Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 324 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну такого можно бояться в 20-30 лет.... но в 35... думаю, уже каждый мужчина хочет себе малышонка...
    Ой, Ленусь, моему мужу 48 будет, и только последний год я могу говорить с ним о детях, не заикаясь
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Ой, Ленусь, моему мужу 48 будет, и только последний год я могу говорить с ним о детях, не заикаясь
    у твоего мужа уже есть дети - это другое... У этого нет....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

просто вот у меня сложилось такое мнение, что если мужчина не хочет ребенка, то он несерьезно настроен... Никому не в обиду говорю... Боже упаси... просто создается такое впечатление(((((((((((
    Джаг у меня точно такая есть есть подруга ей 35, ему 34, он детей категорически не хочет, говорит они мне не нужны, подозреваю что просто не готов, ответственности боится, а она смерилась с его позицией, в этом году поругались до развода дошла, она плакала, что одна , а ей уже там много лет, я ей сказала хочешь заведи ребенка сама, с ним или без него, она отказалась, поэтому твоя подруга тоже не хотела ничего менять!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

просто вот у меня сложилось такое мнение, что если мужчина не хочет ребенка, то он несерьезно настроен... Никому не в обиду говорю... Боже упаси... просто создается такое впечатление(((((((((((
    поддерживаю!!!!! если парень в 20-25 лет не хочет заводить детей, это еще можно понять, что он боится (кто ответственности, кто чего...) . но если мужчине уже за 35-40 , то пора бы уже серьезно подумать о детях, ведь "продолжение рода" это для большинства мужчин не пустой звук!!!! а если он против, значит не эту женщину он хочет видеть матерью своих детей!!!!
    Пора чудес началась!

Дописів
    1 461

Типово

Девочки, эт я снова! Сижу у родителей и с телефона зашла к вам! Заразная это штука форум- так и тянет! Была на УЗИ, на 14 д.ц. у меня 8 мм эндик и фоликулы 1О и 12 мм. Потихоньку растем. Спасибо всем за кулачки.

Дописів
    1 461

Типово

И еще, девочки, я с телефона, мне тяжело цитировать, поэтому пишу так. Вы просто затронули одну больную тему. И я хочу написать свою историю и чтобы Лена передала подруге, что в 35 жизнь не заканчивается, а совсем наоборот. Я еще буквально пару лет назад жила счастливо с очень любимым человеком. Он был на много старше меня, в разводе. От предыдущего брака у него сын. Он боготворил этого сына.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    поддерживаю!!!!! если парень в 20-25 лет не хочет заводить детей, это еще можно понять, что он боится (кто ответственности, кто чего...) . но если мужчине уже за 35-40 , то пора бы уже серьезно подумать о детях, ведь "продолжение рода" это для большинства мужчин не пустой звук!!!! а если он против, значит не эту женщину он хочет видеть матерью своих детей!!!!
    вот просто +1000
    Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    И еще, девочки, я с телефона, мне тяжело цитировать, поэтому пишу так. Вы просто затронули одну больную тему. И я хочу написать свою историю и чтобы Лена передала подруге, что в 35 жизнь не заканчивается, а совсем наоборот. Я еще буквально пару лет назад жила счастливо с очень любимым человеком. Он был на много старше меня, в разводе. От предыдущего брака у него сын. Он боготворил этого сына.
    а дальше?

Дописів
    1 461

Типово

Ой, в телефоне ограничитель. Продолжу. Вот мое счастье омрачалось его категорическим отказом иметь детей. Ему было 42 года. Он хотел жить только ради себя. И вот когда все мои надежды и терпение лопнуло, я сказала или ребенок или расстаемся. Вот я и осталась в 3О лет без детей и без любимого, разочарованная. Рыдала и депрессировала 2 года. А в один момент меня осенило.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

интересно
    чем осенило?

всем привет, это я
    только я не в гуморе, поэтому молчу...

Дописів
    1 461

Типово

Блин, будет еще пару постов. И я решила, что лучше без мужика, чем без детей. И в прошлом году я сделала ИИ донорскую. Правда, попытка не удалась. Но, видать, Господь Бог увидел мои старания и как сильно я хочу детей и послал мне парня, моего ровесника, который безумно хочет детей. Хотя, мы вместе всего 2 месяца. Так вот итог рассказа такой, что мне почти 33 года и жизнь только начинается.

Дописів
    1 461

Типово

Девули, сорри, что так коряво написано и многа букафф. Так хотелось много сказать, а в телефоне какой-то ограничитель текста. Вот и получилось по клочкам. Всем отличного вечера. Завтра сама почитаю, что написала с компа. Надеюсь, не ужаснусь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Ой, в телефоне ограничитель. Продолжу. Вот мое счастье омрачалось его категорическим отказом иметь детей. Ему было 42 года. Он хотел жить только ради себя. И вот когда все мои надежды и терпение лопнуло, я сказала или ребенок или расстаемся. Вот я и осталась в 3О лет без детей и без любимого, разочарованная. Рыдала и депрессировала 2 года. А в один момент меня осенило.
    Блин, будет еще пару постов. И я решила, что лучше без мужика, чем без детей. И в прошлом году я сделала ИИ донорскую. Правда, попытка не удалась. Но, видать, Господь Бог увидел мои старания и как сильно я хочу детей и послал мне парня, моего ровесника, который безумно хочет детей. Хотя, мы вместе всего 2 месяца. Так вот итог рассказа такой, что мне почти 33 года и жизнь только начинается.
    Девули, сорри, что так коряво написано и многа букафф. Так хотелось много сказать, а в телефоне какой-то ограничитель текста. Вот и получилось по клочкам. Всем отличного вечера. Завтра сама почитаю, что написала с компа. Надеюсь, не ужаснусь
    ты молодец!!!!! что решилась начать все сначала и без этого мужчины-нарциса. многие от страха что-то менять в своей жизни так и живут, молча страдая...у тебя все получится.уже большое счастье, что ты встретила парня, который хочет детей...а значит , скоро сбудется и твоя мечта-появится ребенок!!!!! который будет рожден по обоюдному желанию.
    Пора чудес началась!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    всем привет, это я
    только я не в гуморе, поэтому молчу...
    почему?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

плюс мильён! уточню - "не хочет" - я лично имею в виду именно "активное нежелание", а не "пассивное отсутствие желания плюс неуверенность и страх".

ну такого можно бояться в 20-30 лет.... но в 35... думаю, уже каждый мужчина хочет себе малышонка...
    хочет-не хочет, а если он женщину любит и видит свою дальнейшую жизнь с ней - то о ребенке он думать готов.

Ой, в телефоне ограничитель. Продолжу. Вот мое счастье омрачалось его категорическим отказом иметь детей. Ему было 42 года. Он хотел жить только ради себя. И вот когда все мои надежды и терпение лопнуло, я сказала или ребенок или расстаемся. Вот я и осталась в 3О лет без детей и без любимого, разочарованная. Рыдала и депрессировала 2 года. А в один момент меня осенило. И я решила, что лучше без мужика, чем без детей. И в прошлом году я сделала ИИ донорскую. Правда, попытка не удалась. Но, видать, Господь Бог увидел мои старания и как сильно я хочу детей и послал мне парня, моего ровесника, который безумно хочет детей. Хотя, мы вместе всего 2 месяца. Так вот итог рассказа такой, что мне почти 33 года и жизнь только начинается.
    Оль, ты умница! Очень умный и смелый человек!

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    ты молодец!!!!! что решилась начать все сначала и без этого мужчины-нарциса. многие от страха что-то менять в своей жизни так и живут, молча страдая...у тебя все получится.уже большое счастье, что ты встретила парня, который хочет детей...а значит , скоро сбудется и твоя мечта-появится ребенок!!!!! который будет рожден по обоюдному желанию.
    Самое неприятное, по моему мнению, что у нашего поколения (очень у многих) сформировалось какое-то нездоровое отношение к семье и браку. Вот эта формула расхожая "пожить для себя" - она так жизнь усложняет. Причем проигравшая сторона всегда женщина, хотя бы в силу биологических возможностей.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

тут согласна частично... без мужика - да! а вот если с любимым и любящим мужчиной, но без детей, тоже можно быть счастливой! не в полной мере, конечно
    но ребенку тоже нужен отец, об этом тоже думать надо
    ведь не для себя рожаем, а чтоб дите счастливое было
    очень хорошо ты написала!
    хорошая история! и все идет своим чередом
    и детка будет у вас, и вы у детки твои желания были услышаны! молодчинка!
    мне 35 и я не собираюсь на себе ставить крест! я хочу счастья, и семейного и материнского, и все будет!
    может не сейчас...
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    почему?
    потому, почему и ты, наверное...
    если мужу плохо, я его понимаю
    если мне... то это никому не интересно, увы...
    очень больно, вообще молчу и плачу только...
    но сейчас не хочу обсуждать это

Алевтина
    Guest

Типово

ясно. держись.
    шото мы совсем расклеились...

Дописів
    19 194

Типово

тут согласна частично... без мужика - да! а вот если с любимым и любящим мужчиной, но без детей, тоже можно быть счастливой! не в полной мере, конечно
    но ребенку тоже нужен отец, об этом тоже думать надо
    ведь не для себя рожаем, а чтоб дите счастливое было

очень хорошо ты написала!
    хорошая история! и все идет своим чередом
    и детка будет у вас, и вы у детки твои желания были услышаны! молодчинка!
    мне 35 и я не собираюсь на себе ставить крест! я хочу счастья, и семейного и материнского, и все будет!
    может не сейчас...

Юльчик
    держись дорогая
    Ведь есть чувства
    Ты ведь выходила замуж за любимого человека
    Только нет у него умения слушать, может, есть масса других хороших качеств.

Дописів
    19 194

Типово

Все нормально
    И очень хорошая история
    Все у вас будет хорошо

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ясно. держись.
    шото мы совсем расклеились...
    Не вешать нос
    гардемарины

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Джаг у меня точно такая есть есть подруга ей 35, ему 34, он детей категорически не хочет, говорит они мне не нужны, подозреваю что просто не готов, ответственности боится, а она смерилась с его позицией, в этом году поругались до развода дошла, она плакала, что одна , а ей уже там много лет, я ей сказала хочешь заведи ребенка сама, с ним или без него, она отказалась, поэтому твоя подруга тоже не хотела ничего менять!!!
    Я искренне желаю твоей подруге счастья!!! Пусть у нее будет все иначе, чем у этой девочки!!!

Ты умничка!!! Я бы поступила точно так же!!!! потому что
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    проигравшая сторона всегда женщина, хотя бы в силу биологических возможностей.
    И совсем не идет речь о том, кого выбираешь... мужчину, которого любишь и не мыслишь жизни без него или малыша... Этот выбор бесполезный! Мужчина в возрасте за 30 просто не может не хотеть детей!!! Да, категорично! Но это жизнь... Я уже не впервые с таким сталкиваюсь и все серьезнее начинаю в этом убеждаться...

Юлечка, Сафира, не грусти!!!! Бывают черные и белые полосы в жизни... завтра будет белая... я узнавала!!!!)))))))))))))

Сторінка 180 з 324 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті