогда он будет спокойно спать до более позднего времени?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

о-О, поздравляем с таким приростом

ой, девочки, недели две назад зашла я в Чикко магазин в Мост-сити, осмотрела трость Lite Way, осмотрела весь набор цветов и наметила купить в ближайшие дни, а в воскресенье уже было собралась ехать в магазин, но решила перезвонить, и представляете, ВСЁ разобрали, осталась только одна модель Лайт Вэй Топ (ну тот же вариант почти только с чехлом-конвертом на ножки), в общем, рекомендовали приехать в среду, будет новое поступление.

о как, сезон, значит!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Nefertiti, Юлечка ава просто СУПЕР!!!!!Молодчинка мужОБАЖАЮ такие фоточки...у меня тоже есть такого плана фотка вот

Natusik, Лена-Лен, Марьюша манюнечки балдежные и очень хорошие отчетики!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Мой Мышь постоянно ест журналы, ничего, живой пока )))) но вот заедать яблоком мы ещё не пробовали ))))

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А у кого фоткались, если не секрет?
    У Тани Калмацуй

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    ЮлианкаМ, как фотосессия прошла? Как Софийка себя вела?
    Я вот чё-то затянула, то всё ждала пока доця сядет, а теперь Таня уезжает на 3 недели.
    Прошла отлично, правда я дурында кое-что профтыкала, но больше не буду
    Танечка такая молодец!!!Ее детки просто обажают

УХ, ТЫ!!!!!С ЗЮБИКОМ!!!!!!!!!!! Вот что значит крымский воздух

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы видели, а мы видели!!!
    ага, вы такие)))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    о-О, поздравляем с таким приростом

ой, девочки, недели две назад зашла я в Чикко магазин в Мост-сити, осмотрела трость Lite Way, осмотрела весь набор цветов и наметила купить в ближайшие дни, а в воскресенье уже было собралась ехать в магазин, но решила перезвонить, и представляете, ВСЁ разобрали, осталась только одна модель Лайт Вэй Топ (ну тот же вариант почти только с чехлом-конвертом на ножки), в общем, рекомендовали приехать в среду, будет новое поступление.

о как, сезон, значит!
    Лайт вэй тоже идет с чехлом на ножки!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

киньте в меня ссылкой на Евсееву, плиз ) хочу прогулки посмотрять
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Гоша сидит в ожидании купания в шезлонге, да-да, поднялся, ухватившись за дугу шезлонга (ибо игрушки он все поотрывал с липучек как обычно), поднялся и сидит, сваливаясь на бочок и подмигивая маме

а утром он вот как со мной пошутил... типа спал... я сначала испугалась, потом смотрю.. дышит... потянулась за фотиком, сфоткала для рассказа бабушке вечером, только спрятала фотик, а Гоша как вынырнет из-под подушки и захохочет...

хулиган растет какой-то, весь в дедушку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Юльчик, а мне в магазине внушали, что без чехла((( и на сайте глянула, есть как С чехлом (но нет в наличии), так и БЕЗ...

где правда, блин((((

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Сейчас буду ябедничать......
    Да уж, совсем неприятно, когда папа так говорит о ребенке, абсолютно согласна. А наш папа брал выходные на 1,5 недели, так таким папистым стал, и кормил, и купал, и выгуливал сынулек наших, и смешил, ну и по шее выписывал, конечно, не без этого. Так я так рассла-а-а-абилась, а теперь надо в колею входить, папа наш на працю пошел
    А по поводу просыпаний ночью, думаю, стоит ребенка покормить в районе 00:00, по идее, он будет спать до утра. У нас Сим ложится в 20:00, а просыпается в 06:00-06:30.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...а утром он вот как со мной пошутил... ..
    Маленький шалунишка! Я смотрю, у вас тоже проблема с штанами, пузюньчик проветривается. У нас слетает все, кроме ползунов на кнопочках, даже носочки не спасают.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сейчас буду ябедничать... Сегодня пошла мыть голову. а малого оставила с мужем. Сижу в ванной, балдею - и вдруг слышу ор и рев! Мокрая и в пене вылезаю из ванной, открываю дверь и вижу картину: мой ребенок, весь в слезах и соплях, ползет по квартире и орет (аж багровый уже от крика). Над ним стоит муж, который орет на него (из серии: закрой рот, ты меня уже достал)! Я позвала малыша в ванную, он еще долго не мог успокоиться, пока я не вылезла и не взяла его на руки. Конечно, личико и ручки пришлось отмывать, но малыш успокоился. И стало так обидно, что муж так относится к ребенку (после моего выхода он заявил, что больше не будет с ним сидеть, т.к. у него от ребенка болит голова...). Просто очень обидно...
    Еще хочу посоветоваться: в последнее время Даня начал засыпать в 19.30-20.00, зато в 00.30 просыпается и до 3 тусит. Утром он встает где-то в 6.30-7. Я думаю, может его сейчас разбудить, искупать, накормить до отвала кашей, а потом опять положить спать? Может тогда он будет спокойно спать до более позднего времени?
    Мариша, я в шоке. Твой муж даже моего переплюнул

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...ой, девочки, недели две назад зашла я в Чикко магазин в Мост-сити...
    О-о-о, я туда один раз зашла и больше вряд ли зайду. Цены там, конечно, ........ невзрачный серенький самый простенький спортивный костюмчик на 2-х летнего мальчишку почти 500 грн. стоит...

Дописів
    5 268

Типово

Юльчик, а мне в магазине внушали, что без чехла((( и на сайте глянула, есть как С чехлом (но нет в наличии), так и БЕЗ...

где правда, блин((((
    Ну мне с чехлом Аня доставила

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Darya_K, если хочется очень раннюю фотосессию, то лучше делать в первые недели, НО не все масики хорошо выглядят в первые дни своей жизни, а самое главное - ще тревожно могут себя вести во время бодрствования, а фотки в основном=то спящие делаются таких малюток, поэтому тут нужно исходить из удобства такой фотосессии для ребенка и мамы, у нас была возможность снять такие кадры на дому ( у нас ), но я задержалась в роддоме, после выписки были тяжелые дни первые дома, потом приболел фотограф и испортилась погода для транспортировки фототехники, когда мы поехали на фотосессию в 2 мес, благо на ГВ мне было не тяжело, скорее утомительно для ребенка, т.к. еще совсем недавно начал увереннее держать голову и лежать на животике, но я рада, что мы с фотографом тогда не сдрейфили и постарались, т.к. ребенок уже становится другим совсем другим внешне и для фотосессии, имхо, теперь лучшее время, когда будет уверенно сидеть и ползать, а потом уже в годик, в честь первого дня рождения
    если Вы планируете семейную фотосъемку, не привязывайтесь к возрасту - записывайтесь и получайте массу удовольствия и красоту на долгую память!
    да, хочу семейную..... хоть папа у нас и не любитель фоткаться, надо заставлять...
    но в итоге у него куча фоток с малым, а у меня практически нет, т.к. фоткаю в основном я....
    наверное все-таки мы уже пойдем летом, когда сидеть будем.... думаю малому будет более комфортно

Девочки, подскажите у кого вы фоткаетесь? если не ошибаюсь, то soule недавно фоткалась не у Тани, а у какого-то другого фотографа... тоже очень классные фото
    можете скинуть ссылочку на сайт того фотографа? буду проводить исследование рынка

с первым зубиком вас))))

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Darya_K, мы уже прошли курс массажа, мася лучше шею начала держать и перевернулась с живота на спину 2 раза, пока все достижения
    мне наша тоже понравилась, жду следующий курс массажа
    ну вы тоже молодцы!!!! так держать!!! еще чуть-чуть и ре покажет маме как он все быстро осваивает))))

мы все время засыпаем в такое время, потом просыпаемся около 00-1:00, кушаем и снова спим до 3-4, а потом опять едим и уже в 6:30-7 подъем
    и после этого 1,5-2 часа тусим....
    как не пыталась позже ложить, встаем все равно рано.....

хулиган растет какой-то, весь в дедушку
    Гошка, как всегда, неподражаем))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

где правда, блин((((
    В лайтвей идет чехол, конвертом, на одном слое синтепончика+флис внутри, а в лайтвей топ какой-то конверт чуть ли не на овчине( Это мне Аня так объясняла) Изначально(в первых версиях Лайтвей) не было ничего... вродь понятно написала

Сторінка 172 з 204 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті