| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джаг у меня точно такая есть есть подруга ей 35, ему 34, он детей категорически не хочет, говорит они мне не нужны, подозреваю что просто не готов, ответственности боится, а она смерилась с его позицией, в этом году поругались до развода дошла, она плакала, что одна , а ей уже там много лет, я ей сказала хочешь заведи ребенка сама, с ним или без него, она отказалась, поэтому твоя подруга тоже не хотела ничего менять!!!
поддерживаю!!!!! если парень в 20-25 лет не хочет заводить детей, это еще можно понять, что он боится (кто ответственности, кто чего...) . но если мужчине уже за 35-40 , то пора бы уже серьезно подумать о детях, ведь "продолжение рода" это для большинства мужчин не пустой звук!!!! а если он против, значит не эту женщину он хочет видеть матерью своих детей!!!!
Пора чудес началась!
Девочки, эт я снова! Сижу у родителей и с телефона зашла к вам! Заразная это штука форум- так и тянет! Была на УЗИ, на 14 д.ц. у меня 8 мм эндик и фоликулы 1О и 12 мм. Потихоньку растем. Спасибо всем за кулачки.
И еще, девочки, я с телефона, мне тяжело цитировать, поэтому пишу так. Вы просто затронули одну больную тему. И я хочу написать свою историю и чтобы Лена передала подруге, что в 35 жизнь не заканчивается, а совсем наоборот. Я еще буквально пару лет назад жила счастливо с очень любимым человеком. Он был на много старше меня, в разводе. От предыдущего брака у него сын. Он боготворил этого сына.
Ой, в телефоне ограничитель. Продолжу. Вот мое счастье омрачалось его категорическим отказом иметь детей. Ему было 42 года. Он хотел жить только ради себя. И вот когда все мои надежды и терпение лопнуло, я сказала или ребенок или расстаемся. Вот я и осталась в 3О лет без детей и без любимого, разочарованная. Рыдала и депрессировала 2 года. А в один момент меня осенило.
интересно
чем осенило?
всем привет, это я
только я не в гуморе, поэтому молчу...
Блин, будет еще пару постов. И я решила, что лучше без мужика, чем без детей. И в прошлом году я сделала ИИ донорскую. Правда, попытка не удалась. Но, видать, Господь Бог увидел мои старания и как сильно я хочу детей и послал мне парня, моего ровесника, который безумно хочет детей. Хотя, мы вместе всего 2 месяца. Так вот итог рассказа такой, что мне почти 33 года и жизнь только начинается.
Девули, сорри, что так коряво написано и многа букафф. Так хотелось много сказать, а в телефоне какой-то ограничитель текста. Вот и получилось по клочкам. Всем отличного вечера. Завтра сама почитаю, что написала с компа. Надеюсь, не ужаснусь
ты молодец!!!!! что решилась начать все сначала и без этого мужчины-нарциса. многие от страха что-то менять в своей жизни так и живут, молча страдая...у тебя все получится.уже большое счастье, что ты встретила парня, который хочет детей...а значит , скоро сбудется и твоя мечта-появится ребенок!!!!! который будет рожден по обоюдному желанию.
Пора чудес началась!
плюс мильён! уточню - "не хочет" - я лично имею в виду именно "активное нежелание", а не "пассивное отсутствие желания плюс неуверенность и страх".
хочет-не хочет, а если он женщину любит и видит свою дальнейшую жизнь с ней - то о ребенке он думать готов.
Оль, ты умница! Очень умный и смелый человек!
Самое неприятное, по моему мнению, что у нашего поколения (очень у многих) сформировалось какое-то нездоровое отношение к семье и браку. Вот эта формула расхожая "пожить для себя" - она так жизнь усложняет. Причем проигравшая сторона всегда женщина, хотя бы в силу биологических возможностей.
тут согласна частично... без мужика - да! а вот если с любимым и любящим мужчиной, но без детей, тоже можно быть счастливой! не в полной мере, конечно
но ребенку тоже нужен отец, об этом тоже думать надо
ведь не для себя рожаем, а чтоб дите счастливое было
очень хорошо ты написала!
хорошая история! и все идет своим чередом
и детка будет у вас, и вы у деткитвои желания были услышаны! молодчинка!
мне 35 и я не собираюсь на себе ставить крест! я хочу счастья, и семейного и материнского, и все будет!
может не сейчас...
потому, почему и ты, наверное...
если мужу плохо, я его понимаю
если мне... то это никому не интересно, увы...
очень больно, вообще молчу и плачу только...
но сейчас не хочу обсуждать это
Я искренне желаю твоей подруге счастья!!! Пусть у нее будет все иначе, чем у этой девочки!!!
Ты умничка!!! Я бы поступила точно так же!!!! потому что
И совсем не идет речь о том, кого выбираешь... мужчину, которого любишь и не мыслишь жизни без него или малыша... Этот выбор бесполезный! Мужчина в возрасте за 30 просто не может не хотеть детей!!! Да, категорично! Но это жизнь... Я уже не впервые с таким сталкиваюсь и все серьезнее начинаю в этом убеждаться...
Юлечка, Сафира, не грусти!!!! Бывают черные и белые полосы в жизни... завтра будет белая... я узнавала!!!!)))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks